说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

心情说说

最新标签:

心情说说

表达内心情感的语录说说 表达内心情感的一段话

日期:2021/04/17 23:54来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:这个世界上有太多我们无能为力的事情。回不去的过去,无法预计的未来。以及那些再也不可能见到的人。 1、真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。尽管如流往事,...

这个世界上有太多我们无能为力的事情。回不去的过去,无法预计的未来。以及那些再也不可能见到的人。


1、真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。尽管如流往事,每一天都涛声依旧,只要我们消除执念,便可寂静安然。...如果可以,请让我预支一段如莲的时光,哪怕将来某一天加倍偿还。这个雨季会在何时停歇,无从知晓。但我知道,你若安好,便是晴天。

2、我躲在思念的废墟里,裸奔在想你的荆棘中,哪怕身心血迹斑斑,却是疯狂得不可自拔。我的时光在无数次倒流中重复着,曾经的镜花水月,让我一如既往地迷离与虚幻。是你太绝情,还是我入戏太深?如今你在另外的温柔处逍遥,我还在虚构着当初的情节。对你的印象终会慢慢模糊的,原来想起竟是最好的忘记。

3、生活是一部百科全书,包罗万象;生活是一把六弦琴,弹奏出多重美妙的旋律;生活是一条长河,奔腾不息,淘尽人间善恶;生活是一首启锚的航船,确定了航向,便不再畏惧狂风恶浪;生活是一幕人人皆可做主角的戏剧,你刚舞罢他登场,尽显风流。

4、你快看,这时光里的静然,是多么醉,多么美,多么的让人难忘,那秋叶的精装,那秋月的圆朗,那秋水的柔光,还有,还有那秋色的绵长,是那样的静美,那样的绚烂。那月下,是谁?着一身白裳,从丹桂深处而来,携一地桂花香,唱一曲中秋月,在静默的时光里翩翩起舞,让人魂牵梦萦,思念悠悠长长。

5、做一个善良的人,善良是心湖绽放柔媚的花朵,它如雪花一样晶莹纯洁,是人生的底色;它如太阳一般温暖明媚,是爱与爱传递的桥梁;它如山间泉水一样清彻透明,荡涤生命的尘埃;它如琴音一样拨动心弦,在心湖上奏出最动听的音乐,善良是一盏心灯,照亮人们前行的脚步,装点生命的诗行,善良是人生最美的风景。

6、心情是一朵朵凋零的花,飘散在荒芜的记忆里,轻轻抚摸,将它一一捡起用心情,风干成精美的书签,折叠在心的书页里,在黄昏渐浓的时候将它打开,循着那清晰的脉络,我,暖暖地回忆。

7、再坚强的人,心里都一定有那麽一些弱点,一触就碎,一碰就痛。因为不想受伤,我们戴上面具,穿上武装,设法把自己脆弱的一面藏起来。可是,我们隠藏的愈多,被发现的时候,暴露的就更多。我们愈不敢面对伤痛,被刺伤的时候,伤口就愈痛。最不容易受伤的人,不是最坚强的人,而是最坦诚面对自己的人。

8、你总是如调皮的孩童,轻灵顽皮,可爱调笑,眉宇间流露不经意的愁绪,眼眸总是珊澜含情,传递心间的深情,心灵的倾心。如巧笑的灵童,如仙子的灵童,逗人可爱,在一起总是乐而无忧,歌舞相随,月光下邀你载歌载舞,表达心里的爱慕。

9、那些一个又一个或温馨或感动的画面,或寂静或淡然的想念,我于月下思念,风中想念,于季节中婉转,于流年中游走,只为能与你相守,都说心念一座人,不语亦倾城,那我心念一个人,是否想念就只隔了一座城?我于城中呼唤你的名字,你可曾听见,我于城里思念你的微笑,你可曾知道?

10、以前的我喜欢仰望苍蓝的天空,因为它能给我求生的勇气。而现在的我喜欢仰望深邃的夜空,因为它包容了一切的黑暗和隐忍,即使我留下了眼泪也没人看见,再多的伤痛都能藏匿。

表达内心情感的语录说说 表达内心情感的一段话

11、时光的灰烬,散落于红尘,弥漫于心间。忧伤的心就像那伤逝在风中的紫兰花,在孤寂的时候给心灵一个恰到其处地缺口。恰如缘分,也许就是自己在佛前许的一个很美的梦吧。忽然,天空中有流星飞逝,闭眸,对着那流星滑过的夜空,虔诚的许下了一个心愿。

12、忘不了逝去的曾经,如一场迷离的梦,遗留在风中的,是那张张唯美的笑颜。多少次沉睡梦境,在那魂牵梦绕的地方迷失了自己,多少次暮然回首,在那灯火阑珊处埋藏了自己。几丝烟雨的吹打,消瘦了灯下的孤影。怎比黄花,一曲悲歌的轻吟沧桑。

13、微笑着,去唱青春的歌谣。敞开心胸,消去自私,放飞心灵,回归宽容。微笑着深吸一口气,呵,风也清爽,花也娇艳,空气也新鲜!只有这样,我们才能掬一捧最清的于盈盈月光下;拾一片最热的于灼灼红叶中;摘一束最灿的于萋萋芳华间。

