说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说签名分类 伤感签名 微信签名 霸气签名 情侣签名 女生签名 男生签名 超拽签名 幸福签名 唯美签名
热门标签:

情侣签名

最新标签:

情侣签名

情侣爱情签名浪漫41句

日期:2021/03/09 12:11来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、我喜欢你,不明所以,不讲道理! 2、我爱你,我愿余光有你,余生都是你。 3、把前半辈子写在纸上,余生请多指教。 4、你应该很会夹娃娃,一下子就抓住了我的心。 5、你的温暖...

1、我喜欢你,不明所以,不讲道理!

2、我爱你,我愿余光有你,余生都是你。

3、把前半辈子写在纸上,余生请多指教。

4、你应该很会夹娃娃,一下子就抓住了我的心。

5、你的温暖,是我的渴盼,却也是,我的坟墓。

6、你不在我身边的时候,总有人问我为什么发呆。

7、命运不渡你,天地不渡你,江海不渡你,我渡。

8、当我喜欢你的时候,不好意思,我看谁都像情敌。

9、遇见你的第一天起我就爱上了你,而且永不停息。

10、我可以为你挡下背后的所有冷箭,只要你不伤害我。

11、我很懒,你也懒,后来我勤奋了,是为了让你接着懒。

12、你微笑的望着我,让我发现,我真是世界上最幸福的人。

13、自遇见你的那天起,每一件琐碎的小事都显得诗情画意。

14、喜欢你的人很多,不缺我一个;我喜欢的人很少,除你就没了。

15、我要住进你的眼里,十二个月,月月沦陷,周而复始,生生不换。

16、有条件的话,我想和你一起去海边度假,让我们感受海风的清新。

17、真正的爱情是当我们老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。

18、世界那么大我只想有你的恰如其分,有你的眉目传情,有你的往后余生。

19、人活着,还是实诚点,直接点。我很饿,我想喝酒,还有啊,我喜欢你。

20、有那么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界美景,许我一世欢颜。

21、有句话,我一生只说一次。所以你要给我记好。女人,我爱你,永远只爱你。

22、说星星很漂亮的人一定没见过你的眼睛,说太阳很温暖的人一定没见过你笑的样子。

23、做事总是三分钟热度的我,却爱了你这么久。平常丢三落四的我,却把你记得那么清。

24、多希望和你一个不小心就白头到老了,哪怕一路再多的荆棘曲折,只求结局是你就好。

25、遇见你之前心猿意马,可遇见你之后,猿跳走了,马飞笨而去,只剩心意,全然为你。

26、我只有两个心愿:你在身边,在你身边。真正的爱情是,我让你动了心,你让我安了心。

27、情意这东西,一见如故容易,难的是来日方长的陪伴。世界那么大,能与你相遇,真幸运。

28、抱着你是一种快乐,吻着你是一种陶醉,爱着你是一种刻骨铭心,所以我会用我的一生来换取这份感觉!

29、如果永远真的存在,就让我爱你,在永远的每一天。如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

30、给疼你加个期限是:一生,给守你加个期限是:一世,给恋你加个期限是:一辈子,给爱你加个期限是:一万年。

31、生活可以是平淡,犹如蓝天下碧蓝的湖水,生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。

32、想送你玫瑰,可惜价太贵;想送你安慰,可惜没学会;想送你戒指,可惜还在保险柜,只好发个信息把你追,希望我们永不吹。

33、记不起是哪一个黄昏,你和我偶然擦肩而过,就像一座山峰投入了大海之中,没有涟漪,只有惊涛骇浪,那时我就已决定,此生惟爱你!

34、你爱我吗?如果是,请承担一切感情义务,即每一天想我多一点,每一天爱我多一点,每一天关心多一点,每一天联系多一点,必须要完成哟!

35、让我陪着你,上天送厚礼,没有华丽的言语,表达真挚的情谊,只有一颗心,永恒为你跳起,那是我真实的感受,无论,白天黑夜时刻牵挂着你。

36、你是我生命的力量,你是我身体的盾锁,你是我肌肤的清泉,你是我肢体的命脉,你是我五官的光彩,总之你就是我的全部,离开你我就支离破碎!

37、如果春天失去了鲜花,世界会失去色彩;如果人生没有了真爱,人生会失去澎湃;如果我的生命失去了你,活着还有什么意义!原谅我吧,不能没有你。

38、遇见是缘,爱上是缘,一句爱的话语,不经意间就会润湿了双眼,那是一份爱的温暖在心中遥逸,一声想念的问候,有着万语千言的依恋,这是一份万缕相思的柔情。

39、风雨人生,浅笑淡然,心中有梦,便是晴天。隔着一程山水,独守着一份痴念,你来与不来,在与不在,我会一直等你,只为等你,等你为我披上梦寐的红妆,与你朝夕相对的看细水流长。

40、我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。

41、喜欢与你默默对视,喜欢在心的旷野里,与你缠绵相依。时光荏苒,无关风月,只是,愿意在你的注视下,轻执墨痕,为你写一段文字。一缕清风,一朵小花,一个微笑,一句轻声的问候,就够了。爱,无需刻意的装饰。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。