说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

个性说说

最新标签:

个性说说

心里内疚的伤感说说39句

日期:2020/12/16 15:53来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、看时间万物却寻不到你的影子,想放弃却无法将你忘记。 2、你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在。 3、这些日子,仰望天空,脑海中会浮现许多人的样子。一些人离开,...

1、看时间万物却寻不到你的影子,想放弃却无法将你忘记。

2、你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在。

3、这些日子,仰望天空,脑海中会浮现许多人的样子。一些人离开,没有归期;一些人离开,永不再会。

4、那些说不出口的思念,最后都熬成了黑眼圈。

5、个人对一个人的愧疚不会一直存在。所以不是所有错误都是可以被原谅的。

6、我无法融入同龄人的生活,无法体会他们的快乐。我总是在自责和担忧中挣扎,觉得自己孤苦无依,被他人抛弃,觉得生活向我紧闭了大门。

7、次跟妈妈通电话,妈妈说,多希望你和弟弟不长大,我们可以养你们一辈子,这样你们就不会离我们这么远了。我听完内疚死了,然后决定以后哪也不去了。

8、我因为自己做错了事而在自责心里闷闷的。可其实人都会犯错会自责是正常反应但是如果陷入其中那就不妙了。何必太呵责自己知错能改就好。

9、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

10、对你信任的人,永远别撒谎;对你撒谎的人,永远别信任。

11、到不了的都叫做远方,回不去的都叫做过去,不回头的都叫做别离

12、当你内心对一个人有不该有却甩不掉的愧疚时就多想想那个人的坏处然后再稍微自私一点薄情一点心肠硬一点。

13、因为心里有了你,我除了卑微的守望和相思,便一无所有了。

14、我想到这里我开始叹息。这不是罪恶感不是内疚不是难过更不是痛苦。而是感觉身体里生命里有一些东西很重要的人一些东西正在一点点流失掉怎么都抓不住。

15、陌雅汐:对不起我不想伤害你可我们都无路可退了

16、每当我回头内疚是刽子手摧残我回忆中的所有。

17、愿愧疚充斥我的生活,令我的灵魂充满进去的动力,我会在这鼓舞的号角当中,不断努力,去争取自己的胜利果实,去品尝它的每一滴甘露。

18、欺负了别人,在拿颗糖给人,你当我就这么容易让人安慰

19、从来未曾刻意在意过寂寞的感受,成长路上没有父母的陪伴,我一样走到现在,只是少了那份踏实的爱和贴心的暖,让无助的我几经迷失在寂寞的人生旅途,找不到回家的路。

心里内疚的伤感说说39句

20、如何弥补对一个人的愧疚,最好的方式也只能是好好对另一个人!L

21、诺言不过上是一种谎言,那是种美丽的欺骗,可就是有人愿意为了它放弃一切.

22、当温柔不在,当泪水擦乾,我现在得挽留还算不算?只愿不会成遗憾。

23、如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活。

24、那个让你流泪的,是你最爱的人。那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

25、脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

26、曾经,为谁放肆的哭泣!你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼。

27、满身都是酒味,总好过满眼都是泪水,很多事情早都成为定局,由不得你,所以呀,哭都哭了,就不要再难过了。

28、曾经幻想,有一天,不做现在的我,变成另一个人,过另一种人生,爱上别的人,经历另一些爱恨恩情与离别,体

29、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

30、我不敢过得不幸福。因为我对一个人愧疚。我一定要过得幸福,才能让这个遗憾能少一些愧疚。

31、路是自己选的后悔的话也只能往自己的肚子里咽。

32、有些人莫名其妙的闯进你的世界,给了你想要的温暖和陪伴,然而又莫名其妙的消失了。

33、幸福不是得到你想要的一切,而是享受你所拥有的一切。

34、当你要挽回那段感情的时候,先得想清楚。要分清是不甘,是遗憾,是愧疚,还是真的还爱着,分清楚了这些就不会错了。

35、我的脸火辣辣地发烧,一肚子的懊悔伤心,话不知从何议起。

36、幸福是没有框架的,也没有确切的定义,它在每一个人的眼里都有不同的定义。只有珍惜了眼前的幸福,才能期待明天的幸福,那才是现实

37、我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎。

38、我每次发脾气之后,又愧疚又感动,因为他就是这样接住这些情绪,并认真用心安抚它们的。

39、人生是让人学会后悔和内疚,被迫让人放弃了一样东西后又让人拿起他不喜欢的东西

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。