说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站历程| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
当前分类:

空间说说

最新标签:

经典句子

烦躁的句子100句

日期:2021/10/14 10:41来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:一、脸上的高兴,别人看失掉。心里的痛又有谁能觉失掉 二、最痛苦的事不是看着你离开,而是你在我身边,我却不知道。 三、喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属...

一、脸上的高兴,别人看失掉。心里的痛又有谁能觉失掉

二、最痛苦的事不是看着你离开,而是你在我身边,我却不知道。

三、喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我。

四、风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。

五、光总是认为是时间上最快的,可是每次黑暗总在前面,等待着光。

六、淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经逐步的消融。

七、微笑的时候,满心满眼都是悲伤,被划开的伤口里,流出的都是凄凉

八、我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

九、认真说过再见的人,哪怕分别了再久的时光,终有一天,还会再见。

十、疑惑足以败事。一个人往往因为遇事畏缩的原故,失去了成功的机会。

十一、什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

十二、原来有些你自以为很重要的人,你不联系他,他就真的永远不会联系你。

十三、寂寞、代表着一个人的悲伤和痛苦,寂寞、代表着一个人的心机和思维。

十四、春情只到梨花薄,片片催零落。夕阳何事近傍晚,不道人世犹有未招魂。

十五、苦恋三载成泡影,无可奈何泪沾襟。相形自惭愧对人,收拾雄心仍追君。

十六、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

十七、有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

十八、有时,爱也是种损伤。暴虐的人,选择损伤别人,善良的人,选择损伤本身。

十九、一人坐在电脑前听着歌发呆,呆着呆着笑了,笑着笑着却又哭得这么撕心裂肺。

二十、总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,心狠狠的抽了疼

二十一、白天是近在你眼前了,那是你的负担将变成你的礼物,你受的苦将照亮你的路。

二十二、不要想象他应该会怎么样,我们真正爱上的,和我们认为会爱上的,经常差很远。

二十三、这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

二十四、黑色的天空。散发着诡异的气息。空气中弥漫着压抑的感觉。那感觉。让人窒息。

二十五、黑色的天空,散发着诡异的气息,空气中弥漫着压抑的感觉。那感觉,让人窒息。

二十六、黑色的天空,散发着诡异的气息,空气中弥漫着压抑的感觉,那感觉,让人窒息。

二十七、看到自己肩上那重重的担子,可我却背不起,我能做什么呢,我又能做的了什么呢?

二十八、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

二十九、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

三十、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是急忙而过

三十一、有一天大雄长大了,哆啦A梦再也牵不到大雄的手了。因为长大,我们失去了太多太多。

三十二、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

三十三、那些日子真是惨透了,你觉得心里乱糟糟的、怨气丛生、寂寞、整个人彻底地精疲力竭。

三十四、我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

三十五、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

三十六、我相信你回做到的,我也确信你很快心情会平静下来,不再生活在自己那个小小的世界里。

三十七、灯光和黑夜连成一片,死寂和心伤混淆一起,待一缕风过,好似有人用刀切割灵魂般疼痛。

三十八、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

三十九、爱到分才显宝贵,许多人都不懂珍惜拥有。只到失掉才看到,实在那最熟悉的才是最宝贵的。

四十、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

四十一、从不敢奢望一个永远,只求一次倾心相遇。从不敢想爱会天长地久,只求红尘中那惊艳的一瞥。

四十二、在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子,也许很长,也许只是一觉醒来。

四十三、忙碌的日子,会让我无心闲暇烦恼,总让我的心维系在忙碌的事物之中,让我全身心投入其中。

四十四、一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。

四十五、你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

四十六、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情

四十七、愚人的蠢事算不得稀奇,聪明人的蠢事才叫人笑痛肚皮;因为他用全副的本领,证明他自己愚笨。

四十八、半缘修道半缘君,你有过相对无语的相见吗?有过拿着电话却沉默沉静的想念吗?有,你就读懂了。

四十九、简单安静的生活其实不幸福,所以我只拥抱刹那,绵延持久的感觉根本不快乐,所以我只信仰瞬间。

五十、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

五十一、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对

五十二、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈。但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

五十三、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

五十四、我能觉失掉你的心痛,你有你说不出的无奈。但是你做出一副无所谓的样子,你越是如许我就越难熬难过

五十五、所谓永远,是永不可触及的遥远。所谓绝望,就是我站在这里,前方是地平线,后面是整个颓废的世界。

五十六、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……

五十七、习惯简直有一种改变气质的神奇力量,它可以使魔鬼主宰人类的灵魂,也可以把他们从人们的心里驱逐出去。

五十八、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

五十九、他忽而死死盯着那水果搅拌机,好象他自己的心在那儿搅拌、流血,再把那破碎的心植回胸膛,却也只剩一摊死水。

六十、心里好乱,由于一些原因必须提前和男朋友登记,照理说我应该感到开心,可是我一点也开心不起来,反而很心烦。

六十一、懦夫在未死以前,就已经死了好多次;勇士一生只死一次,在一切怪事中,人们的贪生怕死就是一件最奇怪的事情。

六十二、无声的夜还在蔓延,思念的风夹杂着落寞和孤独把心灌满。我依然伫立窗前,掩饰了自己的迷惘,埋葬了真实的向往。

六十三、我真的爱你,闭上眼,以为我能遗忘,但流下的眼泪,却没有骗到本身,当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明确。

