说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站历程| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
当前分类:

空间说说

最新标签:

经典句子

倾尽天下经典句子85句

日期:2021/10/14 10:35来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、倾尽风华,惊艳天下。 2、徒有风华,何曾绝代。 3、感动了一世,放纵了所有。 4、袖手涯,袖手天下却负了他。 5、我会一直陪着他,见证世间繁芜。 6、此情,世人只能仰望,涉...

1、倾尽风华,惊艳天下。

2、徒有风华,何曾绝代。

3、感动了一世,放纵了所有。

4、袖手涯,袖手天下却负了他。

5、我会一直陪着他,见证世间繁芜。

6、此情,世人只能仰望,涉足无颜。

7、倾宇对苍生多情,唯独对本侯残忍。

8、连那尘埃也曾落成了花,漫如雨下。

9、红尘之中,若少了你,倾宇有多寂寥。

10、方君乾遇见肖倾宇,便注定他一世寂寞。

11、人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。

12、倾宇,红尘之中若少了你,君乾有多寂寥。

13、我所要的,只是一场荣华邂逅,温暖同行。

14、吾之袍泽,魂兮归来。与尔英灵,共饮此酒。

15、桃枝为约,苍天为证,此情上穷碧落下黄泉。

16、桃花,只为情动之人生长,为殇情之人绽放。

17、落霞熔金中,拓印出一坐一立两个绝世少年。

18、行若流云,缓急不惊。静如深潭,风扬不兴。

19、韶华流逝,物是人非,风亦感伤,人亦彷徨。

20、一个戎装英挺斗篷猩红,一个白袍清冷灵透出尘。

21、等得一树碧桃落花成殇,待得一世孤寂雪埋心殇。

22、若是我走了,还有谁再陪你,看那一场桃花如雨。

23、那两个少年,一个惊艳了时光,一个狂肆了岁月。

24、执掌兵权,雄霸一方,静则风云相伴,动则龙虎相随。

25、七分人力,三分天意。心不变,万物皆不变,命由己造。

26、生前苦了一辈子,痛了一辈子。倾了天下,也乱了繁华。

27、若是倾宇所愿,朕便依他,坐拥万里江山,尽享百年孤独。

28、任何狂风骤雨都无法将其摧折。他注定高高翱翔,俯视众生。

29、你不是天,不是神,纵然是天是神,也无法勉强我做任何事。

30、桃花是很寂寞的花。为多情之人而生长,为伤情之人而绽放。

31、桃花之所以寂寞,是因为它为情动之人生长;为伤情之人绽放。

32、触手可及的距离,遥远到朦胧的迷离,仿佛上一世温柔的邂逅。

33、如果上苍真的钟爱于你,又为何将你弃于在这万丈红尘凄苦挣扎。

34、方君乾,我信任你。这万斤重担,这千古骂名,我同你一起分担。

35、流云舒卷,无法见证沧海桑田。晚风轻拂,也只是做片刻的逗留。

36、倾宇,你知道吗?只要有你在我身边,英武侯方君乾便是天下无敌!

37、有些记忆会被时间焚烧掉,而有些人,是会被埋在心底生生世世的。

38、太努力的去看清,反倒什么都遗忘,只牢记住了心底的感觉,永生永世。

39、原来,真正的爱是一种用整个生命来燃烧的炙热狂烈,不是得到就是毁灭。

40、眼眸寂寥似寂寂冬雪,迷离若漠漠夏夜。凝眸处,红尘冉冉,弱水尽三千。

41、一个英雄,偏偏在懦夫手里动弹不得。一个伟人,偏偏在宵小手中无力挣扎。

42、相爱,有时并不单单是荣耀时的分享,而是,绝境里的依偎,患难中的扶持。

43、这倾尽一生一世的爱恋,惟愿执君之手度华年,莫非只换来苦难半生的梦魇?

44、以为仰着头,就能抑制翻涌的泪水么?你右眼流落的,不也正是我左眼的泪水吗。

45、料峭的春寒清风吹入襟怀,刮得两人衣袂柔柔翻飞,泼洒出水墨淡雅,写意风流。

46、从此刻起。举世上、天下间。再也无人能够击垮方君乾。再也无人能够进到他的心里。

47、碧落黄泉,世间最遥远的距离。一在天,一在地,如夜空参商般永远无法相守的悲剧。

48、风停了,什么声音也没有。这世界一旦完全沉寂时,也不知他是在悲哀,还是在伤情。

49、你看这春风过尽了,桃花也落尽了。我还唱着这断续的歌。倾宇,你可听见这最后的歌。

50、桃枝为约,红巾定情,红线结发——此情,上穷碧落下黄泉。

51、直到长河落日沧海桑田都在眼中沉淀成一个完美的轮回,只是为了,当初等候他的誓约。

52、曲径通幽处,凡功名都成幻境,一花一世界。禅房花木深,无少长具是古人,一叶一如来。

53、那一刻微笑着的方君乾,竟是像极了肖倾宇。戚无忧忽然很想哭。人,可以爱到什么地步?

