说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

个性说说

最新标签:

个性说说

唯美好听的一句话 文艺范的简短句子39句

日期:2020/11/22 00:19来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、再打开门的一霎那,该面对的还得面对。 2、心态难以被理智说服,但容易被行动改变。 3、在这个浮躁的社会,宁可装傻,也不要自作聪明。 4、最困难的选择无非只有两个选项:你...

1、再打开门的一霎那,该面对的还得面对。

2、心态难以被理智说服,但容易被行动改变。

3、在这个浮躁的社会,宁可装傻,也不要自作聪明。

4、最困难的选择无非只有两个选项:你敢,或不敢。

5、永远不要吝啬你的善意,因为黑夜里,爱会发光。

6、世界上只有一个人阻碍你的成长--你自己。

7、善待身边每一个人,因为,是他们成就了你的人生。

8、丢下一些包袱后,你会惊讶到,自己竟能飞得那么高。

9、命运不是机遇,而是选择。命运不靠等待,而凭争取。

10、与其盼着别人的完美,不如现在行动修行不完美的自己。

11、挫折经历的太少,所以才把一些琐碎的事情看得很重要。

12、相信总会有那么一天,TA的出现,会使你不再是孤单一人。

13、有生之年应尽量不走回头路,回忆和眷恋或许才能得以妥善储存。

14、幸福人生需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

15、不要对别人的人生态度挑三拣四。你不是观众,所以不是活给你看的。

16、有时候不经意的一句话,真的可以让我们对一个人的所有好感瞬间磨灭。

17、自己不想做的事情,不要总是要求别人做到,凡事换位思考,学着理解。

18、单身并不意味着脆弱,它意味着你足够坚强,去等待那个你值得拥有的人。

19、对生活失望,对自己失望,对他人失望,但是,唯独不能对下一秒钟失望。

唯美好听的一句话 文艺范的简短句子39句

20、你把幸福捧在手里,看似微不足道,一旦放手,你便立刻感觉到他的重要与珍贵。

21、在这些静世安好的岁月里,我追逐着你的步伐,去你去过的地方,却始终没有办法与你并肩齐驱。

22、人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。

23、幸福就是找到了一个令她想为他拼命减肥的人,而那人却总是拍拍她的头说,再吃一点,别饿着了。

24、其实我们就是能找一个谈得来,合脾气,在一起舒坦,分开久了有点想念的人,爱情如此,友情同理。

25、人有两条路要走, 一条是必须走的,一条是想走的。你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

26、人,对自己总是好摆平的,几句安慰的话,偶尔犒赏一下自己;最难对付的还是深入骨髓的拖延和惰性。

27、如果那里天气晴朗,那你就留在那里;如果那里风雨凄凉,那你就赶快回来;把那里,把那个人完全地忘记。

28、个人不管有多好,首先他是你的,才有意义。爱情到最后,不是比谁更出色,而是看谁最后能留在你身边。

29、做人做了个女人,就得做个规矩的女人,规矩的女人偶尔放肆一点,便有寻常的坏女人梦想不到的好处可得。

30、我喜欢在夜里写一首长诗,然后再来在这清凉的早上,逐行逐段地检视,慢慢删去,每一个与你有着关联的字。

31、很多时候,男人会让你觉得他爱上了你,其实他真没有;而女人会让你觉得她不可能会爱上你,结果她却动了心。

32、世上什么都能重复,恋爱可以再谈,配偶可以另择,身份可以炮制,钱财可以重挣,甚至历史也可以重演,惟独生命不能。

33、每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。

34、生命的意义,并不是让我们探索烦恼从哪个地方来,生命的意义在于我们如何坚强的活,是命运的一种觉醒,一种开始,一种继续。

35、远行不重要,去哪里不重要,找到自己所热爱的,千万不要放弃,千万不要怕他人嘲笑。因为不论你做什么,总会有一些人在后面笑你。

36、恋爱让男人更像女人女人更像男人。热恋时,男性会变得更温柔多情,女性则会变得更野蛮奔放。 可见,真正爱上了,女人会跋扈,男人会乖顺。

37、我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的,我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。 -- 柏拉图

38、走过岁月,经历人生的所有,生命的可贵,让我们懂得要远离懒惰伤害怀疑和痛苦,假如生命还给我们一点时间,我们只用它来思索光明向上向善和希望。

39、每天睡前玩手机到半夜,是因为我没有可以拥抱聊天的人,所以才要玩手机玩到天荒地老,玩到一放下手机就瞬间睡着,才能没功夫想这个令人难过的事实。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。