说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

撩人情话

最新标签:

撩人情话

超甜浪漫高级情话

日期:2020/12/27 11:12来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:你问我有多喜欢你,我说不出来,但我心里明白,我宁愿跟你吵架,也不愿意去爱别人。 1、我想要的很简单:兜里有糖,肚里有墨,手里有活,卡里有钱,未来有你。 2、你是百看不厌...

你问我有多喜欢你,我说不出来,但我心里明白,我宁愿跟你吵架,也不愿意去爱别人。


1、我想要的很简单:兜里有糖,肚里有墨,手里有活,卡里有钱,未来有你。

2、你是百看不厌的书,我甘愿翻阅细读,字字珍贵,句句入心。

3、我觉得你跟天上的星星一样好看,但是你和星星的区别是,星星在天上,而你在我心里。

4、不管世界变得怎样,只要能和你在一起,哪怕是悲伤,也会闪闪发亮。

5、幸福就是,从早安后的早餐到晚餐后的晚安,从黎明后的太阳到深夜里的月光,你都在。

超甜浪漫高级情话

6、想成为你这辈子,不管过了多少年,遇见了多少人,以后回想起来还会觉得妙不可言的人。

7、我前半生的三次心跳,第一次是上课被老师点名字,第二次是踩空台阶,第三次是你对我微笑。

8、你要相信,总有那么一个人,会在某一个地方某一个时刻绕个弯与你相见,然后带你回家。

9、感情中最甜蜜的事莫过于,你总是能够记得关于我的一些小细节,并不是因为我总是能让你记起,而是因为你真的在意。

10、这辈子就跟我在一起吧,行的话我再想再等等,不行的话我再想想办法。

超甜浪漫高级情话

11、我希望我是一个让你心动的人,而不是权衡取舍分析利弊后,觉得不错的人。

12、我以我的方式爱你,你却说我不了解你,可是我想告诉你,我也许给你的不是你想要的,但是我给你的都是我认为最好的。

13、我想再遇见你,在街角在路的拐弯处,说清我的爱慕,不管也不顾。

14、我爱你,爱了整整一个曾经,从无知到成熟,从冲动到沉静。

15、从晨昏到日暮,从清贫到富足,从少年到老迈,从相遇到余生,总是和你十指相扣,只此一人再不分开。

超甜浪漫高级情话

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。