说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站历程| 网站服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说故事分类 情感故事 童话故事 哲理故事 灵异故事 成语故事 寓言故事
当前分类:

情感故事

最新标签:

心情故事

打球的乐趣

日期:2022/05/14 01:13来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:我居住的老人公寓管理部门为了活跃住户的文体活动,买了一张新乒乓球桌放在活动室。我自小喜欢打乒乓球,听到里面有乒乒乓乓的打球声,只见一对夫妇正在打球。他们经常一同打球健...

我居住的老人公寓管理部门为了活跃住户的文体活动,买了一张新乒乓球桌放在活动室。

我自小喜欢打乒乓球,工作后也参加过单位举行各种乒乓球赛。现在虽然年纪大了,但有这么好的打球条件,自然不容放过。一日我路过球室,听到里面有乒乒乓乓的打球声,进去一看,只见一对夫妇正在打球。他们经常一同打球健身,琴瑟和鸣,令人称羡。见我进来,女士便笑说自己累了,让我接手与她先生对打,我便握拍上阵,痛快淋漓地过了一番球瘾。

我对门住一对夫妇,先生年纪比我大,年轻时是体育积极分子,因此我们不时相约去打乒乓球。大家虽然年事已高,但打起球来却也互不相让,大半个小时下来,两人出了一身大汗,特别痛快。楼上另一位女邻居性格直爽,爱好活动。我们一边打球一边闲聊,从过去的经历聊到现在的生活,从家庭琐事聊到国家大政,一趟球打完,大家也就相互了解许多,也算是打球的一种乐趣吧。

我的一些朋友自从知道公寓里有这好地方,也不时相约前来过球瘾。这时活动室里便热闹了,打球的人全神贯注挥拍击球,一旁观战的人轻松愉快地谈笑风生。

老人打乒乓球好处多,一来能够活动筋骨,强身健体;二来可以让大家相互增进交流,调节情绪,开阔心胸。

上一篇:爱上户外运动

下一篇:喝“头脑”

网站历程| 网站服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为个人非盈利网站 不接受任何赞助和广告。