说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

个性说说

最新标签:

个性说说

爱情忧伤的说说心情短语

日期:2020/11/22 00:19来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、人必生活着,爱才有所附丽。 2、闭上眼睛,阳光从头顶倾泻而下。 3、因为喜欢,所以情愿,没有那么多为什么。 4、人生四种修为:忍得过看得破拿得起放得下。 5、爱是藏不住的...

1、人必生活着,爱才有所附丽。

2、闭上眼睛,阳光从头顶倾泻而下。

3、因为喜欢,所以情愿,没有那么多为什么。

4、人生四种修为:忍得过看得破拿得起放得下。

5、爱是藏不住的,闭上嘴巴,眼睛也会说出来。

6、距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。

7、伴侣生活的秘密,是每日的清欢,而不是终极的至乐。

8、每个人都是月亮,总有一个阴暗面,从来不让人看见。

9、只有同样经历过无边黑暗的人,才有资格说,我理解你。

10、如果有一天,我们要分手,请不要让我在余生再见到你。

11、何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。

12、时间会飘远,岁月会流失,记忆会定格,美好的,会永存。

13、真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

14、我们走遍了全世界,到最后才发觉,自己的笑容才是最美的风景。

15、很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。

16、生命只有一次。做自己喜欢做的事,去自己想去的地方,帮能帮助的人。

17、因为只有在年轻时灿烂燃烧过,年老后才会变成恬静有气质不计较的老太太。

18、习惯着彼此的语言,重复万遍也不觉厌倦;等待着彼此的晚安,只因为心里那份惦念。

爱情忧伤的说说心情短语

19、情绪这种东西,非得严加控制不可,一味地自卑自怜便会越来越消沉。--亦舒

20、个男人最大的失败,不是没有女生喜欢他,而是喜欢过他的女生觉得自己当初瞎了眼。

21、我知道何时止步,何时放手,何时前行。但是,我“知道”不代表我“能够”。

22、最好的温柔是不离不弃,最好的恋人是可以随时说话,最好的状态就是,和你在一起,我很高兴。

23、若不抽出时间来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间来应付自己不想要的生活。

24、愿意陪你的赶都赶不走,那些嘴上说说而已的,你也根本不必留。愿意比什么都重要也比什么都来得长久。

25、我该有自己的人生,有一个为我着想,为我考虑,愿意给我幸福,甚至是愿意牵着我的手,陪着我一起走。

26、爱情是会让人成长的。有些事的确不堪回首,但是请不要逃避。我们应该从中吸取教训,而不是累积伤痛。

27、玛丽莲bull;梦露:我善良,但不及天使;我有原罪,却并非魔鬼。我只是一个在大千世界里寻求真爱的小女子。

28、只有当人能够察看自己的内心深处时,他的视野才会变得清晰起来。向外看的人是在梦中,向内看的人是清醒的人。

29、漫步街头,我向往那条有你的街道。车窗外冬日的暖阳与交通电台暖暖的调子,还有身边的你,让这个冬日不再寒冷。

30、在一往情深的日子里,谁能说得清,什么是甜什么是苦?只知道,确定了就义无返顾。要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

31、如果你所坚持的事情并不是你自己一个人在坚持,如果你所怀念的事情并不是你自己一个人在怀念,这是件多么幸运的事。

32、很多情况,你们没有最终走到一起,不是他不爱你,也不是你不够爱他,而是你爱得太多了,没有了自己,给了他承受不住的压力。

33、年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默。成长就是将你的哭声调成静音模式。

34、如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢地选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。

35、爱情使人忘记时间,时间也会使人忘记爱情,不要让太多的昨天占据你的今天,请相信:是你的不管你怎样任性他都不会离开你;失去的其实从未真正属于过你。

36、正是因为你内心没有爱,所以你不停地从外面寻找爱来填满自己。这种爱的缺乏就是你的孤独,而当你看到这个真相,你就再也不会试图用外在的人或事来填补了。

37、生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市或者是这个人,只是给不了自己坚持下去的勇气。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。