说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

个性说说

最新标签:

个性说说

爱而不得的伤感说说短句子28句

日期:2020/11/20 23:41来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、说的最多的是晚安因为累所以晚安 2、我总不能阻止你奔向比我更好的人吧 3、说了再见挥了手却还是很狼狈的回了头 4、你是我看聊天界面无数遍也不会发消息的人 5、我的宽容已经...

1、说的最多的是晚安因为累所以晚安

2、我总不能阻止你奔向比我更好的人吧

3、说了再见挥了手却还是很狼狈的回了头

4、你是我看聊天界面无数遍也不会发消息的人

5、我的宽容已经到了极限,是你让我彻底死心。

6、你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋

7、有些人你视为珍宝,宠之入骨,最后还是离开了。

8、爱上一个人的说说,从读小学开始,结婚没有几天。

9、执着也只是曾经了,时间可以带走一切,包括那种热切

10、烟消云散,并且两个人性格有相合,害我高兴了很久。

11、你不知道删除我时,我给你发的最后一条消息是我爱你。

12、新的学校没有你,是不是以后连偷偷看你的资格都没有了。

13、每个人的生命都犹如一曲乐章,奏出悲欢离合描绘阴晴圆缺。

14、曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程,被我们遗忘了。

爱而不得的伤感说说短句子28句

15、没有欲望就会被埋没,对一个不爱你的人说说这次顺利的回到百家村。

16、那些我们所相信过的诺言,终于还是成了一记耳光,啪的一声扇在了自己脸上。

17、如果爱一个人要全心全意对他好,但我已经把心都掏给你了,而你却假装没看见。

18、某天,你无端想起一个人,她曾让你对明天有所期许,但是却完全没有出现在你的明天里。

19、我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份。我一直在关注你,用你不知道的方式。

20、你当我是个风筝,要不把我放了,要不然就收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

21、我佩服那些隐忍的人,将自己的苦痛掩饰得那么深,只取快乐与别人分享,其实内心悲伤早已泛滥成灾。

22、改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事。

23、我们之所以会选择放弃一个人,大概就是因为已经坚持到了穷途末路,已经消耗了自己所有的热情和勇气。

24、如果明天,没有手机,没有电脑,我不以任何方式联系你,你会不会在日记里写下这样的句子:今天,思念前所未有的疯狂。

25、人一生遇到四个人:你爱的人但不爱你的人,你不爱的却爱你的人,你爱却又爱你的人却不能在一起的人,未必是你爱的却在一起的人。

26、你一定不知道我想法给你的信息被我改又改想了又想写了又写,最终还是不敢发出去。如果这辈子我们无缘的话,我想不会再等你下辈子了太难熬了。

27、我们曾在夜深一起喝到微醺喝到醉,畅谈理想畅谈未来,用酒精熏陶过的思维对接,碰撞彼此的坚硬与柔软,用每一个呼吸去感应对方的存在,直到那份爱灭亡。

28、多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。