说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
名言感言分类 励志名言 励志故事 名人名言 影视台词 读书名言 毕业感言
热门标签:

名人名言

最新标签:

名人名言

奇葩说马薇薇经典语录,奇葩说肖骁经典语录

日期:2020/12/21 14:27来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:奇葩说马薇薇经典语录,奇葩说肖骁经典语录 奇葩说很经典,看完一期就爱上这个节目,辩论很精彩,怎么感觉自己没主见了,每当辩论方发言完毕,就感觉说的很有道理,整理名人马...

奇葩说马薇薇经典语录,奇葩说肖骁经典语录

  

奇葩说很经典,看完一期就爱上这个节目,辩论很精彩,怎么感觉自己没主见了,每当辩论方发言完毕,就感觉说的很有道理,整理名人马薇薇经典语录,名人肖骁经典语录说过的话。



  奇葩说马薇薇经典语录

  奇葩说马薇薇经典语录,奇葩说肖骁经典语录

  1、在爱你的过程中,有些人变成更强壮更智慧的自己,故而一念成佛,有些人变成更猥琐更不堪的自己,一念成魔。在爱的过程中,是佛是魔,历尽你给我的百劫千难,最后我终于找到了我。

  

  2、恋爱是什么,是浪漫,浪漫是什么,不仅是情不知所起一往而深,更是情不知何时而起一往而深。

  

  3、只要不伤害别人,没有什么捷径是值得抨击的。没有逻辑的正能量就是负能量。

  

  4、世界上有一个我,世界上有一个你,我们把彼此都打破,加了水,加了泥和在一起,重塑一个我,重塑一个你,从此你泥中有我,我泥中有了你。

  

  5、有时候不是我们天生容易遇渣男,是彼此价值观不吻合,互相碾压,把对方都弄成了渣。

  

  6、要自由的人,其实要担最大的责任,选别人少走的路的人,要背负最沉重的枷锁,从来就没有不需要抵抗重力的飞翔

  

  7、男人的心理就是既希望你赚钱养家,又希望你貌美如花,等于干俩份工作领一只鸡的钱,提供的却是双拼的服务。

  

  8、我们中国人讲,我活了这一生。死的时候要过桥的时候,要喝掉一碗孟婆汤。前尘皆忘,再入轮回。我才遇到了你,你何必让我醒过来。三生纠葛,几多痛楚。你一句爱,不足以使我不堕轮回。

  

  9、当你看到美女内心小鹿乱撞的时候,那些禽兽已经乱撞过小鹿很多次了。

  

  10、水可以熄灭火,水不会改变火,你认为神圣的永远不会被玷污,而如果你认为可以被玷污的,是因为他本来就不够神圣。

  

  11、没有任何成功是不付出就得到的。而当大家都愿意付出的时候,没有哪一种付出比另外一种付出更低贱。

  

  12、我们人一生都会交很多朋友,而缔结我们友谊的要素,在与对方的的优点,而不在于对方毫无缺点。

  

  13、一个人值得骄傲,不是因为他吃苦,不是因为他自我实现,而是因为最后他吃的苦能让其他人不再吃苦。

  

  14、八卦有罪,罪在不仅浪费你自己的生命,更企图消费别人的生命。今天你八卦了吗?今天又过去了一天。脑子里装满了别人的你啊,不要老盯着别人奔跑时的造型,因为,人生的路正在你自己的脚下。

  

  15、你是天空中的一片云,偶尔投影在我的波心,可是长生不老会带来什么?你是天空中的一片云,老投影在老子的波心,都形成了我的心理阴影。

  

  16、我们经常说,我们热爱自由因为我怕承担责任。这句话其实是矛盾的。要自由的人,其实要担最大的责任;选别人少走的路的人,要背负最沉重的枷锁。从来就没有不需要抵抗重力的飞翔。

  

  17、有时我会对这个世界失望,然而,我不曾对自己失望。我爱过恨过哭过笑过,把这一生托付给自己,所以不曾抱怨过。

  

  18、我觉得人生的成功在于:一次体面的分手,一张漂亮的遗产清单,一场让人念念不忘的葬礼。我们来到这个世界的方式都一样,离开方式的不同,才能定义我们的人生。

  

  19、所以你说你们的爸爸妈妈在担心什么?你们现在发现了吗?就是你必须要成为最顶尖的人,才配享受最普通的待遇。

  

  20、但是在正能量的阳光下,有一个角落是你们覆盖不到的,这种人叫单身狗。单身狗中有一种极品犬,叫注孤生。份子钱的存在,是这个世界对他们的打劫。他们永远只有付出,蓦然回首发现没有回报,送出去的份子钱,不仅伤了我的情,还伤了我的钱。

  

  21、永远不要用自己的故事去改变别人的人生,好容易导致别人的故事写错。因为故事这个东西是不能通用的,不要用自己的故事去改变别人的想法,会让别人人生迷失。

  

  22、有些人之所以能指点江山,是因为他经历了太多。有些人之所以敢指点江山,是因为他啥都没干,所以显得特别无懈可击。

  

  奇葩说肖骁经典语录

  奇葩说马薇薇经典语录,奇葩说肖骁经典语录

  1、我愿意有这样的一个人,让我爱上她;让我不再计较得失;让我不再心猿意马;让我不再随波逐流。因为我知道当我爱上她的那一刻我就已经遇见了最好的自己。

  

  2、很多时候我们都鼓励自己说我们要做最真实的自己,但很多时候最真实的那个自己,往往是你最放肆,你也最瞧不起的那个自己。

  

  3、好朋友之间的相处,重在坦率,重在舒服。我不希望他来找我借钱难以启齿,我也不希望我找他还钱的时候需要小心翼翼,这才是好朋友的相处之道。

  

  4、很多时候我们知道做很多事不好,但是为什么我们不去改变,因为我们太舒服了,我们懒得去改变。

  

  5、在爱一个人的过程中,有的人正面,他会变成更强壮更智慧的人,故而一念成佛;有的人负面,他会变成更猥琐更不堪的人,故而一念成魔。然而在爱的过程中,是魔是佛,历尽你给我的百劫千难,我终于找到了我。

  

  6、20岁的时候有梦想就去追吧,但是当你30岁40岁50岁60岁的时候,你的梦想如果还没有照进现实,那么请你自己先照照镜子。

  

  7、勇敢残忍地拒绝一个女生,才是对一个女生最大的温柔。不要逼到一个女生去追你,这件事情无关义务无关责任,仅仅是一个男人的担当,而已。

  

  8、人生总是这样,没有绝对的喜欢一个人或是讨厌一个人。与其说喜欢他,不如说更爱那个在他身边的自己;与其说讨厌他,不如说是厌恶那个在他身边的自己。

  

  9、我们愿意放下幻想,放弃标准,做一对相互依偎的狗,因为此刻,我们只愿意对彼此忠诚。

  

  10、我们每个人都像陨石,即便终将陨落,也请我们尽情燃烧。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。