说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

超拽说说

最新标签:

超拽说说

女生强势拉风的超拽个性说说49句

日期:2020/11/11 22:47来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、个女孩子干干净净 头发不染不烫 爱运动爱游戏 健康开朗可爱大方 你还不喜欢你眼睛是炸瞎了吗。 2、总有一天,你会遇见一个好姑娘,她不要你房子,不要你车,不要你钻石,更不...

  1、个女孩子干干净净 头发不染不烫 爱运动爱游戏 健康开朗可爱大方 你还不喜欢你眼睛是炸瞎了吗。

  2、总有一天,你会遇见一个好姑娘,她不要你房子,不要你车,不要你钻石,更不要你的钱......也不要你。

  3、洒脱高傲随性坦荡也很极端。

  4、淘宝提醒我该囤狗粮了 日历提醒我该吃狗粮了 朋友圈提醒我该用狗粮刷屏了。

  5、上课盼下课,上学盼放假,我的目标一直都很执着。

  6、喜欢显得随便 爱你又显得庸俗 除了睡你 其他都太傻。

  7、女汉子=生是女儿身 饭量大如山 行李自己扛 基友一大帮 尼玛口头挂 卧槽是日常。

  8、开学了我要高冷 讲话酷酷的 走路稳稳的 写作业屌屌的 睡觉早早的 上课冷冷的 没错 我去年也是这么想的。

  9、那些年错过的大雨 请务必在军训时还给我。

  10、我长得这么好看,首先我要感谢我爸妈,要不是他们给了我 一双好手,我能把自己p得这么美吗?

  11、未满十八岁的小朋友请在家长的监护下与本人聊天。

  12、我此生有四愿 一愿良友永相随 二愿来日得久爱 三愿游历天下景 四愿家眷仍安康。

  13、早上闹钟开始发狂 被子突然抱住我 枕头给我唱安眠曲 然后我就睡着了。

  14、我买了一件衣服它高端大气上档次低调奢华春夏秋冬四季百搭时尚潮流耐脏好洗你值得拥有没错它就是校服。

  15、梦想不多 兜里有糖 肚里有墨 手里有活 卡里有钱 未来有你。

  16、“在野外遇到蛇怎么办?” “不要惊慌,面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙”

女生强势拉风的超拽个性说说49句

  17、“医生,我犹如是得了超级容易被人无视的病。”“好的,下一位。”

  18、我本就不是明媚女子 你毁我爱人 就是该死。

  19、终于知道为什么我的脚总是冰冷的了 因为腿长 供血不足 俗称 高冷。

  20、夏天我就喜欢去银行 一来是去蹭空调 二来是去看余额 肉体和心灵顿时就会凉快很多。

  21、西游记里面的唐僧好舒服,都不用自己洗澡,每隔两集就有一个妖怪说:小的们,把那个和尚给我洗干净了。

  22、我终于结束了大半年的单身生活 现在开始下半年的。

  23、我不去找你 因为我很酷 没想到你比我更酷 我不管 你跟我比酷你将失去本宝宝。

  24、成为男人的奢侈品 女人的眼中钉。

  25、如果你不喜欢我 请直接告诉我 没必要撒谎骗我说我长得丑。

  26、夕要好好照顾自己,记得要按时喝酒,心情不好多抽烟,记得多吃夜宵,冷就穿凉鞋,觉得烦闷就吸吸毒。

  27、我也想郎当一生 却 一不小心钟情了一人。

  28、你要吃饱要早睡不要仗着自己长得丑就可以任意熬夜。

  29、你比我漂亮比我圈大但我比你干净。

  30、减肥的决心有多大取决于想撩的人有多帅。

  31、真羡慕你们有那么多故事可以讲阿 不像我 一个萌字就可以总结一生 。

  32、夕除了没人疼,浑身上下哪都疼。

  33、嘴要甜心要狠东西才能拿的稳。

女生强势拉风的超拽个性说说49句

  34、过得好就别回忆免得浪费脑细胞。

  35、凡事先讨好自己 至于别人 分交情 看心情。

  36、昨天我的包被抢了 我很伤心 为了这件事我哭了这一晚上 我实在想不通 我到底哪里不如我的包。

  37、我之所以减不了肥,是因为开心的时候喜欢吃东西,难过的时候食欲更特么好…

  38、愿新学期我能沉迷于学习无法自拔。

  39、不要在你最好的年纪 做个只会玩手机的丑逼。

  40、我能想到最浪漫的事啊,就是你和她生的儿子特别像我。

  41、个女人最酷的样子应该是风情万种吻不同的唇喜欢不同的人却不爱任何人。

  42、被惯的一身犟脾气 有本事就宠坏我。

  43、夕还真不能一个人过,因为七 夕 一=死。

  44、也许你很了不起 但我未必看得起。

  45、都说仙女的眼泪是珍珠所以我不可以随便哭。

  46、在花一样的年纪里 你却长成了一颗多肉。

  47、我歌颂你直言不讳 但请你管好你的嘴。

  48、多少红颜爱傻逼,多少傻逼不珍惜。

  49、距离产生美 也产生了许多路费。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。