说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说感言分类 励志名言 励志故事 名人名言 影视台词 读书名言 毕业感言
热门标签:

读后感

最新标签:

读后感

读《成功是被“逼”出来的》有感500字

日期:2021/03/23 21:02来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:今天,我读了一篇《成功是被“逼”出来的》文章,它主要写了作者的成功都是被“逼”出来的,比我以前见过的一类文章要风趣幽默,这也让我想起来我的相关事迹。 在五年级上半学...

  今天,我读了一篇《成功是被“逼”出来的》文章,它主要写了作者的成功都是被“逼”出来的,比我以前见过的一类文章要风趣幽默,这也让我想起来我的相关事迹。

  在五年级上半学期,我老师要求我们背诵李白的《将进酒》这首诗,我们都是囫囵吞枣地背了背,结果被老师一提问,我们就都不会被了,我们大部分学生都被老师罚站,老师生气地说:“你们都把我的话当耳旁风了吗?你们的学习态度就那么不端正?看看看看,这几个人中,有几个班长,几个组长!你们都是这样带头学习的?你们都快给我背!背不完,中午就不要吃饭!”

  老师就这么“逼”我们,到了中午,还是没有背完,我们的肚子都开始咕咕咕的抗议了,我只好加紧背诵,终于第一个在人群中背完了。老师语重心长地对我说:“你可是班长,他们都是有你带头学习的啊!你要是不努力,他们都更别说了,你一定要端正你的态度,这样才能当好班长!”我会心的点了点头,就跑向了餐厅。同学们几乎就是三十秒一盘菜,那叫一个惊心动魄啊!,我们都管着叫“回忆饥饿”学习法。

  以后,只要我们不上心,老师就搬出“回忆饥饿”,让我们都不敢不上心了!

  我觉得其实被别人“逼”也是一种好处,只要是成功者,都是被生活所迫,才会成功的。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。