说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

个性说说

最新标签:

个性说说

安慰失恋人的句子71句

日期:2021/01/14 02:42来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、不是每个人都一定快乐,不是每种痛都一定要述说,不是每件事情都会顺心如意,要知足常乐。风雨过后,方见彩虹! 2、爱情就是没道理的,争执到最后道理清楚了,感情却是没了,...

1、不是每个人都一定快乐,不是每种痛都一定要述说,不是每件事情都会顺心如意,要知足常乐。风雨过后,方见彩虹!

2、爱情就是没道理的,争执到最后道理清楚了,感情却是没了,用理性的法则去驾驭感性,结果恐怕只有冷冰冰的无情。两个人的事,不用太明白,度自我把握,每人心中自有分寸。

3、恋爱分手人之常情,相爱是偶然,合适的人可遇不可求,爱而不得不止你一个。

4、别伤心,有我那,不管怎么样我都永远陪着你,即使你嫁人了!

5、感情有时候只是一个人的事情和任何人无关爱或者不爱只能自行了断伤口是别人给予的耻辱自己坚持的幻觉。

6、离开以后想到的定是落寞的画面,但请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你拴在悲哀的殿堂。

7、失去一棵歪树,还有整片大森林。

8、你要知道,爱你的人可能会迟到,但绝对不会不来。如果他走了,那就是他还不够爱你,不爱你的人,他迟早还是会走,你想留也留不住,还不如让他走,也算是放过了自己。

9、失恋经历会把你的胸怀拓宽,使得它作为一个接收容器,能容纳下尽量多的幸福。

10、不知道,也许某天在喧闹的城市里,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视着那个正远去的背影,告诉自己,那个人我曾经爱过!

11、在失恋后,应该尽快换一种环境,或者把亲情、友情都“挖”出来,让其陪在你的身边。这样的话,就会削减失恋带给你的痛苦。

12、不要悲伤,不要绝望,未来的路就在前方,还有这么多朋友陪你一起去闯。

13、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

14、爱情需要勇气,友情需要义气,亲情需要和气,干活需要力气。

15、人生追求的是一种完整,不管你经历的是美好的还是痛苦的,过去是一种人生经历,没有必要当作负担,就当是你的人生里又上了宝贵的一课吧!

16、你的伤心、你的难过只是为了他。你的心绪、你的伤感只是为了他。很遗憾的是,你们已经回不到曾经了。但是亲爱的,你至少还有我。

17、人不能像牛一样反刍那些美好却已变质的记忆,因为反复咀嚼只能得到更多的苦涩,只会让你伤得更重。

18、人都是会变的,没变的大概只我和你各自的固执和骄傲。也许当初,你一直都以为仅仅是我伤害了你,但只有我知道你把我伤得比你还深。

19、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,孤独的感觉如此之重,是因为想你太深。

20、微风吹开你紧琐的眉头,春雨滋润你僵硬的面容,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追那些不属于你的忧愁,赶快向前奔跑,因为快乐就在前方!

21、爱过了就不要轻言说后悔,伤过了才知道爱的痛苦,人没有一帆风顺的,要走过低谷才会看到光明。

22、只要对象换的快,悲伤就追不上你。

23、亲爱的,分手了,你应该好好的爱你自己,因为没有人爱你了。

24、时间如轮盘流转,爱情在酒影中烙印分离的宿命;光阴似流星飞逝,伤口在烟雾中凝结痛楚的疤痕。也许下站就是幸福。

25、失恋算个啥?举杯浇愁愁更愁,抽刀断水水更流,睡不着,咱数牛,心情不好,咱旅游,实在不行,咱去公园看看猴儿!

26、纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

27、每个人生活中的苦难像是接力赛一样,一棒传一棒永不停,面对这些,我们必须要有乐观的心态,让我给予你希望和力量,让我们相互扶持,牵手同行。

28、成功与失败之间,说简单也很简单,说复杂也很复杂。总而言之一句话,只要做人不失败,那就是最大的成功!

29、无论身处何种生活,都认可自己的生活,热爱自己的处境。看自己生活中积极的部分,感恩自己拥有的东西的人,永远都是更快乐。更幸运的。

30、轻轻的风,吹开你紧琐的眉头,让所有的愁向后飞往。请不要回头往追那些不属于你的忧愁,你应该向前奔跑,由于欢快在前方!

31、其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实生活很完美,只要你乐观;其实我要你,开心每一天!

