说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站历程| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

好词好句

最新标签:

好词好句

描写少女身材的句子29句

日期:2021/09/15 14:24来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、她的身躯娇小,风度优雅。轻步捷移,有时简直带点跳跳纵纵。 2、她站在我面前,张着两脚,正像一个画图仪器里细脚伶仃的圆规。 3、她的腰是那样细柔。仿佛只用两个手指就可...

1、她的身躯娇小,风度优雅。轻步捷移,有时简直带点跳跳纵纵。

2、她站在我面前,张着两脚,正像一个画图仪器里细脚伶仃的圆规。

3、她的腰是那样细柔。仿佛只用两个手指就可以把它整个儿箍起来似的。

4、阿罗多姿的身段,妙曼的身材,洁白如玉的肌肤,隐隐散发少女的芳香。

5、阿罗多姿的身段,妙曼的身材,洁白如玉的肌肤,隐隐散发出少女的芳香。

6、如描似削身材,怯雨羞云情意。举措多娇媚。最是那回眸一笑,万般风情绕眉梢。

7、那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。

8、你身着一件紫红色旗袍,远远看去,真像一只小蝴蝶飞过一样,既美丽称身,又色彩柔和。

9、有弹性的高耸的胸脯,丰满得使轻薄的披风遮掩不住,但这反而使希腊姑娘显得更加诱人。

10、她天生仪态大方。亭亭玉立,胸部丰满,臀部略微太高了一些,但还是形成了可爱的、和谐的线条。

11、姑娘身材苗条,轻盈地踩在高处的枝条上,采摘梢头的枇杷,像一只轻捷的燕子,又像飘忽的云彩。

12、墙壁上映出一个高高的身影,两条腿又细又长,支撑还没有充分发育的上身,像一只重心不稳的高脚杯。

13、双眼秋波闪,酥胸玉兔颠,两腮飞红霞,美艳若貂蝉。美足踏高跟,玉手十指尖。倾国倾城貌,惊落南飞雁。

14、她的身长得高,手臂然那细小,颧骨照旧,指头束枯竹枝,折就折断的;因她消瘦,所看起来她的身轻飘飘的。

15、白马上乘的是个少女,二十岁上下年纪,白衫飘飘,左肩上悬着一朵红绸制的大花,脸色微黑,相貌却极为俏丽。

16、她留着披肩的长髮,总喜欢让它在风中摆动,淡褐色的双眼不时闪过俏皮的光芒,精緻的五官犹如洋娃娃般楚楚动人。

17、清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。

18、一个穿着粉蓝色裙子的女孩,微带着小麦色的皮肤看起来是那么健康,乌黑的头发瀑布般垂直地披在肩上,脸蛋微微透着淡红。

19、魔鬼般惹火的身材,一头大波浪形金黄卷发发出耀眼的光芒,修长的大腿穿着一条鹅黄色的超短迷你裙,显出身材的完美绝伦。

20、小个子,小长脸,小手小脚,浑身上下无一处不小。而都长得匀称,加上美妙的身段,最新款式的服装,他颇像一个华丽光滑的玻璃珠儿。

21、她折纤腰以微步,呈皓腕于轻纱。眸含春水清波流盼,头上倭堕髻斜插碧玉龙凤钗。香娇玉嫩秀靥艳比花娇,指如削葱根口如含朱丹,一颦一笑动人心魂。

22、她的身体长得不高,手臂依然那么细小,颧骨照旧凸出,十个指头像一束枯竹枝,仿佛一折就会折断似的;因为她十分消瘦,所以看起来她的身体轻飘飘的。

23、看她折纤腰以微步,呈皓腕于轻纱。眸含春水清波流盼,头上倭堕髻斜插碧玉龙凤钗。香娇玉嫩秀靥艳比花娇,指如削葱根口如含朱丹,一颦一笑动人心魂。

24、粉红玫瑰香紧身袍袍袖上衣,下罩翠绿烟纱散花裙,腰间用金丝软烟罗系成一个大大的蝴蝶结,鬓发低垂斜插碧玉瓒凤钗,显的体态修长妖妖艳艳勾人魂魄。

25、定睛看时,却见这少女身穿鹅黄短袄,服色固自不同,形颜亦是大异,她面庞略作圆形,眼睛睁得大大地,虽不若那绿衫少女那般明艳绝伦,但神色间多了一份温柔,却也妩媚可喜。

26、眼前这少女除了服饰相异之外,脸型,眼睛,鼻子,嘴唇,耳朵,肤色,身材,手足,竟然没一处不像,宛然便是那玉像复活,一双眼只是瞧着她淡淡的眉毛这么一轩,红红的嘴唇这么一撅。

27、在人流中,我一眼就发现了你。我不敢说你是她们中最漂亮的一个,可是我敢说,你是她们中最出色的一个。那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。

28、只见一个少女穿着淡绿衫子,从庙□快步而出,但见她双眉弯弯,小小的鼻子微微上翘,脸如白玉,颜若朝华,她服饰打扮也不如何华贵,只项颈中挂了一串明珠,发出淡淡光晕,映得她更是粉装玉琢一般。

29、红玫瑰香紧身袍袍袖上衣,下罩翠绿烟纱散花裙,腰间用金丝软烟罗系成一个大大的蝴蝶结,鬓发低垂斜插碧玉瓒凤钗,显的体态修长妖妖艳艳勾人魂魄。自来美人,不是温雅秀美,便是娇艳姿媚,这位赵小姐却是十分美丽之中,更带着三分英气,三分豪态,同时雍容华"。

网站历程| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。