说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说签名分类 伤感签名 微信签名 霸气签名 情侣签名 女生签名 男生签名 超拽签名 幸福签名 唯美签名
热门标签:

QQ签名

最新标签:

QQ签名

qq非主流长性签名110句

日期:2021/03/22 01:59来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、你给了我所有希望。却又遮住了我的阳光。 2、你的离开必定伤我的筋动我的骨,必定鲜血淋淋,痛彻心扉。 3、已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。 4、我可...

1、你给了我所有希望。却又遮住了我的阳光。

2、你的离开必定伤我的筋动我的骨,必定鲜血淋淋,痛彻心扉。

3、已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。

4、我可以包容你的一切,随你怎么任性只要你心有我你属于我。

5、我怀念那些曾经,因为那里有我最单纯的思念与最完整的心。

6、有没有那么一个人,你想见,却又见不到,便开始胡思乱想。

7、每天一句问候,一句爱你,一句晚安,这就是我全部的贪婪。

8、烦恼不过就是十二个字:放不下,想不开,看不透,忘不了。

9、苦于紅塵無知音,不如形影愛孤獨,喜歡的東西。給懂的人。

10、都说时间是安抚心痛的良药可是为什么这么久了我还是没好。

11、不要在流泪的时候做任何决定,情绪负面的时候说话越少越好。

12、只有在梦里,我才可以将你好好的拥抱着,说起来是多么心酸。

13、就算以后要我一个人孤独生活,我也不要忘记过去和你的记忆。

14、我想和你在一起哪怕前方满地荆棘哪怕万人阻挡哪怕白发苍苍。

15、我直到现在才知道,世界上还有一种感情,竟然可以弄假成真。

16、生活中没有信念,就好比圆规没有支点无法画一个完美的圆圈。

17、你给过那些温暖,不过是我自己为了囚禁自己而设下的坚硬结界。

18、情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去。

19、我应该过一些精致的生活,毕竟骨子里还是一个喜欢浪漫的姑娘。

20、我很清醒我没必要对没必要的人,做没必要的事,受没必要的伤。

21、爱人和我说:到老的时候,你先死,爱人逝去的痛苦让我来承受。

22、真正的爱情是当我们老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。

23、走在街上,听到那些你唱过的歌,心跟着那些节拍一下一下的疼。

24、不要跟一个人和他议论同一个圈子里的人,不管你认为他有多可靠。

25、别人怎么看我不重要,唯一重要的是;做真实的自己和现在的心情。

26、只想快点的把你从我记忆里删去,不愿再想起有关於你的任何事情。

27、心情低落,不喜近人,莫名其妙,联想翩翩,刨根到底,不都因你。

28、把他的名字刻在桌子最显眼的地方分手后他就是你心上最显眼的伤。

29、曾经的天真,现实的残酷,让我知道了:世界的虚伪,人心的冷漠!

