说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

好词好句

最新标签:

好词好句

关于时光流逝的句子73句

日期:2021/06/11 07:18来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、时间可以创造奇迹。 2、光阴易逝,岂容我待。 3、时间是没有声音的锉刀。 4、书籍是横渡时间大海的航船。 5、忘记今天的人将被明天忘记。 6、时间是一味能治百病的良药。 7、向...

1、时间可以创造奇迹。

2、光阴易逝,岂容我待。

3、时间是没有声音的锉刀。

4、书籍是横渡时间大海的航船。

5、忘记今天的人将被明天忘记。

6、时间是一味能治百病的良药。

7、向往成功的桂冠,就别空费每一天。

8、黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

9、你若需要时间,还得自己把他造出来。

10、只有时间的消逝才使我们注意到时间。

11、人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。

12、只有时间的消逝,才使我们注意到时间。

13、冬者岁之余,夜者日之余,阴雨者时之余。

14、学问二字,须要拆开看,学是学,问是问。

15、当有时间时要利用时间,因为时间稍纵即逝。

16、时间太瘦,悄悄地从指缝间溜走,握也握不住。

17、如果不想在世界上虚度一生,那就要学习一辈子。

18、庸人费心将是消磨时光,能人费尽心计利用时间。

19、时间如雨后的彩虹,缓缓悄悄的消逝于蔚蓝天际。

20、除了聪明没有别的财产的人,时间是唯一的资本。

21、一分耕耘,一分收获;要收获的好,必须耕耘的好。

22、人若是把一生的光阴虚度,便是抛下黄金未买一物。

23、时间是一笔贷款,即使在守信用的借贷者也还不起。

24、不要为已消逝之年华叹息,须正视欲匆匆溜走的时光。

25、向今天献出自己的人,没有哪一个昨天是给浪费掉的。

26、梦里繁花落,弦虽断,曲犹扬;时间飞逝,记忆苍白。

27、人生有一道难题,那就是如何使一寸光阴等于一寸生命。

28、只要紧紧地地跟着时间的步伐,幸运之神就会永远跟着你。

29、你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间构成生命的材料。

30、时间飞逝,还没来得及细细品味,就已经变成了回忆的上一刻!

31、时光飞逝,没有回旋的余地,我们不能呆在回忆的小屋,总是迷失在过去。

32、时光飞逝,留下的只是一段跳跃式的记忆,带来的也只是一种无奈的奋斗。

33、时光飞逝,所有的语言都在更新,我们不能躲在他人的背后,重复着他人的动作。

34、必须记住我们学习的时间有限的。时间有限,不只由于人生短促,更由于人事纷繁。

35、时间飞逝,我永远猜不到下一刻的我会有什么变化、又会有什么痛苦,只能冀望着。

36、节省时间,也就是使一个人的有限的生命,更加有效,而也即等于延长了人的生命。

37、东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,穿了新衣,点了鞭炮。

38、时间流逝,我们成长,这也让我们不断的更加深刻的体会到了生活的真谛,人生的意义。

39、有时,我真的会愿意去相信一些讲述时光倒流的电影,可幻想终归幻想,现实是如此无奈。

40、生命是以时间为单位的,浪费别人的时间等于谋财害命;浪费自己的时间,等于慢性**。

41、时光飞逝,停在哪里休息,哪里都有真情体现,我们不能害怕欺骗,把自己的热情藏在心里。

42、珍惜拥有的,用积极的心态应对一切,不管时光飞逝,还是度日如年,我们的生活总是美好的!

43、时间一溜烟儿的走了,他真的是悄悄地走了,没有脚步声的走了,小手儿里一点东西也没带走吗?

44、最后的时刻,才会感叹时间飞逝。一切仿佛都还是昨天,那个一张张刚踏入初中校园时清涩的脸。

45、世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。

46、时间飞逝,随着年龄的增长,总结过去,也会展望未来,很重要的是过去的一年又让我们成熟了许多。

47、时光飞逝,机会就在我们眼前,何时找到了灵感,何时就要把握机遇,我们需要智慧和勇气去把握机会。

48、时间是人的财富,全部财富,正如时间是国家的财富一样,因为任何财富都是时间与行动化合之后的成果。

49、时间飞逝,当初的诺言终究变成了落言,说好的再联系也被时间掩埋,年少轻狂的我们在不经意间变成了回忆!

