说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

晚安说说

最新标签:

晚安说说

一句话晚安伤感爱情说说短语

日期:2020/11/11 23:06来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、如果有一天,你累了,你疲倦了,只要你一回头,我的笑容就在你面前。 2、好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。 3、人字好写,做人不易,有太多曲折...

  1、如果有一天,你累了,你疲倦了,只要你一回头,我的笑容就在你面前。

  2、好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

  3、人字好写,做人不易,有太多曲折,才是人生,有太多不易,才是阳光,有黄昏,等黎明,不缺风景,开心就好。

  4、我想所谓的孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪,不在同一个频率。

  5、三毛:世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。

  6、我的心是一座城,那城里一直住着一个我可望不可及的人。终其一生,得之我幸,不得我命。浮云万里横渡,尘世的路,我用一纸芳华诉说流年的沉重。

  7、愿你的故事绿水长流,也祝我的孤独择日而止。

  8、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

一句话晚安伤感爱情说说短语

  9、不如趁孤单一人时让自己优秀起来,不仅是对自己的负责,也是给未来那个人一个好的交代。

  10、茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。

  11、看清自己比读懂他人,更更重要。

  12、有时候,微笑纯属礼貌,与快乐无关。

  13、岁月,它很奇怪。我总以为我会在光阴里长成一棵高大的树,但一个不留神,我却变成了一座山。那些年我爱的树,后来,竟都不知去向。

  14、蒙田:如果容许我再过一次人生,我愿意重复我的生活。因为,我向来就不后悔过去,不惧怕将来。

  15、只有你的未来,才能挥霍我的现在;只有我的最爱,给我最致命的伤害。

  16、像孩子一样,永远相信希望,相信梦想。

  17、某个人欠你的,会有另一个人还给你,包括爱情。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。