30、爱情,就是两个拉着象皮筋的人,受伤的,往往是不愿放手的那位。

31、生命如铜钱,每个人高兴怎么用就怎么用,但一个铜板只能用一次。

32、你的幸福却不属于我,以为你爱的人是我,却不想只是我的一厢情愿。

33、在怎么把爱玩在手心里,也会有那么一天,把自己毁在自己的手心里。

34、我还真想喝得烂醉,然后长睡不起,这样心里就不会隐痛就不会难过。

35、爱情是一种失忆症,居然会令人忘记在这世上还有其他十二亿的异性。

36、用力的爱过,被狠狠的伤害过,撕心裂肺的哭过,最后全都一笑而过。

37、再也回不去了,我们那些笑靥如花,纯真可爱,终究注定了遗失,藏匿。

38、初恋不一定是第一个人,而是第一个让你感觉到爱,让你奋不顾身的人。

39、卸下你的面具再来和我说话,我没有那个时间和精力去揣测你是否真心。

40、当我还笨笨的面对你笑的时候,我是多爱你的,现在看见你我笑不出来。

41、想你想你好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,每天喝水亲亲你。

42、不要轻易放弃一个每天都会想念的人,这样的人,一辈子也不会遇到几个。

43、与其在无望的单相思中熬受着长期的痛苦,不如采取一种干脆爽快的行动。

44、你要做一个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。

45、请不要在他面前泪留满面,他无法给予你照顾和关心,至多只是一点同情。

46、幸福就像你身后的影子,你追不到,但是只要你往前走,它就会一直跟着你。

47、心痛到无法呼吸,曾经的挚爱,曾今对我说离不开我的人,最终还是离开了。

48、是我的温柔我的宽容,是我的珍惜是我的执着,也是我这一生最可笑的坚持。

49、真想问一下,我的心疼,我的难过,我的无奈,我的哭泣,在你眼里算什么?

50、等待是一种痛,忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

51、你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

52、心情不好,微微抬起头,看看湛蓝的天,看看悠悠的云,也是一种舒心的幸福。

53、我喜欢你每天活蹦乱跳大大咧咧对我说话,不讲分寸特意调戏我陪我闹陪我笑。

54、流金的岁月,似水的年华,伴随着你的离去,我葬送了我的岁月年华,你懂吗?

55、离去的终要离去,哪怕靠得很近很近;相依的总会相依,哪怕心之路万里迢迢。

56、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

57、为什么要在我已经完全陷入你给的幸福的憧憬中时,你又突然毫不留情的刺我一刀。

58、你永远也看不到我最寂寞时候的洋子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

59、如果我不理你,你是不是会主动来找我?或者我们就一直沉默,直到你去了别人身边。

60、如果感情可以分胜负的话,我不知道她是否会赢,但是我很清楚,从一开始,我就输了。

61、往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

62、有时候,会羡慕懒羊羊,可以吃了睡,睡了吃,偶尔被灰太狼抓走,朋友也不会放弃它。

63、当往事与时光擦肩,我不知道,岁留给了我多少的眷恋,常常一个人,徘徊在孤单的边缘。

64、有时候微笑是成功最大的杀手锏,少说话多做事,外加附送一个微笑,你就离成功不远了。

65、我以为我真的不喜欢你了,可当你出现在我眼前,突然的激动和心跳,我就知道,你又赢了。

66、将爱情进行到底,或许每个人都在考虑爱是什么?怎样到底?我想我清楚了,爱情永远都没有底。

67、我很想对你说,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同样多的爱对我,只想有你的安慰和理解。

68、我曾以为,你是我的一辈子;可当你抱着别的女人进入我的视线,才发现我只是做了场可笑的梦。

69、爱情,本该甘于平淡,却又不平淡;本该甘于平凡,却又不平凡。不再去想从前,不再执念曾经。

70、最难过的莫过于,当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。

71、有很多很多的话想对你说。有很多很多的无奈想请你来帮助解决,但最终一句话。想你的感觉真好!

72、在这宁静夜晚,无数的星辰在天空写下你的名字,当你进入美梦时,就能将我的思念与祝福传送给你!

73、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

74、面对你默默的等待,我无法喊出那圣洁的爱,只好立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念精心地剪裁。

75、们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

76、不要想尽办法的向很多人炫耀,你有很多男朋友或者男性朋友。因为,别人不仅不会羡慕你,只会看轻你。

77、思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底,愿愉快伴你一生。

78、没有德性的美貌,是转瞬即逝的;可是因为在你的美貌之中,有一颗美好的灵魂,所以你的美貌是永存的。

79、世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。

80、如果这一生我可以有次好运,我愿意把次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪伴着你。

81、我想我是一只狗,天天守在你门口。我想我是一只猪,天天陪你去看书。我想我是一只羊,天天陪你去食堂。

82、青丝如水,凭栏望,听风吟,兀自的流连。一程山,一程水,年轮更迭中渐次抵达的苍老,枯瘦了似水流年。

83、有些失望是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要往好好爱。

84、但你爱一个人的时候,连折磨也是一种幸福最初的恋爱是最好的,后来才会变坏。不要挥霍爱情,爱是会耗尽的。

85、一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

86、你可知道你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。

87、记得你曾经说过不会伤害我,可却一次次让我难过,为什么你总让我伤心,是我爱了不该爱的人,还是你伤了不该伤的心。

88、我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

89、我们并不渴看完美,那是远不可及的。能被你所爱,千疮百孔又何妨?可是,你却说我太完美。你说的,是我永不相信的谎言。

90、生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。

91、你说你会爱我今生今世,我也依然爱你无怨无悔!无论你去刀山还是火海,我都会跟着你,只要能永远和你在一起!我永远爱你!

