说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站历程| 网站服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说签名分类 伤感签名 微信签名 霸气签名 情侣签名 女生签名 男生签名 超拽签名 幸福签名 唯美签名
当前分类:

微信签名

最新标签:

个性签名

微信签名有点高冷又很好听 2022全新很气质的签名

日期:2022/01/13 21:52来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。 2、人人都是自顾不暇的泥菩萨,别指望谁能帮你渡过现实这条河。 3、最好不相见,如此便可不相恋。 最好不相知,如此便...

1、如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。

2、人人都是自顾不暇的泥菩萨,别指望谁能帮你渡过现实这条河。

3、最好不相见,如此便可不相恋。 最好不相知,如此便可不相思。

4、成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

5、你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

6、泪水和汗水的化学成分十分相似,但前者只能为你换来同情,后者却能为你赢得成功。

7、人性最大的弱点,不是贪婪,不是懦弱,而是一切都想尽善尽美。

8、用心平气和的态度,过随遇而安的生活,顾虑太多你要怎么快乐。

9、不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。

10、你本无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。

11、任何值得去的地方都没有捷径可选,有梦别怕疼,想赢别喊停。

12、只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

13、热情的未必长情,淡然的未必漠然。用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。

14、戳人痛处的言语那不叫开玩笑,那叫装傻充愣的蓄意犯贱。

15、如果真苦,你哪有时间喊累。如果真惨,你哪有时间觉得丢脸。因为承受得还不够,所以你才有时间抱怨。

16、时间很无情,它会把你欠下的对不起,变得还不起。又会把很多对不起,变成来不及。

17、陪伴是最长情的告白,而守护是最沉默的陪伴。

18、真正讨人喜欢的人只有两种,一种是无所不知的人,一种是一问三不知的人。

19、世界以痛吻我,要我报之以歌。

20、生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

21、因为有了因为,所以有了所以。既然已成既然,何必再说何必。

微信签名有点高冷又很好听 2022全新很气质的签名

22、挫折经历的太少,才会为鸡毛蒜皮烦恼。现在让你辗转难眠的所谓烦恼,或许远没你想象的那么大不了。

23、呵呵这个词很强大,可以用来以最大的效果激怒对方,践踏对方全部的热情,撕碎对方的灵魂,效果拔群,无可替代。

24、如果吼叫能解决问题,驴将统治世界。

25、可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。

26、痛苦来临时不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时你可没有问过这个问题。

27、你有多会拒绝人,生活就有多轻松,经得起多狠的嘲讽,就配得上多好的以后。

28、人家说你年轻,像个学生一样,并不是因为你看起来长得小,而是因为你穿得土。

29、答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?

30、我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。

31、我们听过无数的道理,却仍旧过不好这一生。

32、买东西的时候店家常常说,你要是真心买的话,还能给你便宜点,你看,真心就是不怎么值钱!

33、长大以后觉得,跟任何人袒露心声,都是件特别冒险的事情。

34、心之所向 素履以往 生如逆旅 一苇以航

35、每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

36、所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音。

37、秘密是什么?是今日你与别人增进感情的催化剂,是明日你死于无形的致命伤。

38、如果不能运气爆棚,那就努力实力过人。

39、不要凡事都依靠别人,在这个世界上,最能让你依靠的人是自己,能拯救你的人也只能是自己。

40、哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望罢了。

41、因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

42、早知如此绊人心,何如当初莫相识。

网站历程| 网站服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为个人非盈利网站 不接受任何赞助和广告。