说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
名言感言分类 励志名言 励志故事 名人名言 影视台词 读书名言 毕业感言
热门标签:

名人名言

最新标签:

名人名言

杨幂语录,杨幂经典语录,杨幂经典台词

日期:2020/12/21 14:28来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:杨幂语录,杨幂经典语录,杨幂经典台词 杨幂简介 杨幂,1986年9月12日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。中国女演员、歌手、电视剧制片人。2006年因出演《神雕侠...

杨幂语录,杨幂经典语录,杨幂经典台词

  

  杨幂简介

  杨幂语录,杨幂经典语录,杨幂经典台词

  杨幂,1986年9月12日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。中国女演员、歌手、电视剧制片人。2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注。

  

  2008年凭借电视剧《王昭君》获得第7届中国金鹰电视艺术节最佳女演员奖提名。2009年4月,在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,杨幂成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一。

  

  2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更多的关注;同年获得第17届上海电视节白玉兰奖“观众票选最具人气女演员.

  

  杨幂语录,杨幂经典语录,杨幂经典台词

  

  1、我曾经以为把不完整的东西拼凑起来他们就可以完整了,其实不是。它们无法填补彼此的空白。只是彼此徒增更多的伤口。

  

  2、只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。如果你知道去哪,全世界都会为你让路。

  

  3、第一抹夏的颜色散落在五月的晴空,风吹散的是尘埃,沉淀下的是彼此相濡以沫。天暖和了,心也暖和了

  

  4、我相信有上辈子,也相信那所谓的缘分。若这一世的相聚是之前未了缘分的延续,那说明我们已相识太久。就算时空曾经把我们隔阂,但是这一世,我希望不再放手。

  

  5、当局者迷,旁观者清,有些事情,没有对错,也永远说不清楚。你只能等到时间长了,你遗忘这些事了,自然也不会在乎这些对错了。

  

  6、又一场ending,定格在雪里。所有结局是否都要经过心碎的渲染才美丽。雪花飘落在镜头中,融化在彼此心低。此刻牵你的手,此生足矣

  

  7、忘记昨天的伤害,才能拥有今天的快乐。淡然接受惨烈的现实,才能真正获得内心的升华。庆幸我今天仍然爱着。

  

  8、时过境迁,当初万分正确的决定终于变得不再那么确定的时候,坚持需要勇气,改变更需要勇气。错误永远不会因为你的投入而变得正确,只会让你沦陷的更深。

  

  9、有一个朋友它叫面对,有一个敌人它叫逃避,‘面对’它会让你步入成熟,‘逃避’它会让你永远恐慌。心灵需要阳光,打开心窗,面对朝阳。

  

  10、生命中会遇到太多不重要的过路人,他们可能会耽误一下你的时间,会影响一下你的心情,但是无伤大雅,因为他们的不重要,才对比出了什么才是重要。这种遇见,也是一种学习

  

  11、也许眼睛会骗人,因为看到的不一定是真的。也许耳朵会骗人。因为听到的也不一定是真的。但是心不会骗人,它会一直告诉我们实话。只是我们有时候会装听不到罢了...

  

  12、没有谁是特殊,但是每个人都是独一无二,都有存在的必要,然后去爱,去受伤,去选择,去继续生活。爱是生活的原动力,无论是爱自己还是爱别人,我始终相信,懂得宽容,会去爱的人会更幸福

  

  13、如果有些人平白无故的从你生活中消失了,那么就由他们去吧,那不是你的责任。你只要做好自己该做的,等你越来越优秀了,你自然会看到他们像没离开过一样的又出现了。

  

  14、有的人活着,但他已经死了:他的四肢只懂使用暴力,眼睛只看见利益,嘴里喊出的是慷慨激昂的辱骂,头脑和思想已经退化,被权利的鱼线轻轻摆弄,做着原始又本能的行动。连逗人一乐的本事都没有,比小丑还不如。遗憾你们还活着,恭喜你们已经死了。

  

  15、做人也好,做事也罢,每个人都有自己的方式。问心无愧就好。生活,纯粹点好。别生气,别计较,感恩自己拥有的,随缘随喜,顺其自然最好。

  

  16、人世间最痛苦的事,莫过于身边所爱的人承受着病痛的折磨,而无能为力;人世间最悲惨的事莫过于,身边所关心的人抵挡不住上帝的召唤,撒手而去,你却无力挽留!