14、有些人,注定是漫长岁月里的惊鸿一瞥,不用难过,无需伤悲,就像静静地欣赏一颗从天而降的流星,从繁华走向陨落,再到破碎,在苍茫大地上,留下一个孤独的我和一个无法兑现的梦。

15、这世界没那么多的天长地久,有多少人能信守自己的诺言?千里寻爱,一路艰难,蹒跚而行,终了的时候,她依旧是她,我依旧是我。这两千零二十三公里的坚持,换来的是失去和永恒。这一路,结果已不重要。永远,终抵不过世事的蹉跎。

16、曾几何时,我也渴望有一阵清凉的风幽幽吹来,轻轻吹过。然而随着年龄逐渐增长,多添了些莫名的忧伤。看花凋谢,赏月吟诗,静静的夜里再想起那如风的幻梦,不知不觉间,发现里面夹杂了好多滋味,酸酸的,再也没了年少时的欢喜和欣慰。

17、花开,需要时间;忘记。除非失缘。就是一个不经意,回忆就会私闯涟心,泛起波漪,旖旎。希望月光,能帮我洗尽铅华,宁可不要所谓良辰美景,也不要勾起情殇,且让泪悄悄滑落我的心我的梦望水望天,任思绪游往云水之间,飘向月圆。

18、有些束缚,是我们自找的;有些压力,是我们自给的;有些痛苦,是我们自愿的。对过去的追思,耗时且没多少意义,从无先天注定的不幸,只有死不放手的执着。别把眼光盯在别处,羡慕嫉妒恨皆是歧途,只有坚持做自己,才能看到下一秒的收获。别把某些人与事看得太重,能伴你到终点的,唯有你与你的影子。

19、我用整个青春,却还是走不出悠长的雨季。思思前前,错过一季,才想起那是落花的时节。依心而行,不愿再在乎人生若只如初见,或许我的似水流年不会更繁华一些,但是我还是常常欣慰的笑。回不去的往昔,就让我巧笑嫣然,为自己抹去一生尘埃。书一纸墨香,流转我的繁华,不悔君在明月我在纤陌红尘,等合适送别一世迷离的迁絮岁月。

20、人世间有一种爱,明明是深爱,却注定不能完美,明明是深爱,却不得不离开,明明是深爱,却要苦苦等待,有一种爱,你们不再联系,却拼命惦着对方,明知道这样没有结果,只会空了等待,伤了又伤,你却依旧守候,不离不弃这份深情,明知前方无明路,你的心却早已收不回来。

表达内心情感的语录说说 表达内心情感的一段话

21、不羡慕繁华,不刻意雕琢,对人朴实,做事踏实;不要太吝啬,不要太固守,懂得取舍,学会付出;不让心灵负重,不去伪装精神,步履轻盈,快乐常在;不贪功急进,不张扬自我,成功了低调,失败了洒脱。简单才会活出真我。学会练就宁静、宽容、淡泊之心,浅笑看花开,无争赏叶落,随缘自适最好。

22、每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单。经过这段时间,我彻底明白、没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。

23、时间是滚滚奔流的江水,能把幻想冲刷得无影无踪;时间是熊熊燃烧的烈火,能把美梦烧得灰飞烟灭;时间是隆隆前行的巨轮,能把谎言辗得尸骨无存。

24、忙碌的日子依旧在继续,我们各自奔波在各自梦想的路上,偶尔歇下脚,伫立在喧闹的人流中,遥望远方,看不到尽头,不知道什么时候,天又凉了些,那时候才发现,我们每个人都会在一生中遇见这种那种,各种不同的人,有些擦肩而过,留下一张模糊的脸,存活三秒钟的记忆。

25、有时候,有时候,一切都会有尽头,没什么会等你。等到最后,没有什么会永垂不朽,就像所有的曲终人散和分道扬镳,到最后可惜的不是离散,而是没有好好地和那些告别。没有和那些年陪我们一起哭,一起笑,一起翘课,一起疯的人,好好的说声珍重。

26、莫再想,故事里曾经有过多少花开的眷恋;莫再问,还有谁停留在似水流年里?经历了太多的萍聚萍散,方知红尘眷恋只是一场场过眼云烟。我坠入红尘,只不过是贪恋了一场花开的惊艳,换来的却是一生无言的叹息!如若可以,请让我回到缘起的从前,我愿轻轻的擦肩

27、她曾天真的以为,拥有就代表永远!当他不会为了她哭而心疼,也不会为了她的欢乐而高兴,再不会用独有的温柔哄着她欢心,更不会用温暖的指尖为她拭去泪水。她才知、彼此曾经许下的诺言,曾经的美好爱恋,早已经化作云烟。

28、爱情似烟花,她却用心恋,爱情似梦幻,她却不愿醒,用心之笔,描绘爱之彩,画美了春景,女子沉醉,享受着这份美丽的爱恋,她的指尖留有爱的痕迹,她挥洒泼墨,写下万种情怀,柔柔软软,如细柳,美的意境,风情万种。

