说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 图片说说
热门标签:

经典说说

最新标签:

经典说说

三十而已经典说说台词 你喜欢哪一句

日期:2020/11/10 16:27来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:这女人有多狠,不是看她能站得多高,而是看她能蹲得多低。 长大的一个重要标志,就是把好听的话都说给外人听,那些伤人难听的或者沉默不语的,都是说给最亲近的人。 人走的每...

这女人有多狠,不是看她能站得多高,而是看她能蹲得多低。

长大的一个重要标志,就是把好听的话都说给外人听,那些伤人难听的或者沉默不语的,都是说给最亲近的人。

人走的每一步都得付出代价,我付我的!各位因为冠着夫姓而存活,活在丈夫的价值半径里,聚在一起炫耀、比较,真的是越光鲜越可悲,后会无期!

其实有的人讨厌权力跟潜规则,但是当自己成为受益人的时候又禁不住诱惑,我既然改变不了这个规则,那我就索性不要到那个位置上去。

家庭就像避风港,都想避风谁当港?

比起情感的不安,物质的困顿才时时刻刻勒着你的脖子,没有了二十岁的洒脱肆意,没有过四十岁的云淡风轻,三十,想要的是更好的生活。

唯一不担心后路的方式就是把前路走的更长。

三十而已经典说说台词 你喜欢哪一句

到了三十岁呢,犹如大家突然就会着急要买房子,存金子,生孩子,这些东西都有一个统称,叫后路。

当了妈最大的感受就是憋屈,憋屈在妈妈的头衔里。

我有时候都觉得,你不是没成家,你是没成年。

现在眼前的一切,不过三十而已。

不管处在什么状况下的女人,都应该拥有梦想的权利的。

变暗淡的不是婚姻,是人。

之前的三十年,我一直活在别人对我的期待里;以后,我想做点自己喜欢的事情。

三十得干成点事 因为老天爷是最公平的,在每个人的三十岁都准备了一个特别好的机遇,抓住了就立住了 抓不住就一路下坡而去。

30岁了,有了比体面更宝贵的事,那就是有要保护的人。

危机也是转机,太稳定了反而会让人松懈。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。