六十四、一个人的夜,一个人的世界,很美,点点忧伤,思绪里有你。静静的我微笑着收藏那一份孤独,心里守候着那一份永恒之约。

六十五、问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。剪不断理还乱,是离愁,别有一翻滋味在心头。

六十六、世界上的每个人的一生都是他的快乐和烦恼的汇成的。我也有许多快乐和烦恼,正是这些快乐和烦恼,组成了我的成长的足迹。

六十七、冬注定是寒冷的,我躲在季节的角落里,用一颗淡然的心与岁月对饮,让生命因为酸甜苦辣的感悟和沉淀而更加的厚重,隽永。

六十八、要一个骄傲的人看清他自己的嘴脸,只有用别人的骄傲给他做镜子;倘若向他卑躬屈膝,不过添长了他的气焰,徒然自取其辱。

六十九、当我打开电脑,发现你没有在线,我的心情是异样的空虚和烦躁,我的心情是那么的失望和不安,我的心情是多么的沉重和失落。

七十、寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他,晚来风急。雁过也,正伤心,却是旧时相识。

七十一、最近,心情很是不好,不知道怎么了,后悔最终成功地侵蚀了我,我曾经告诉自己不管什么事,做了就别后悔,即使后悔也要及时止住!

七十二、我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

七十三、摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水……

七十四、杯子害怕寂寞,被人到进了水,滚烫的水,杯子想这就是恋爱的感觉,水变温了,杯子很舒服,想这就是生活了得感觉,水变凉了,杯子很害怕。

七十五、相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮。

七十六、相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

七十七、5相爱是种觉得,当这种觉得已经不在时,我却还在委曲本身,这叫责任!分离是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励本身,这叫悲壮!

七十八、时间已经模糊,忘记曾经怎样相遇。我像一只落寞的飞鸟,在寻找相爱的自由。前天,我编了一个奇怪的理由,我们相见,想看看你是否一如从前。

七十九、空气令人窒息,花草含泪开放的,飞鸟永远被无形的囚笼笼罩,鱼儿注定卑下。脚下的蚂蚁啊,你是否拥有生命,也就只是我脑中一闪而过的意念了吧。

八十、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分离。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”

八十一、如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废,我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我。

八十二、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。

八十三、别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能掌握的,无非是当时当地的感情。但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。

八十四、人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题,我和我的影子独处,它说它有悄悄话想跟我说,它说它很想念你,原来,我和我的影子都在想你。

八十五、他心里好像有种说不出的滋味,好像全世界的蛇胆都在自己肚子中翻腾,他受不了,想把这种苦吐掉,但是这东西刚倒嘴边,又硬生生地咽了回去,空留他一口苦涩。

八十六、她脸上一副困倦的样子,连扯动嘴皮子的力气也没有了。双眼迷离,没有焦距,似乎在说赶紧给我张床吧。双手无力地扶着墙边,两腿发软,看着随时要倒下的样子。

八十七、回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了,无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了。

八十八、夜深沉,风卷帘栊,给我一段老时光,独坐在绿苔滋长的木窗下,泡一壶闲茶。不去管,那南飞燕子,何日才可以返家。不去问,那一叶小舟,又会放逐到哪里的天涯。

八十九、他不觉得悲,但心中又不知是什么滋味,然而他忽而明白了:他现在心里早就麻木了!他嚼着口中的菜,却觉得那菜似是泥做的,但要真是泥做的,也应该有些泥滋味吧!

九十、我在等待你的出现,我想着你的头像会忽然变成亮的,可是,奇迹一直没有发生,我彻底失望了,我感到了煎熬的滋味,我领受到了等待的蹂躏,我体会到了期盼的折磨。

九十一、我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

九十二、想你,经常莫名的想你,或许你的影子早已深深印入了我的心底,除了你心底早已悲空,空空寂缪,无人抵达,就任凭这一颗孤独的灵魂在寂寞的岁月里不断苍老,直到死去!

九十三、不知道为什么最近总感觉心情特别的烦躁,就想找个地方可以发泄一下。工作的压力太大了吧?哎,我自己都不知道,以前的我是很有很有动力的,可是现在却感觉好失踪样的。

九十四、不知道是我自己的原因仍是天色原因,最近脾气暴躁的很厉害,自己很想出往哪里晃荡一下,想往家乡海边玩一两天,可是最近资金很紧缺,没有办法,只能这样的压抑自己了。

九十五、曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

九十六、他踉踉跄跄跑出去,几乎是从楼梯上滚下来的。他赶到办公室门口站着,上气不接下气,两腿发软,手冷冰冰的。他看见数不清的人向办公室涌来,他的大脑已经失去了指挥自己的能力。

九十七、故事就是那样简单的开始,却又那样痛心地结束,忘不了那个遥远的拥抱,那个缓缓离开的背影,那个飞雨的黄昏,那个伤心的日落……我们的结束,让我一无所有。

九十八、人生总是在演绎太多的荣辱成败,悲欢离合。当现实的海浪淹没了情感的帆,我们是否还有勇气去乘风破浪。所谓的风花雪月,只是伤不起的那些流年,缘定三生的誓言,不及此时淡然无华的相思片刻。

九十九、人生就是一场无悔的修行。而思念就是这场修行中美丽的孤独。我用你的忧伤和喜悦润笔,翩然行走在字里行间。把伤感埋在记忆的角落,叠起千层牵挂,让你的容颜不添沧桑,唯美清新,渲染我五彩的迷梦。

一百、有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。

网站历程| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。