说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
名言感言分类 励志名言 励志故事 名人名言 影视台词 读书名言 毕业感言
热门标签:

名人名言

最新标签:

名人名言

爸爸去哪儿经典台词,爸爸去哪儿感人语录

日期:2020/12/21 14:28来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:爸爸去哪儿经典台词,爸爸去哪儿感人语录 爸爸去哪儿经典对话 第一期: 1、爷爷,你在家你要好好的。 2、西瓜荡秋千~~ 3、我要站着吃饭啊。 4、你是来表演哭的吗? 5、爸比,我要...

爸爸去哪儿经典台词,爸爸去哪儿感人语录


爸爸去哪儿经典对话


第一期:


1、爷爷,你在家你要好好的。


2、西瓜荡秋千~~


3、我要站着吃饭啊。


4、你是来表演哭的吗?


5、爸比,我要玩蜘蛛。


6、我1999岁,你那小样……


7、那我会热死的!


8、爸比,蜘蛛咧~~


9、爸爸,大声说你爱我。


10、我要到顶上呢!


11、它一直跟着我们内!对啊!为什么内?因为……谁酷跟谁啊!


12、反正你都是我爸爸!


13、爸爸,我们要怎么睡觉啊?我们啊,躺床上睡觉……


14、爸爸,我觉得你烧的每样菜都好吃。


15、我爸爸在换裤子!


16、“帮我提一下篮子……”“。走啊,天天,走啊……。”


17、你不乖,你不许咬人……


18、老爸,我可以放屁么?


19、我怕妈妈不在,我就不听话了。


20、不要带走我的小黄。


21、昂,是馒头,不是肉包子啊……


22、林志颖:“你觉得恬恬妹妹好不好?”kimi:“超甜的!”


23、天天:我不想他老是拍我。他没有拍你,他们是在拍我呀。天天:可摄像头分明就指着我呢。分明是在指着我嘛!


24、你贵姓,我叫田亮,是明星啊!


25、我这样做是不是特掉粉啊?!


第二期:


1、张亮:我们今天去一百几十号来着。天天:我也不记得了。


2、Kimi:我现在要变身了哦。王诗龄:上我家玩要经过爸爸的同意。


3、田雨橙:爸爸小时候喜欢抠脚吗?田亮:爸爸可没你这个坏习惯。反正不喜欢抠脚。


4、Kimi:(洗澡时)怎么那么帅!


5、王岳伦:(领早餐时迷路)从哪儿来的呢?


6、张亮:(洗澡时)过来。天天:你关上门,小心被拍到了。(过了一会儿)爸爸别急,我来了。内裤!张亮:小点声啊傻儿子。


7、张亮:咱们七点钟干什么来着。反正不是186号就是168号。


8、王岳伦:输掉比赛=没有饭吃。会饿!


9、林志颖:不要过去,不要过去了!恬恬来了!Kim:一起去看看有趣的房子。


10、石头:在这儿煮吗?


11、田亮:让一个男方人去做hui面。


12、Kimi:爸爸,你在干什么?这个好大哟(巨大的饺子皮)


13、张亮:怎么包这个东西来着?我怎么把馅儿包进去呢?(面皮和馅准备完毕)你知道吗?


14、天天:它的馅儿就是很棒,它就是稍微火大了一点。张亮:这缺点就不要讲了。


15、田亮:爸爸在这!干嘛呢你!我现在要收拾你。(字幕:慈祥的爸爸)


16、石头:我的羊为什么老是不走?天天:我的羊老是走。


17、田雨橙:爸爸!我也想喝啤酒。田亮:小孩子不能喝酒。


18、郭涛:还参加这个节目吗?石头:我参加。郭涛:参加就过来。(石头不过)我们要回家了,要不然你在外头等着吧!晚上休息时间到了。


19、张亮:如果你现在是村长的话,来,你站着,集合!(穿着花裤衩在床上滚来滚去,接着,站起来)是,村长,你比较喜欢哪种小孩子?天天:我比较喜欢听话的。


20、田雨橙:祝爸爸生日快乐。田亮:这是爸爸收到的第一份礼物。


第三期:


1、郭涛:没有金字塔,只有沙漠。石头:必须得有金字塔。


2、田亮:(得瑟)她是离不开我。(看了一眼田雨橙,田雨橙翻白眼)你不认可吗?谁在那哭?


3、爸爸们:看看钱有多少。(翻出来只有50元,集体惊叹!)


