说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

个性说说

最新标签:

个性说说

有时被冷落的心情说说15句

日期:2020/11/15 18:32来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、你再爱他,只要他对你动手了,就没留恋的必要了。 2、关于感情,其实谁也不曾拥有过谁,在这个为了生存而存在的空间里,每个从身边擦肩而过的人都只是过客,在这里只有一个...

1、你再爱他,只要他对你动手了,就没留恋的必要了。

2、关于感情,其实谁也不曾拥有过谁,在这个为了生存而存在的空间里,每个从身边擦肩而过的人都只是过客,在这里只有一个主角,那就是你自己。

3、有的人在风中迷失了方向,有的人在风中挺起了胸膛。有的人迎风斗志昂扬,有的人迎风极力躲藏。有的人不惧风,有的人害怕风。其实,人生怎能没有风呢,你总要是你自己。

4、如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱他,不知道为什么。

5、你劝我别喝酒,像是关心我,却不知道,我喝酒的原因是你。你劝我别熬夜,像是关心我,却不知道,你就是我熬夜的原因。

6、许多伤害本来就是一次性的,可能因为有了你的允许,你的执念,它才像一把锯子,不断的在你心上拉扯,而紧紧握着那把锯子不放的人,其实是你自己。

7、我一直强行把一些东西送给你。我的时间,我的爱,我的胡搅蛮缠,我的狰狞和可爱。我从没问过你想不想要,我只知道这些我从不给别人。

有时被冷落的心情说说15句

8、抽的是烟,吐出的是寂寞!

9、痴心的眼泪,无奈的反感,回首的相思,只是生命的坎坷、一个错,一个经历的委屈,是真心,是错过,也是人生的命运不济,是爱情,是眼泪,也是最后的放弃。

10、有时候感情的消失,就犹如冰箱停电了之后里面的食物变质了一样,冰箱没错,食物也没错,只是不来电了。

11、太热情了,会被别人当成垃圾,一文不值。

12、人间烟火,山河远阔,无一是你,无一不是你。

13、我们用最美丽的青春岁月,坚定着自以为是的爱情。

14、有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不想失去他。不想失去他,唯有假装原谅他。

15、我当然知道人都是会变得,也从未指望过你永远如初,但感觉到你对我不似从前的时候,还是忍不住偷偷难过了很久。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。