说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说感言分类 励志名言 励志故事 名人名言 影视台词 读书名言 毕业感言 观后感
热门标签:

励志演讲

最新标签:

励志演讲

校庆演讲稿

日期:2021/04/15 14:38来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:校庆演讲稿 (一) 尊敬的各位领导,各位来宾,敬爱的老师,亲爱的同学们 大家好! 九月天高云淡,九月笑语绵绵,九月硕果累累,在这个丰收的季节里,我们欢喜的迎来了一周年校...

  校庆演讲稿(一)

  尊敬的各位领导,各位来宾,敬爱的老师,亲爱的同学们

  大家好!

  九月天高云淡,九月笑语绵绵,九月硕果累累,在这个丰收的季节里,我们欢喜的迎来了一周年校庆。今天,我们在这里欢聚一堂,首先,请允许我代表献县第二实验小学全体同学对来参加我们庆祝活动的各位领导表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!向一年来辛勤工作的老师表示最深深地敬意!

  蓦然回首,去年的学校刚刚成立,经历了一年的成长。今天的校园,星光灿烂,熠熠生辉。成长在这个美丽的校园,我们感到无比的幸福。在家里我们得到爸爸、妈妈无微不至的照顾,在学校我们得到老师们的精心呵护、同学的关心帮助。学校是我们热爱的家园,在这里我们健康成长,校园中的我们总是无忧无虑,因为在这里高科技多媒体教室让我们感到学习的乐趣,老师能剪开我们所有的好奇,告诉我们很多奥秘,教我们做人的道理,带给我们生活的乐趣,让我们懂得爱的真谛。老师甜甜的微笑让我们感到浓浓的暖意。难忘记,我们失败后老师鼓励的话语给了我们战胜困难的勇气,在此,我代表所有同学说一声:“谢谢您,老师!”

  同学们,今天的我们因在第二实验小学生活学习而骄傲,让我们勤奋学习,奋发向上,愿明天希尔实验小学为拥有我们这些优秀的学生而自豪!值周年校庆之际,我衷心祝愿我们学校的明天更加灿烂辉煌!

  我的发言完了,谢谢大家!


  校庆演讲稿(二)

  尊敬的各位领导、各位来宾、各位老师、各位校友、老师们、同学们大家好:

  金秋十月,秋高气爽。我们欢聚一堂,庆祝母校60华诞,心情格外激动。一中,是各位校友梦想的起点,青春的驿站。不论我们身在何方,对她的感念从未释怀;无论我们前行多远,她永远是我们心灵的港湾。世界是那么大,又是那么小,我们各奔东西,又能在这里相聚;人生是那么长,又是那么短,几十年弹指一挥间,分别仿佛就在昨天。多少往事,多少友情,那缠绕在心头的缕缕情丝和对母校的深深眷恋,是再长的时间、再远的距离也割断不了的。岁月更迭,时光流转,不变的情怀永驻心间。

  生活需要友谊,需要爱。回想当年,我们一起在伾山脚下,学习游玩,憧憬未来,描绘理想,(m.taiks.com)开怀大笑,无忧歌唱,那是多么的幸福、纯真!60年校庆,为一中校友提供了重叙友谊、联络感情的平台,希望各位校友在漫长的人生道路上,相互提携,相互帮助,共同实现我们人生的价值!古人云:人生在世,得一知己足矣。我们却有那么多相互思念、相互关心的同学、朋友,作为一中校友,我们是何等的骄傲与自豪!

  一中的昨天,因前辈们的艰难开拓而厚重深远;一中的今天,因老师们的辛勤耕耘而大气恢宏。此时此刻,我更深深怀念我的父亲张仲武先生。解放后,原来我县的唯一高中划归滑县,父亲作为县文教科长,一直致力于创办我县自己的高中,为浚县一中的创建付出了大量心血。1950年,以浚县县立师范为依托开始高中招生,这就是浚县一中的起点。后来父亲上调安阳地区行署工作,但父亲割舍不掉一中情结,又主动返回浚县,亲自选定大伾山脚下为浚县一中新校址,并负责在半年内把一中建设好。后因反“右”运动,父亲被迫离开他心爱的一中。我想,看到浚县一中今天的辉煌,父亲一定会感到无比的欣慰!


  校庆演讲稿(三)

  尊敬的各位领导、来宾,敬爱的老师、学长,亲爱的同学们:

  大家好!

  首先,请允许我代表实验小学的全体同学向出席本次庆典的领导来宾们表示崇高的敬意和衷心的感谢!向回母校的各位学长们表示热烈的欢迎和诚挚的祝福!

  今天,在这个喜庆的日子里,我们怀着激动的心情迎来了母校的120华诞。在这个神圣的日子里,你们虽身居祖国各地,但仍怀着对母校的深情厚谊,向学校慷慨捐赠。这点点滴滴的捐赠,承载着每一位校友对母校的深情厚义、深深祝福和殷切期望。这点点滴滴的捐赠也汇成了涓涓细流,流到了我们的心田。你们捐资兴校、重教兴邦的义举充分体现了你们爱校如家的赤子情怀和可贵精神,这种精神让每一位实小人感动,这种精神让每一位实小人自豪。

  今天,不,就现在,我怀着无比激动的心情,代表全校学生感谢各位爷爷奶奶叔叔阿姨,感谢你们对我们的关怀,对我们的希望,对我们的真情!

  我们会更加珍惜,更加努力,好好学习,天天向上。以此感谢爷爷奶奶叔叔阿姨们的深切关怀,感谢父母的辛苦养育,感谢老师们的悉心教诲,长大后更好的报答我们伟大的祖国!

  最后,祝母校120周年校庆圆满成功,祝我们的来宾师长身体健康、事业兴旺。

  谢谢大家!

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。