说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说感言分类 励志名言 励志故事 名人名言 影视台词 读书名言 毕业感言
热门标签:

读后感

最新标签:

读后感

读《米欧,我的米欧》有感400字

日期:2021/03/21 19:50来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:“真勇敢,真厉害,真神奇,佩服!佩服!”这是我正在读《米欧,我的米欧》时发出的感叹! 《米欧,我的米欧》主要讲了一个孤儿院出来的孩子布赛,在养父母家受尽白眼、呵斥。...

  “真勇敢,真厉害,真神奇,佩服!佩服!”这是我正在读《米欧,我的米欧》时发出的感叹!

  《米欧,我的米欧》主要讲了一个孤儿院出来的孩子布赛,在养父母家受尽白眼、呵斥。他渴望得到家庭温暖,渴望见到亲生父亲。突然有一天,他被一种神秘力量送到了“遥远之国”。在这里,他见到了自己的爸爸,而爸爸竟然就是这个国家的国王。爸爸称他“米欧,我的米欧”,给予他极大的爱心。但一个可怕的阴影慢慢侵入他的生活,因为在“遥远之国”的另一端“域外之圉”,生活着残暴骑士卡托。卡托有一只铁手和一颗用石头做的心,他把小孩抓走变成鸟……米欧带着历史使命,带着父王的重望出发了,他勇敢的与邪恶做一番生死较量!

  读完这个故事我想起今年的7月8号我在和我的朋友杨启龙玩,杨启龙说:“我们玩宇宙跳跃行吗?”“好。”我说。“宇宙跳跃就是跑着跑着直接跳向高一米多的地方谁跳上去谁就获胜。”我一听想:一米多高啊!跳不上去那不就game over了吗?不玩。“准备好了没,慢死了。是不是害怕了?”“谁说的。跳就跳!”我一跳没跳上去。我就泄气了。杨启龙说:“你跳不上去,就是害怕。”这是我想起了暑假我读的书-------《米欧,我的米欧》所以我鼓起勇气,跳呀跳。终于跳了上去。

  读了这本书我体会到了米欧很勇敢,此外我还懂得了一个道理:因害怕而失败永远不会成功!

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。