说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

爱情句子

最新标签:

爱情句子

唯美意境爱情句子36句

日期:2021/06/20 20:10来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、一年有四季,而我只有你。可是后来,四季还在轮回,可是你不在了。 2、爱太重,很难再移动。情太深,反而难成真。为爱所困,为爱而心碎! 3、希望你可以记住我,记住我的样...

1、一年有四季,而我只有你。可是后来,四季还在轮回,可是你不在了。

2、爱太重,很难再移动。情太深,反而难成真。为爱所困,为爱而心碎!

3、希望你可以记住我,记住我的样子,记住我这样活过,这样在你身边呆过。

4、不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲和疼爱给自己。

5、相爱,是两个有趣的灵魂势均力敌。而不是一方委曲求全,另一方肆无忌惮。

6、后来才发现,并不是所有的喜欢都会有结果,终究要明白,遇见就已经很难得。

7、喜欢你就是心里放弃了一千次,也会在你说一句好听的话后,再奋不顾身一万次。

8、说不尽相思苦,道不完爱你浓,情人明月能传情,只望鹊桥可相会,爱你,到永远!

9、每一次告别,最好用力一点。多说一句,可能是最后一句。多看一眼,可能是最后一眼。

10、人生有你,阳光灿烂;人生有你,四季温暖;人生有你,不畏艰险;人生有你,期待永远。

11、我的不开心,我的难受,我都尽量留给了自己,我也从不指望任何人心疼我为我扛下所有。

12、爱情是可以通过时间来见证的,一个人对你好一时,这不算好,一个人对你好一世,那才叫好。

13、不要轻易为一个人改变自己,你要知道,他连你本来的样子都不爱,又怎会爱你面目全非的模样。

14、有些人,时隔多年不见,再见面还是会心动。有些情,埋葬得再深,每每提及心中都会隐隐作痛。

15、爱情,只有情,可以使人敢于为所爱的人献出生命;这一点,不但男人能做到,而且女人也能做到。

16、再怎么坚固的爱情,也无法承受寂寞的侵蚀,爱情不是等有空了才去珍惜,而是要时时刻刻放在心上。

17、不要用耳朵恋爱,你喜欢的未必适合你,真正对你好的全是细节,他若爱你,自然你在哪里他就在哪里。

18、世界上最遥远的距离,不是相爱的人不能在一起,而是明明不能停止思念,却装作对方从未走进自己心间。

19、真正好的一段爱情,从来都是不费力的爱情,不需要刻意讨好,不需要努力经营,而是两个人顺其自然的舒服。

20、合适的人不一定要情商多高,但一定要懂你的点。知道怎么能让你开心,这样漫长的一生共度起来才不会太费劲。

21、最浪漫的事是,遭遇风雨考验后,还能与爱人牵手夕阳。经历磨难后,仍和爱人细数沧桑,两个人肩并肩,相互依伴。

22、每一个女孩,都不是眼光高,而是,要把自己的一辈子交给一个男人,这个动作的确需要深思熟虑。看人,更是要看心。

23、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好。

24、能够波澜不惊,句句达意表达出爱慕的,还是不够动情。真正的喜欢,是愚笨,是痴楞,是千万句话藏心中,低卑胆小又词穷。

25、我们太年轻,以致都不知道以后的时光竟然还有那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你一样。

26、请相信,总有人会放下尊严来迎合你,放下底线来纵容你,不是谁都有好脾气,只是太爱你,宁愿委屈自己,也要用尽全力温暖你。

27、每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。

28、遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。

29、人越长大就越能明白,爱不爱是其次,相处不累才最重要。其实人生中根本没有什么最好、最适合的那个人,一切都是两个人慢慢的磨合和经营。

30、有些歌听前奏就爱上了,有的人第一眼就看上了。我相信一见钟情,但我更相信情感需要经营。懂得经营的爱情才长久,懂得陪伴的感情才幸福。

31、想念一个人,需要冲动的感觉。思念一个人,需要深刻的烙印。接近一个人,需要满怀的诚意。爱上一个人,需要十足的勇气。放弃一个人,谈何容易。

32、你相信吗,未来要和你共度一生的那个人,其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。那个人一定也怀着满心的期待,拥着一腔孤勇,穿过茫茫人海,也要来与你相见。

33、你们彼此相爱,你们需要的是温暖是幸福是甜蜜是快乐,不是伤害。不要用沉默宣战,不要互不相让,更不要什么话都不讲就冷漠离去。要知道,你离去的时候,你的眼睛起了雾,她的眼角泛着泪光。

34、爱一个人,很多人说需要勇气,说爱情就是悬崖上的那朵花,要冒出粉身碎骨的危险才能摘到。相视一笑,身上是你披上的那件外套,牵着我的手,手心里的温暖,是彼此的赠与,我想,这才是爱情的滋味吧。

35、总有一天你会发现,你不再需要轰轰烈烈的爱情,你想要的只是一个不会离开你的人,难过的时候给你一个拥抱,冷的时候给你一件外套,胃里难受的时候给你一杯热水,就这样一直陪在你身边,陪你走过每一段路。

36、总有一天,你会遇见那个人,把你宠得无法无天,一直陪你到人生落幕。在“总有一天”到来之前,你该做的是过好“每一天”,努力经营一个最好的自己,只为一个最美丽的遇见。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。