说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说感言分类 励志名言 励志故事 名人名言 影视台词 读书名言 毕业感言
热门标签:

读后感

最新标签:

读后感

读《兔子坡》有感200字

日期:2021/03/18 11:14来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:读完《兔子坡》,罗伯特.罗素笔下的小动物们仍在我脑海中跳跃、奔跑,我仿佛也成了一只在山坡上生活的小动物…… 本书讲述了这样一个故事:曾经荒芜的“兔子坡”,因为“新的...

  读完《兔子坡》,罗伯特.罗素笔下的小动物们仍在我脑海中跳跃、奔跑,我仿佛也成了一只在山坡上生活的小动物……

  本书讲述了这样一个故事:曾经荒芜的“兔子坡”,因为“新的一家来了”,勾起了小动物的话题。小动物们用了许多办法终于认可了这家人是好人,兔子坡的人和动物和谐快乐地生活在一起了。其中,令我印象最深刻的小动物是“跳远健将”――小乔奇,它不仅聪明可爱,机灵帅气,它还善解人意,孝敬父母呢。我也要向小乔奇那样在家中尽一点孝心。

  通过这个故事,让我懂得了,不仅人与动物之间要以诚相待,人与人之间更需如此,以一颗真诚的心去接纳他人,也会羸得别人的信赖与尊重。在学校这个大家庭里,同学们之间偶有摩擦是难免的,我们应该真诚相待,宽容处之,我相信只要大家相互关爱,和谐共处,世界就会变得更加多姿多彩。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。