92、原来在爱人死后,活着的人是靠着回忆继续爱着的,所以不要以为为爱的人死就是爱,若真的爱,就为爱的人活着,活到很老很老。

93、有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子?

94、送你一棵忘忧草,再为你逮只幸福鸟;当幸福鸟含着忘忧草飞来时,请把心整理好,那是我对你最好的祝福,希望你快乐到老幸福到老!

95、我是一条小小的船,船上装满了对你的爱。我经过风暴,游过险滩,不顾一切向你划来。你永远是我停泊的边岸,你永远是我避风的港湾。

96、我相信这世上,一定有人拿着我心的另一半,有着与我同样的目光。同样的委屈,同样在夜里守一份孤独。在孤独中幻想,在幻想中朦胧。

97、若是你闻过了花香浓,别问我的花儿为谁红,爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空,缘分不停留,像春风来又走,女人如花花似梦。

98、如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风风雨雨;如果世界只剩三分钟,我会深情地吻你;如果世界只剩一分钟,我会说六十次我爱你。

99、好男人是本博大精深的书越看越着迷;好女人是汪清澈见底的泉越品越有味。男人是辆车,不仅要会开还要会修;女人是杯茶,不仅要会喝还要会品。

100、当你早晨打开窗子,那轻轻吹过的风,是我在远方想你。你远望天上的云彩,我就悄悄的躲在那里。你幸福的的转身离去,我还在一直默默的守护着你。

101、给你一束玫瑰,携手浪漫前行;给你一个微笑,甜蜜在你我心中;给你小小的拥抱,让幸福快乐顺风;不用承诺,不要海誓山盟,用真情陪伴一世一生。

102、一直心神不宁,直到昨天才忽然明白原因何在,原来是好久没有你的消息,想你了,不知道你过得怎样呢,如果你不想我一直难受的话,就马上回复我吧!

103、很晚了,还是不能入眠,心情愉悦在你深情呼吸的喜悦里,我真切的懂得,对于一份爱的关怀和体贴,不论是否在接受哦,都应感觉这么珍贵美好的回忆。

104、欢快要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。假如雨后还是雨,假如忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地往寻找一个不可能出现的你!

105、那些我们以为永远不会忘记的事情,就在我们念念不忘的过程里,被我们忘记了总有一天都会面目全非,时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

106、想和你一起做的开心事就是慢慢变老,对你说的甜言蜜语一辈子都说不完。亲爱的,你要是有一点点不开心一定要告诉我啊!我就是为了取悦你的。你若安好,我就安心。

107、如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这就不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱他,并不知道为什么。我们要的爱情,一个你,一颗心,一心一意,一辈子。如此而已。

108、痴是病。至少是病态,把自己臆想的东西强加于自己,断断续续加压,徒增烦恼,是自己和自己没完没了的追赶和厮杀,到最痴时,前无道路后有追兵,上天无路入地无门。

109、人间事难遂人愿,且看明月又有几回圆。岁月的磨砺早已更换了曾经坚韧的容颜!奈何,为情一往情深的人太多,我也不过是红尘路上浪涛下的一粒沙尘,只能与你作短暂的擦肩!

110、那个女生喜欢他的时候,男生让女生猜哪只手里有糖猜对了我们就在一起,其实男生两只手都有糖。那个女生喜欢别人的时候,男生让女生猜哪只手里没有糖猜对了男生就会离开,其实男生两只手都没有糖。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。