说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
名言感言分类 励志名言 励志故事 名人名言 影视台词 读书名言 毕业感言
热门标签:

名人名言

最新标签:

名人名言

叶璇经典语录,叶璇经典台词,叶璇对白说过的话

日期:2020/12/21 14:29来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:叶璇经典语录,叶璇经典台词,叶璇对白说过的话 叶璇个人简介 叶璇(MichelleYe),2月14日出生于浙江杭州,出品人、制片人、演员、编剧、主持人。现任强视传媒董事、浙江东阳博海...

叶璇经典语录,叶璇经典台词,叶璇对白说过的话

  

  叶璇个人简介

  叶璇经典语录,叶璇经典台词,叶璇对白说过的话

  叶璇(MichelleYe),2月14日出生于浙江杭州,出品人、制片人、演员、编剧、主持人。现任强视传媒董事、浙江东阳博海影视公司董事长、横店影视产业协会副会长。1998年入读韦尔斯利大学(WellesleyCollege)政治系,2013年入读长江商学院EMBA23期3班。

  

  叶璇出生于浙江省杭州市,父亲、继母皆为美国纽约著名的华裔大律师,父亲在美国经营律师楼,继母(毕业于哥伦比亚大学,后取得法学博士学位)曾是奥巴马华人竞选团的团长。爷爷、奶奶是浙江工业大学的退休教授,继外婆是美国唐人街著名的命理师。

  

  叶璇从小接受良好教育,小学就读于原杭州朝晖四小小学(现为杭州市现代实验小学),从一年级起学习成绩就是第一名,一直是班长。她从孩提时代就开始学习舞蹈、钢琴,三四岁就学《唐诗三百首》,小学时参加过沙孟海的书法培训班。

  

  叶璇经典语录,叶璇经典台词,叶璇对白说过的话

  

  1、在恨别人的同时,也是在折磨自己

  

  2、不管为了什么,千万不要放弃你心爱的人,因为这样不值得

  

  3、好胜,是拿自己和别人比;好强,是自己和自己比……好强不好胜!

  

  4、遇喜则喜,遇悲不悲

  

  5、吃得咸鱼抵得渴...机会只给那些有准备的人

  

  6、放不下一些人一些事时,不妨想想,这个人恰好是这个人,这件事恰好是这件事,以后还会有很多这样的恰好

  

  7、世事多为天算,人力不可违拗,所以还是力为本份,心为向善的好……一枝独秀给谁看?自己看不见自己变化就是永恒…

  

  8、有绝对的好事,没绝对的坏事,坏事总有好的一面

  

  9、再美的珍珠不如一个自信女孩的眼睛…

  

  10、幸福与否并不在于别人怎么看你,而在于你怎么看自己

  

  11、生活之路,决定于心,而非决定于路。心中无路,即便来到四通八达的路口,也会觉得一片迷惘,走投无路。心中有路,即便来到四野茫茫的荒境,也会觉得一片光明,绝处逢路。生活之路,不要在华丽的旅行册中找,不要在精美的地图册中找,不要在高深的人生手册中找,一定要在内心深处慢慢感悟。

  

  12、我们都在与自己竞赛,都在为超越自我而付出同样的汗水和代价

  

  13、只要是努力换来,就算铁牌也是最珍贵

  

  14、一个蚕蛹不会因为另一个蚕蛹的产生而不变成蝴蝶

  

  15、其实每个人都有自己的跑道,长江后浪推前浪,不是前因后果的原因,后浪和前浪不会同时到达的,我们是和时间比赛

  

  16、不管为了什么,千万不要放弃你心爱的人,因为这样不值得

  

  17、世事多为天算,人力不可违拗,所以还是力为本份,心为向善的好……一枝独秀给谁看?自己看不见自己变化就是永恒

  

  18、最有用的报复方法,我觉得你还不如赶快忘记这个人,因为恨一个人是很花时间的。你恨他就表示你还在为他付出,既然这个人这么不值得你爱的话,你还为他付出、花时间,不是更傻?

  

  19、我自己也不想高攀一些人,有人说,明星要嫁入豪门,我不是这样认为的,我也不是来自豪门的,我向往自由,我不会高攀别人,也不会勉强迁就别人。

  

  20、你道听途说就相信别人的评价,对一个人的人格,对他的一切评价,所以说就是一个信誉问题。因为感情和道德经常是会相驳的.

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。