50、时间飞逝,我们也只能傻傻的看着这一切变成回忆,无力去做些什么,也许能做的也只有铭记我们之间的感情。

51、转眼间,岁月匆匆。四千多日子从我手中溜去,如同一滴水滴在大海里。没有声音,没有影子,没有任何踪影。

52、用“分”来计算时间的人,比用“时来计算时间的人,时间多五十九倍。

53、流逝的岁月,流逝的神话,这些许是地是神的旨意,温柔的宇宙,我这颗小星球又能怎样?只有在流逝中等待新的奇迹。

54、在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去;像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。

55、时光飞逝,不知不觉地从零岁走到成年。有多少故事值得回忆,有多少语言可以诉说,有多少真情留了下来,有多少机会让我们选择?

56、时光,就像一阵风,吹过了一个又一个春夏秋冬,也吹遍了世界的每一个角落;但,它决然不会停留在某处,给你怀念回忆的机会。-

57、流年似水,岁月如歌,时间总在不经意间流逝。回忆亦随着时间的流动慢慢地遗忘了许多,那曾经熟悉的美丽容颜,也变得渐渐模糊。

58、燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?

59、生命中总有一些记忆深埋在我们心底,尽管时间飞逝,它们也不会因此而消了颜色,褪了芬芳,反而在时间的冲洗下俞加鲜艳,成为温暖我们的财富。

60、岁月,对人来说,是一样人捉摸不到的东西。然而,就是这样东西,使人更珍惜自己的时光。如果,岁月可以给每一个人愿望。我希望,岁月可以倒转。

61、明知年华终将老去,而我站在青春的尾尖静静眺望,盼着风的微笑,盼着这颗心温暖到老。看那消逝的岁月在指尖滑过,依然明白,我与青春不止遇见。

62、年轮是岁月留给大树的记忆,皱纹是岁月留给人类的沧桑。时间在沙漏的轮回中悄然流逝,花开花又谢,一年又一年,不管世事如何变迁,都请别让渐渐老去的心长满皱纹。

63、时间流逝了,匆匆的流逝了。走得那么无影无踪,就像荷叶上的露珠,滑落到水里的瞬间,那么快捷那么干脆。日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却只留下一条伤痕?

64、岁月的流逝,那些曾经的往事,是否还记得它呢,如今的伤感和走过的路,感情和事业的撞击下,会随着岁月而变淡,时光的书卷因年久而变得模糊不清,总经不起时间的考验。

65、岁月流逝,流出一缕清泉,流出一阵芳香;齿月年轮,只剩下苍白的脸,无奈的守候;回忆流沙,谁都看不到他的身影,谁都听不到他的脚步,一切都在流逝中进行,在流逝中爆发。

66、时间是在逝去,而我们却在一天天的长大,由一个不得不被人照顾的小孩儿变成了一个能照顾家人朋友以及爱着我们的人儿,这一点不得不令我们乐呵!因为,这体现了我们人生的意义。

67、时光流逝了,记忆往事走远了,却深深的留在了记忆和脑海中,当岁月流逝,青春不再的时候,我就慢慢懂得了人生的意义和精彩之处,我们很多人都很舍不得这个世界,对于生活充满着眷恋。

68、时光走走停停,那些熟悉仍背影,从最初的相知到陌路,人生似乎习惯性的遵循着这一规律,漫长的路,就像乘坐奔驰的公交,望着窗口眨眼即逝的场景,我们只能凭记忆去尝试着想起一点什么,却终究拼凑不出完整。

69、东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,穿了新衣,点了鞭炮。一年,一岁,渐渐接近,偷偷远离,我整理凌乱的思绪,向新的一年迈去,又是一年芳草绿,捉不住时光豪不留情的越出手指的缝隙。

70、青春流逝得如此之快,就算追也追不到。有的时候,从早晨起床到夜晚睡觉,你会觉得时间流的好快,到底是谁偷走了我们的青春,还是我们自己赶跑了?谁也不会知道。一个来无影去无踪的隐形人会被你那么容易就看见吗?

71、为何一转眼,时光飞逝如电,磨不去的从前,就像一阵风,吹落恩恩和怨怨,当我深深感到无情岁月流逝,青春不再的时候,就想起了童安格的这首经典老歌,它道出了每个人打心底迸发出的酸楚、无奈,充满了一些沧桑的难言之语。

72、时光在流逝,从不停歇;万物在更新,而我们在成长。岁月是那么的公平,从不多给人一秒,相反也不会少给任何人一秒。每个人都会由时光的飞逝而经历着人生中最重要的过渡,如:从幼稚到成熟,从冲动到沉着,有纯真到心思慎密。

73、别看一分一秒慢慢地在时钟上走了一圈又一圈,时间一去不回头。就像流去的水,能流回来吗?它是留不住的,只能让勤奋的人与它一起赶路。如果有一天,时钟上的分分秒秒倒着转,流去的河水倒着流,年轻的朋友们,就请你们赶紧背起知识的行囊,陪着光阴赶路,赶路。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。