说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说感言分类 励志名言 励志故事 名人名言 影视台词 读书名言 毕业感言
热门标签:

读后感

最新标签:

读后感

读《格列佛游记》有感100字

日期:2021/03/17 14:29来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:读《格列佛游记》有感    读《格列佛游记》有感100字   在所有名著中,我最感兴趣的就是《格列佛游记》了!   这本书的情节曲折离奇,是关于小人国、大人国和会飞的王国的...

读《格列佛游记》有感

  读《格列佛游记》有感100字

  在所有名著中,我最感兴趣的就是《格列佛游记》了!

  这本书的情节曲折离奇,是关于小人国、大人国和会飞的王国的故事。

  书中主人公格列佛是个机智勇敢的人,他只身去航海探险,在探险的途中,他遇到了许多希奇的事。

  说实话,我挺想去像格列佛那样,到处探险呢!如果有这个机会,你想跟我一起去吗?


《格列佛游记》读后感

  《格列佛游记》读后感100字

  与其说是“格列佛游记”倒不如说成是“我与格列佛的游记”呢,因为我在阅读这本书时几乎入迷了,好像就是我和他一起历险一样。但是我又从心里佩服他的机智勇敢,他总是给我一中“逆境丛生”的感觉,这点就是他历尽艰险后从新踏上自己的国土的主要原因,所以我坚决要向他学习这种精神,否则的话,若我以后遇到这种事情的话说不定早已经一命呜呼了呢!



网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。