说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

个性说说

最新标签:

个性说说

学生最适合发QQ空间的话 适合学生党发的QQ动态

日期:2020/11/18 12:51来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、别人怎么看你,和你毫无关系;你要怎么活,也和别人毫无关系。 2、有时候沟通的成本大到让我宁愿被曲解。 3、自律的前期是兴奋,中期是痛苦,后期是享受,当你开始享受自律...

1、别人怎么看你,和你毫无关系;你要怎么活,也和别人毫无关系。

2、有时候沟通的成本大到让我宁愿被曲解。

3、自律的前期是兴奋,中期是痛苦,后期是享受,当你开始享受自律的时候,你会发觉生活少了失意和迷茫。

4、不想接受新的事物 也不想接触新的人 不想给人舔麻烦 也不想给自己找麻烦。

5、做自己就好 这世界本就不完美 学会接受和理解 降低期待 要求自己 不要强求别人 这已经很好了。

6、这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。

7、生活岂能百般如意,正因有了遗漏和缺憾,我们才会有所追寻。

8、不用刻意合群,有趣的人自然会相互吸引。

9、我自风情万种,与世无争。

10、我上了那么多年学,熬了那么多夜,做那么多习题,顶着各种各样的压力,参加各种残的考试,谈恋爱,分手,工作,加班。我这么辛苦,竟然是为了成为一个普通人。

11、别再为错过了什么而后悔。你错过的人或事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾错过,真正属于你的,永远不会错过。

12、任何一段关系 都别太依赖。

13、人生没有如果,只有后果和结果。

14、温柔得一点棱角都没有,伤害不了别人,也保护不了自己

15、能看书时就看书,能运动时就运动,不对自己妥协,不要变成一个不断将就的人,要变成更喜欢的自己。

16、生活有时是令人沮丧的,但你可以努力让自己的过得开心。

17、人心都是慢慢打开的,建立在足够多的陪伴和信任上,但人心也是一瞬间关闭的,有过任何一次失望,就再也不会如开始那样无条件信任了。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。