说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站历程| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

经典句子

最新标签:

经典句子

穿普拉达的女王经典句子11句

日期:2021/09/15 14:33来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:一、时尚并不是为了实用性。 二、你一点时尚的品味都没有。 三、它不是蓝色,也不是宝蓝色,它是天然蓝。 四、为什么我的咖啡不在这儿?它是死了还是怎么着? 五、一个装饰配件...

一、时尚并不是为了实用性。

二、你一点时尚的品味都没有。

三、它不是蓝色,也不是宝蓝色,它是天然蓝。

四、为什么我的咖啡不在这儿?它是死了还是怎么着?

五、一个装饰配件代表了一个人的形象,展示你的个性。

六、每个人都要这一切,每个人都向往我们现在的生活。

七、当你的个人生活化为乌有的时候,那说明你要成功了。

八、当你的私生活一团糟的时候告诉我。这就意味着你该升职了。

九、当你发现你的感情生活快完蛋的时候那么恭喜你你离成功不远了。

十、但我并不在乎,我并不在乎别人怎么看我。不过,这对我的女儿们太不公平了!

十一、当你的生活岌岌可危的时候,说明你的工作步入正轨了。当你的个人生活化为乌有时,就说明你要晋升了。

网站历程| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。