  

  17、真正的爱,是盛开在心底的花。而不是手中握紧的沙。真正的爱,是无论多久都会等你回来,没有承诺也愿陪你海角天涯。

  

  18、我不是钞票,做不到人人喜欢。更何况还有人连钞票都不喜欢的啦。所以说“人生得一知己足以”,就算喜欢自己的人再多却找不到一个真正了解你的人。杯具!

  

  19、我从来不定目标,我是未来不可预知型的选手,我喜欢这种方式,包括每次做采访我从来都不喜欢提前看提纲,是一个道理。你把每天即将遇到的每件事当成是一种挑战是一件很好玩的事。

  

  20、心里面真诚的把自己当一个路人甲,就不怕别人把自己当路人假。真诚的把自己的错误数落一遍,就不怕别人的数落。真诚的把自己当成大人物的去做事,往往真的可以成大事。低调做人,高调做事

  

  21、很多人在回忆起逝去的恋情时,总在想,当年怎么会那么傻。然而就因为这些傻,和当初不计回报的付出,才使得我们的青春也曾轰轰烈烈过。受伤不是结果,是过程。因为那伤口上开出的,将是最炫烂的花

  

  22、初见晨露,鸟语花香,看着太阳照常升起,我又绝望了。对着一片朝气蓬勃的早晨,郑重的道一声晚安。很严肃的说:我晕去了

  

  23、人总爱任由自己沉沦,越陷越深。待到暮然回首,不见天日。才懂得什么是恐惧。周围只剩下只有无以为继的空白和彻底的黑暗。

  

  23、舍不得,忘不掉,就乾脆好好记牢。疼过,也都是为了纪念忘却而刻下的记号。

  

  24、人总爱任由自己沉沦,越陷越深。待到暮然回首,不见天日。才懂得什么是恐惧。周围只剩下只有无以为继的空白和彻底的黑暗。

  

  25、我花了大把时间用来想你,是因为我见不到你。慢慢的,我习惯了想念,就开始害怕见你,我怕你不是我想念的那个你了。

  

  26、没有谁是特殊,但是每个人都是独一无二,都有存在的必要,然后去爱,去受伤,去选择,去继续生活。爱是生活的原动力,无论是爱自己还是爱别人,我始终相信,懂得宽容,会去爱的人会更幸福。

  

  27、我曾经以为把不完整的东西拼凑起来他们就可以完整了,其实不是。它们无法填补彼此的空白。只是彼此徒增更多的伤口。

  

  28、想念,已经不能相恋。再见,注定不能相见。永远,已经不再永远。诺言,注定无法兑现。

  

  29、人有的时候要学会自爱,因为它比需要爱和被爱来的更稳妥。是你自己可以控制的,别人无法收回,也夺不走的。被爱很幸福,但是那取决于爱你的人,是被动的爱。首先学习爱自己,自己感受了爱所带来的幸福感,再去爱别人,请把这种快乐和你爱的人共享。

  

  30、可能我是个差劲的旅行者,没能看清沿途的风景,只顾注意脚下的泥泞。然而所幸,所幸我身旁的人是你。至少还有你愿意牵着我的手,一路前行。

  

  31、走了那么远才发现,我们把最重要的东西留在了最初的记忆里。经过洗礼,只剩下如今的相对无言。爱是回不去的旅行。

  

  32、我不确定明天你是否还爱我,我不确定明天朋友们会不会离开我,不确定明天是晴天雨天,不确定明天会怎样,甚至不确定下一秒会发生什么。我能把握的,只有当下的这一秒,我只对自己负责,我会尽力把自己做好。

  

  33、过去的已经过去,未来的还没有到来,对于过去和未来,我们都无法触及,我们被给予的时间,只有现在了,珍惜一切当下所拥有的,至少别为逝去的后悔。

  

  34、春逝夏至,没有什么是应该的,时刻都在错过着,然而时间却允许我们只能往前。本该桃花盛开的时节,还没绽放就已经殒落凋凌了。

  

  35、对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。