说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

个性说说

最新标签:

个性说说

心情差到爆炸的说说35句

日期:2020/11/21 23:59来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、你不用多好,我喜欢就好。 2、孤独是一种情调,比承诺更可靠。 3、别为不该为的人,伤了不该伤的心。 4、理想有时不是照不进现实,而是敌不过舆论。 5、我对你再汹涌的喜欢,...

1、你不用多好,我喜欢就好。

2、孤独是一种情调,比承诺更可靠。

3、别为不该为的人,伤了不该伤的心。

4、理想有时不是照不进现实,而是敌不过舆论。

5、我对你再汹涌的喜欢,也敌不过她的一个套路。

6、得到一件东西需要智慧,放弃一样东西则需要勇气。

7、珍爱一切的好办法是:意识到你可能随时会失去它。

8、不要做一个单纯优秀的人,而要做一个不可替代的人。

9、个人最好记性不要太好,因为回忆越多,幸福感越少。

10、但是心里装的东西太重,一不小心就会陷进去,难以自拔。

11、有些人不会忘,由于不舍得;有些人必需要忘,因为不值得。

12、你是注定和我没有交集的那个人,而我却可以编排我们的爱情。

13、即使说一千遍我爱你,但只要一句分手就可以结束。这就是爱情。

14、懂得的越多,能懂你的就越少。理解的越多,能理解你的就越少。

15、有一天,你会感谢他的离去,是他的离去给你腾出了幸福的空间。

16、经常惹怒你的那个人,才是爱你越深的那个,只不过不懂表达罢了。

17、感情上有很多人总是假装近视,多少擦肩的缘分,只因得不到珍惜而悄然离去。

心情差到爆炸的说说35句

18、暮光之城》:真正爱上一个人的时候,一切都那么值得,包括不可避免的伤害。

19、还不能恋爱的理由,或许只是有个人在心里还没走,或许只是不愿意对爱情将就。

20、所有的错误,我们都知道,然而终究改不掉。能改的,叫做缺点,不能改的,叫做弱点。

21、伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。

22、不去追逐你所渴求,你将永远不会拥有。不开口问,回答永远是No。不往前走,就将永远停留。

23、不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。

24、如果幸福,那是因为我爱你,也被你所爱;如果不幸福,那是因为我不懂爱自己。--张小娴

25、升学恋爱成家创业离别......生命中总有那么一段时光,充满恐惧,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

26、有时候,我们把签名改的那么频繁,只是想让别人知道你的心情。可是我们却忘了,也许别人根本没有在意你。

27、无论何种感情,不要成为一种负累。若形成压力,总要逃离;若造就牵绊,总会失去。在意,却不刻意;珍惜,却不痴迷。

28、爱你就是和你在一起的时候心不慌,天塌下来都能从容面对。爱你就是日常生活变成艺术,而真正的艺术变得有点可笑。

29、我后来爱上过很人,她们在我的臂弯中问我爱不爱她们,我都会说,爱。但是我曾经最爱的那个人,却从未问过我这个问题。

30、太讲究理智,容易与人产生磨擦;太顺从情感,则会被情绪左右;太坚持己见,终将走入穷途末路。--夏目漱石《草枕》

31、只有具备乐观和坚强的品质,一个人才能更好把握自己的命运。因为乐观和坚强是掌握人生航向的舵手,把握命运之船的动力桨。

32、爱从来不是清浅的,那里面有成全,有忍耐,有付出,有等待。爱是初次遇见砰然心动,是百转千回依旧挂念,是颠沛流离时还在身边。

33、正能量不是没心没肺,不是强颜欢笑,不是弄脏别人来显得干净。而是泪流满面怀抱的善良,是孤身一人前进的信仰,是破碎以后重建的勇气。

34、当你看清了一个人而不揭穿,你就懂得了原谅的意义;讨厌一个人而不翻脸,你就懂得了至极的尊重。活着,总有你看不惯的人,也有看不惯你的人。

35、如果我孤单一人,没有陪伴没有归属没有找到在这世上另一个自己,那么我会义无反顾的向前,去旅行去探求未知,主动出击,寻找,因为在这世上有些事总要去做,有些人总要去找。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。