54、肖倾宇,你在三途河边守候那红衣如火的身影——这一等,便是十六年。

55、两个绝世少年,一骑、一坐,一动、一静。在那幕天席地的花雨下,美得宛如一幅倾尽天下的水墨画。

56、共同体味这万丈红尘的繁华与悲欢,无论风雨颠沛,生死遥距,只要一息尚存,此生此世便永不分离。

57、是不是每个绝世的人都如此骄傲和孤独。纵使红尘滚滚,无论绝世繁华,也半分入不了那般孤傲的心。

58、一直记不清你的笑脸,只记得那一年的桃树开满了前世的花,被春风吹了满地,像雨一样下得极是好看。

59、公子,谁都可能被您骗过,唯独他,是你骗不了的……因为,他是方君乾啊。

60、方君乾,你终其一生无子无嗣,将毕生情爱倾注在一个活在记忆中的人,孤傲倔强的如同雪地里盛开的红莲。

61、生于这伟大乱世,与心爱之人并肩作战,抗击当代最强悍的帝国——此生无憾矣!

62、碧落黄泉,生死相随……纷扰红尘只剩下这首乱世之歌,繁华落尽等你来相和。

63、人,可以爱到什么地步?爱到,表面仍能不动声色微笑,内心却以常人难以发觉的惊人速度衰老,直至最后枯竭。

64、年少时,以为冠绝天下,便可无所顾忌的肆意独行,直到年纪稍长,才知毕竟身处十丈软红,哪得如此恣意妄为。

65、在错误的时间,邂逅了错误的人,纠结了错误的感情,蹉跎了错误的一生。天意的定数里,你我终是擦肩而过的别离。

66、我就在这里。哪里都不去。这修罗地狱,不只你一人,我亦会陪你一起。你也从不曾令肖倾宇失望过。所以,方君乾,站起来!

67、肖倾宇坐于红缎软轿中,红衣如火,炽烈绝丽,肤白胜雪,温润如玉。红与白的组合有一种决绝的,凄艳的美,宛如浴火凤凰。

68、不说我袖手江山倾覆天下只为与你相拥;不说你抛却一生千里相送同我生死与共;不说我们桃枝为约红巾定情红线结发碧落黄泉。

69、如果早晚都要拔剑,我宁愿在失去之前先下手为强。如果人生就是如此残酷,我宁可爬到那最**,让万千众生统统匍匐在我脚下!

70、风雨相伴,人生至此再无憾。相爱已是不易,于乱世得一知心之人是上苍恩赐的福缘。至于后世如何评说,对他们而言也已太过遥远。

71、持子之手,与子偕老。与子成说,生死契阔。这是人世间相爱之人最朴实的承诺,最卑微的祈愿。然而对他们来说,却成为了最奢侈的诺言。

72、谁能袖手江山倾覆天下只为与你相拥,这是爱是痴,莫非你真的不懂;谁能抛却一生千里相送同你生死与共,这是爱是痴,莫非你真的不懂。

73、弱水三千,我只饮一瓢。从此以后,方君乾再也没有带过红色长巾。因为认定了,他是唯一。即使人世间有百媚千红,唯独你,是我情之所钟。

74、一直记不清你的笑脸,只记得那一年的桃树开满了前世的花,被春风吹得漫天,像雨落得极是好看,连你在花雨中的笑颜也落成了咸埃飞花,漫如雨下。

75、所有人都看到,塔上那个坚毅华贵,杀伐予夺,说一不二,似乎永远都坚不可摧的男子,在那一刻,犹如一个孩童般……失声痛哭!

76、ldquo;我这条红巾,是要送给此生唯一挚爱之人。一旦送出,即定下终身。”方君乾定定的看着他,“黄泉碧落,生死相随,不离不弃。

77、如果能永远牵着他的手该多好……这短短的几尺路,他竟由衷希望永远走不到尽头。即使山高水远,也有海角天涯。哪有路是没有尽头的呢?

78、就这么一寸一寸的陷下去,沉溺在他或张扬或邪魅或温柔的的笑容里,于是那片冰封了心里已上万年的寒冷,崩塌的无可救药,同时也……万劫不复。

79、我要让千百年后的人们依旧牢牢记住‘肖倾宇’这三个字!我要让所有英雄豪杰都在我的名字下黯淡无光!我要让千年之后公子无双之名依旧惊艳惊叹响彻寰宇!

80、有时候,‘残’并不意味着‘废’,我从不为无法行走而怨天尤人,觉得自己可怜,低人一等。这世界上,不残而废的人实在太多了。

81、你答应过我,要陪我看遍世间美景,你答应过我,要让你我名字流芳千古,你答应过我,要同我一起去碧落黄泉,如果是你,如果是你……你答应过的,一定不会反悔吧。

82、将问曰:身体发肤皆受之父母,陛下不觉疼痛矣?帝答:倾宇去后,朕自此再不觉疼痛。百官默然。一人潸然泪下后,帅帐中啜泣声顿时不绝于耳。倾宇,除了你,我还能向谁明明白白喊出自己的疼痛?

83、今生五百次的回眸,才能换来,来世的一次擦肩,我愿为你折最枝头的桃枝,看尽天下的美景,倾尽天下之力换你真心一笑,桃枝为约,红巾定情,红绳结发,倾尽天下,乱世繁华,此情上穷碧落下黄泉。

84、小楼昨夜又东风,夜半煮茶结知音。他乘着月光而来,像为了奔赴一个天荒地老的约定;你迎着月光默然把萧,像正在等待一场尘封千年的传奇。论茶,博弈,尽谈天下。他踌躇满志,你心系苍生,不言知音稀。

85、花飞满天,落英缤纷,粉红花瓣飘飘洒洒落在桃花树下雪衣少年的青丝间、衣襟上。落寞,凄艳。他静静坐在一张华贵轮椅中,微垂头颅,眼睑半敛,只看得见长长睫毛覆在清冷如雪的脸上投射出一片阴影,以及,眉间那点高贵的朱砂。

网站历程| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。