说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
名言感言分类 励志名言 名人名言 读书名言 毕业感言
热门标签:

励志名言

最新标签:

励志名言

不要逃避问题;正视问题

日期:2020/12/20 15:34来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:不要逃避问题;正视问题。当然,这不容易。在这个世上,任何人都不可能把他所遇到的问题处理得滴水不漏,也没必要马上处理,这不是生活的目的。其实,面对挫折,我们会沮丧,...

不要逃避问题;正视问题。当然,这不容易。在这个世上,任何人都不可能把他所遇到的问题处理得滴水不漏,也没必要马上处理,这不是生活的目的。其实,面对挫折,我们会沮丧,会伤心,会受到伤害,会跌倒。正视问题,和时间一到去学习,去适应,去解决,这才是生活的真正目的。这样,才能塑造一个真正的人。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。