32、强扭的瓜不甜,多想开点。要现实一点,分手不可怕,可怕的是以后没有勇气再去牵手。爱要两情相悦。

33、恨使生活瘫痪无力,爱使它重获新生。恨使生活混乱不堪,爱使它变得和谐。恨使生活漆黑一片,爱使它光彩夺目。朋友,让我们心中永远充满爱吧!

34、学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,这一程情深。

35、时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。

36、失恋算个啥?轻轻的,你走吧,万万别后悔,因为只要你一挥手,就会发现,已经有那等不及的意中人,正偷偷摸摸拉你的手。

37、个人的世界总需要另一个人做陪衬,他离开了,那是他衬不起你,相信自己会有更好的明天。花儿谢了明天还是一样的开。

38、曾经以为过不去的,终究会过去。痛苦有时候是一种提升,否则,我们流的眼泪也就毫无意义。

39、不要轻易为一个人改变自己,你要知道,他连你本来的样子都不爱,又怎会爱你面目全非的模样。

40、纵然有再多安慰你的话,但是真正可以使你从失恋中跳脱出来的还是得靠你自己的豁然开窍。

41、不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

42、我总是意犹未尽地想起你,这是最残酷也最温柔的囚禁吗?

43、忘了他吧,我偷电瓶养你。

44、你要坚信一场恋爱只是一场梦,失恋才是梦醒。把没有她能活得更好的理由记下来。每次意志晕头晕脑时,将她的罪状再看一遍。相信时间会消逝一切!

45、难过的话就哭吧,哭出来就好了。

46、我从不敢奢求太多,因为我知道,希望越大,失望也越大,我只能很努力地去追求自己想要的,像扑火的飞蛾,不管结局如何,始终无悔!

47、爱情最终还是要走回现实,只有找一个与自己志同道合,真心相爱的人才会幸福一生。

48、幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。

49、还有一部分失恋的人会检讨不足总结经验教训,为下一次展开行动前将自己做好质的转变。恋爱叫人不寂寞,等你以此为功德去造福人类了,也算是现代都市公德一件了。

50、我也很难过,我能帮上你什么忙吗?如果什么时候需要我,尽管打电话给我,好吗?我会陪着你,也会让你有个可靠的肩膀可以伏在上面哭泣。

51、爱并不是谁为谁牺牲,谁为谁做什么,一旦爱变成这样,这就不是爱。

52、后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

53、失恋算个啥?轻轻的,你走吧,千万别后悔,因为只要你一挥手,就会发现,已经有那等不及的意中人,正偷偷摸摸拉你的手!

54、你的爱豆会等着你的,别难过了。

55、分手了就做回自己,一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间,把他归为记忆。

56、真正的爱情,不是一时好感,而是明明知道没结果,却还要坚持下去的冲动。

57、如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

58、如果你失恋了,只需要记住,既然失恋,就一定有一环出了问题。不论是谁的错,心里要铭记一句话,我有爱她的权利,只是,她没有爱我的义务。

59、人生之路有很多三岔路口,关键在于如何面对,无论选择哪一条,都要对软弱说再见,一路高歌,披荆斩棘,直到胜利彼岸。

60、心若在,梦就在,天地之间还有真爱,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!愿你能走出人生的低谷!

61、付出真心才会得到真心,却可能伤的彻底;保持距离就能保护自己,却注定永远寂寞。

62、有的时候,老天爷让你结束一段关系并不是没收你的幸福,而是老天爷一直将你的不快乐看在眼里,连老天都心疼你,觉得他不配,所以放你走。

63、也要在心里存着感谢,感谢他给了你一分记忆。

64、美丽,可以有若干方式。默默总是觉得,如果一个女人在她失恋的时候也可以微笑着美丽着继续着,这种美丽才是永远的美丽。

65、即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。

66、不要再执著于过去的失恋了。执著于过去的失恋,你还将品尝新的失恋或单恋的滋味。

67、幻想在漫长的生活征途中顺水行舟的人,他的终点在下游。只有敢于扬起风帆,顶恶浪的勇士,才能争到上游。

68、不敢说出口,因为我胆小,因为如果你拒绝,我以后就不能够再见到你了,宁愿默默的爱着你,不能让你知道,直到,直到你投进别人的环抱!

69、世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。

70、这个世界上,总会有人因为你的眼泪而疼痛,你的悲伤足以冻结我的一大片快乐,所以不要再让我们大家都受折磨了,开心起来嘛。

71、天下儿男何其多,何必单恋一枝草,这只死了别处找,愿你看到笑一笑,歪歪嘴,扭扭腰,越来越比花儿俏,愿你美丽别苦恼,高高兴兴将他来忘掉!

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。