4、张亮:(张亮父子买菜)你卖给我一根吧!(父子俩眼神闪光。)老板无力招架:你拿去吃吧!张亮:谢谢。(父子得瑟)


5、天天:烤鸭(盯着烤鸭)我真的忘不了烤鸭。张亮:烤鸭已经把你忘了。


6、(买鱼中)老板:死鱼4块,活鱼8块张亮:我们家停水了,这样比较省水,你骗他们。


7、林志颖:(买鱼)老板算便宜一点。老板:2块5,现在涨价了Kimi:算便宜一点(砍价成功)那就4块5好不好


8、(吃五仁月饼)好吃,Kimi真的蛮好吃的


9、郭涛:有方便面吗?石头:我最爱吃方便面了,2包、3包。郭涛:不够。石头:4包、5包。郭涛:不够、不够不够。8包


10、王岳伦:总共多少钱?老板:4块。王岳伦:便宜点,4块5行吗?老板:4块钱,干嘛给我四块五!


11、(田亮买调料)老板:调料?田亮:我买那个大盘鸡那个调料,把土豆,什么鸡……田雨橙:爸爸买点肉(田家杀手锏,调料和肉)


12、王岳伦:(买方便面)我也想吃。(父女俩走人时,后面跟着几个人,)王诗龄:她说我是大明星。(高兴)我是小公主,我要去买肉肉。


13、Kimi:我想拉耙耙。田雨橙:没有地方拉耙耙……


14、郭涛:(王岳伦弯腰)少林寺练武功也不过如此吧!你的腰功不错啊,少林寺练功就是不错,对吧!


15、(想要什么礼物)Kimi:奥特曼的蛋,没有了。哇,这蛋糕不错呢,她碰到了一群小企鹅,它说要吃饭睡觉打豆豆……


16、王诗龄:头上有犄角,犄角。我谁也不知道,不知道,我有多少秘密,小鸟小鸟你在唱什么。

第四期:


1、石头:那它会叫我妈妈吗?(指小鸡孵出来)


2、张亮:你给它取个名字吧!天天:宼静。张亮:(怒)宼静是你妈!


3、田亮:这里没有游泳衣,不然我跳下去抓鱼了……


4、KIMI:恬恬,不好吃对不对?不好吃对不对(?鬼掐喉咙般)不好吃对不对?


5、天天:来~我们来人工呼吸一个~~


6、天天:我捡到一只鸡!


7、郭涛:等会儿我再来办你!(说那只大白鸡)


8、斗战胜佛大白鸡:咯咯咯~


9、王导:王诗龄你忘记妈妈说的话了吗不要吃那么多你不可以吃那么多。恬恬:(不开心地哭腔)我吃完这些就不吃了!


10、鸡撞树上了,田亮撞鸡上了


11、我在孵蛋


12、[鸡]说:我要找我妈咪!


13、好大一条鱼


14、王岳伦:如果有人碰蛋你就打他脸,笑死


15、鱼流鼻血了它上火了


16、村长:你给他取个名字。kimi:蛋。


17、Angela妹妹要憋不住了!Angela妹妹要憋不住了!Angela妹妹要憋不住了!


18、恬恬要给鸡穿衣服,字幕君:裸奔了一天


第五期:


1、搞定老妈绝代风华,就算有天你掉光牙,我也可以带你去火辣辣!


2、粑粑像猪一样打呼噜~


3、不要让别人知道我们是superman!


4、这可是耍帅的好机会!


5、人生就是一场修行……


6、王诗龄:爸爸,我要坐在天鹅上面飞一会儿!王岳伦:不行!王诗龄:为什么啊?王岳伦:你太重了!王诗龄:不重!


7、天天:欢迎收看由999感冒灵和小儿感冒药冠名播出的爸爸去哪儿


8、田亮:楼上那位,马的味道好long呀!对不对呀?


9、kimi:,我们就是一号。


10、工作人员:王导,走错路……


11、天天好high,张亮好惆怅……


12、你不但爱抠脚还爱闻鞋底……


13、(天天许愿时)让我爸爸不要这么唠叨……


14、小志:kimi你跟我穿一样诶kimi:不酷小志:这样穿会感冒啦kimi:不帅气!


15、减龄神器~


16、王岳伦:(说出任务卡上的内容)你行吗?恬恬:(坚定)嗯。王岳伦:好那你去吧恬恬:爸爸,干什么?王岳伦:%#

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。