说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站历程| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说签名分类 伤感签名 微信签名 霸气签名 情侣签名 女生签名 男生签名 超拽签名 幸福签名 唯美签名
当前分类:

微信签名

最新标签:

个性签名

签名霸气超拽的个性签名男生 酷酷风格适合的男生签名

日期:2021/10/13 22:06来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、千金难买我乐意,智障不要瞎逼逼。 2、劳资离了你,人生就有一万种可能。 3、我扔掉的,你也不一定能拾得起来。 4、你活的像首诗没有归宿却足够酷。 5、不要和狗有任何瓜葛毕...

1、千金难买我乐意,智障不要瞎逼逼。

2、劳资离了你,人生就有一万种可能。

3、我扔掉的,你也不一定能拾得起来。

4、你活的像首诗没有归宿却足够酷。

5、不要和狗有任何瓜葛毕竟我们是人。

6、你可以做一个善良的人,但不用对没必要的人善良,记住一句话:人心换人心是人都懂的道理。

7、我泛滥成灾的爱心,不是为了向你证明我是一个慈善家,我只是拒绝和狗打交道。

8、你开始背后说我的时候,你就已经输了,你把我当成议论的话题,而我却觉得你不值一提。

9、愿我以后能活得像个混世大魔王,没心没肺,风生水起,什么牵制我,我就放弃什么。

10、凡事先讨好自己,至于别人,分交情,看心情。

11、该和善的时候一定要和善,该骂的时候千万别忍让,时时处处的彬彬有礼那是烂好人。

12、我客客气气地对你,是希望你用同样的方式和我相处,而不是来看你表演什么叫做得寸进尺。

13、人闲屁事多 矫情又啰嗦。

14、凭什么我受了委屈,还得假装大度,善解人意是什么东西,委屈我自己让你开心吗?

15、我不稀罕什么浪子回头,喜欢我的人从一开始就要痴心不改。

16、打你就打你,还需要挑日子么?

签名霸气超拽的个性签名男生 酷酷风格适合的男生签名

17、那些是是非非,你没必要在意那些***的看法,他们有嘴,不一定有脑。

18、我宁可别人说我轻佻骄傲,冷酷无情,也不想做个呼之即来挥之即去的老好人。

19、你有你的风格,我有我的原则,别用你的风格打破我的原则。

20、野兽难温情 野猫易懒惰。

21、对于那些嘴贱的人就大胆骂,气急了就大嘴巴抽,人生这么短暂,我凭什么委屈自己给你面子。

22、我是烂人我不配 你要走也无所谓。

23、我忍屎忍尿也忍不下你呀。

24、愿你活得又酷又潇洒,无畏无惧,拿得起又放得下,爱的时候倾尽全力,不爱了也能昂首阔步转身就走。

25、其实我并不善良,不介意祝你百年孤独,死而无墓。

26、你还年轻,并且浪漫多情,可以为钱,为脸,为身材烦恼,但不要为感情折腰。

27、心软时,什么都可以原谅;心硬时,老子就是全世界。

28、你可以不去扎人,但身上必须有刺。你别做一个凶残的坏人,但也绝不要做在墙角默默微笑奉献的老好人。

29、说话跟放屁一样 都是一口气而已。

30、不做礼貌的禽兽 做自由的走狗。

31、我什么都愿意,就是不会愿意爱你。

32、我可以道歉,但你必须跪着听。

33、选一种姿态,让自己活得无可替代。

网站历程| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。