29、人生是美好的。冬天时结满冰凌,镶嵌着银色的世界;夏天时蓄满鸟鸣,点缀着生活的花园。袅袅的茶烟,将我们带入蓬莱仙境,做个灵山仙客。时常奢侈地想象着,做回墨客雅士,品茗悟人生,淡然心性,仙风道骨,给自己的心灵一个出路,盈花香满袖。

30、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

表达内心情感的语录说说 表达内心情感的一段话

31、世间情爱,多出自缘分,不问缘由,不知来去。游云行水,日出清流。早已勾勒出人生的脉络,舟行千里,方知江河的浩渺,沉沉浮浮。但总归有一两件美丽的邂逅始于偶然,止于梦乡。有位诗人说的好,流年不言惆怅,也难得欣喜,生命的真正含义不是你经历了几多喜悦悲伤。读懂它的人明晓人生最珍贵的就是平淡。是无常。是舍得。

32、事不顺时,选择淡定,换个角度思考,事情的转机,往往就在你转换思想的一刹那。宁可低调的转身,绝不高调的撞墙,心性要宽,思想要活,一棵树上吊死的,都是木头人,有理性的人,早已转山转水转来了天高云淡。要活的有个性,但绝不是倔强。

33、我没有办法向你承诺我会一辈子对你好,因为我们总会有别离。可是,我想告诉你,只要我们在一起一天,我就会把我能给的,最好的,全部给你。而以后,或许我再会对另一个人好,但是对他的好都是依照我曾经给过你的。因为,你在我的心里无可替代。

34、一场落花流水的邂逅,一段天涯各安的离殇。谁的指尖不经意划过了似水流年,把如花美眷的惆怅停留在刹那的芬芳。若,我只是落入你眼中无心贪恋的烟火,可不可以不让我沉醉;若,你只是对我无心的温柔,可不可以不要再回头。看不到故事的结局,我在花期里枯萎,你无心惊鸿的一撇,沦陷了那一眼,恍然间,又走过了晓风残月。

35、温良婉约中,我象一个衣衫褴褛乞丐,伸出手寻觅我的爱情,趁着今日的余温,你可否园我今生的梦?可否在你的指逢滑落一丝爱意,慰藉我的朝思暮想的心?我不畏风急雨骤道路泥泞,只愿今生和你心心相印,入你相思的梦萦。我在肢解的思绪里,在乱花飞舞的春日寻你身影。

36、岁月停靠在落花的彼岸,春日的阳光亲吻过的芬芳,抛洒着温暖的气息,我只能静静地凝望着你,不曾靠近你。只会在陌生的樱花香的季节里,执笔记下你的一颦一笑,你的一言一语,然后在落日的余辉里。

37、愈发觉得人生如梦,仅仅是眨眼的瞬间,熟悉的已经变成水中月,怎么也打捞不起。梦境的虚幻,带给生活太多负差。每一次醒来看到的片段都不一样。藏在梦境里的都是如烟的往事,沉浸越深越容易忘记自己活在哪里。恍惚的人生,如流水轻轻的往梦的路口流去,留下了如梦不是梦的故事在挣扎!

38、借着字里情愫的延绵,有些得寸进尺,将一些与光阴纠缠的情感,如数断句残章,一一列在句点的末央。瞬间的情绪,就像此刻秋天的素颜,一半明媚,一半忧伤。风,将叶落纷飞的秋山,点染些斑驳的红。即使短暂的红晕欢颜凋零后,留下的是长长的清寂,也不为此后悔。因为,只想将这烟火之外的一点点欢喜,守候到地老天荒。

39、喜欢清香,淡淡的,柔柔的,如同晨曦穿过枝叶的光影,带着毛边,轻轻的落在肩上,那感觉,宛如霏霏之音,千回百转之后,汇入耳腔,让人心旷神怡。清香如丝绒,如晓风,如缠绵悱恻的爱情,软软的,有一点甜腻,缓缓的,徘徊在心底,像久别后的情愫,像初遇时的发丝。

40、岁月里,你懂,我的一颗心,走到哪里都是个平安;流年里,你在,爱就会温暖每个季节。轻轻,一声想你,便如春风掠过心海,软软的激荡着心底的温柔;悄悄,一句等你,便如暖阳拂过心头,缓缓的明媚着生命的花开。

41、假如没有追求,我们只会在凄厉中颤抖;假如没有追求,我们只会在艰难中怒吼;假如没有追求,我们只能在狂风暴雨中苟延残喘;假如没有追求,我们只能在山穷水尽中束手无措。

42、千年渡口,万年风雪,流逝岁月,落尽哀伤。守候,痴心依旧;孤舟远行,归期何在。孤独的岁月,埋葬了谁无声的爱;曾经的执着,淹没了谁无痕的泪。烟雨凄凄,道不完心伤;红尘滚滚,诉不尽落寞。梦,铺满了忧愁,是谁丢下了孤寂的心,迷失了自我。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。