说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说感言分类 励志名言 励志故事 名人名言 影视台词 读书名言 毕业感言
热门标签:

读后感

最新标签:

读后感

读《我是你的守护星2:情绪猎人》有感500字

日期:2021/03/23 21:07来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:13岁女孩海贝,在崇尚“丛林法则”的德高中学生活得卑微而隐忍,随便一个人都可以欺负她。与神秘的星次神仙实沈的相遇,改写了海贝的命运——实沈告诉她,她是“情绪猎人”,...

  13岁女孩海贝,在崇尚“丛林法则”的德高中学生活得卑微而隐忍,随便一个人都可以欺负她。与神秘的星次神仙实沈的相遇,改写了海贝的命运——实沈告诉她,她是“情绪猎人”,拥有掌控自身及他人情绪的力量。嫉妒、愧疚、快乐、孤独、迷茫、欲望、希望、幸福……海贝的内在情绪能够外化为各种生物、气候等实体形态。

  在海贝害怕恐惧时,它身边会有一只只粉红色的小老鼠乱跑;在她感到幸福时,会看到蝴蝶在树枝间嬉戏。

  一开始,即便实沈告诉她是“情绪猎人”,她也没太大反应。在“德高丛林”中依旧是那么卑微、不起眼,还是那么孤独。后来,她经历了各种磨难,才真正成长起来。

  她心里不再是孤独和卑微,而是充满了自信、快乐与幸福。即使她被别人伤的很深很深,被辱骂,被嘲笑,被殴打。但每当他们有危险时还是会奋不顾身的去救他们。

  这就是海贝,最软弱,也最坚强。从不记恨自己与他人之间的矛盾。给一点阳光就能灿烂,就会感到很幸福,哪怕只是和青梅竹马的振凡说说话也会很开心很幸福。

  有一种幸福,它就掌握在自己手中。即使它很卑微,给一点阳光就会灿烂;即使它很平常,平常到和喜欢的人一起聊天散步。即便是这样,它也可以很幸福。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。