说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站历程| 网站服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说故事分类 情感故事 童话故事 哲理故事 灵异故事 成语故事 寓言故事
当前分类:

情感故事

最新标签:

心情故事

撞衫了

日期:2022/01/09 15:22来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:那天,我去超市买苹果,刚开始挑选,就听到有人来问我:“请问在哪儿过秤?”,我热心地指了指前面说:“您一直往前走,到那个柱子下面过秤。”说完,我低下头继续挑选苹果。...

那天,我去超市买苹果,刚开始挑选,就听到有人来问我:“请问在哪儿过秤?”,我热心地指了指前面说:“您一直往前走,到那个柱子下面过秤。”说完,我低下头继续挑选苹果。

一会儿,又有人拍了两下我的背,问:“在哪儿过秤?”“往前走,那个柱子下面。”“你怎么不给我过秤呢?”我正想回答,却见超市理货员走了过来,用一种怪怪的眼神看着我。

今天怎么了?我看看自己,没有什么异常啊,又看看理货员,哦,撞衫了!我穿的红色T恤竟然“克隆”了理货员的工装,不细看胸口的LOGO和领口,根本分不清。

我正暗自感觉好笑,又有人塞给我一把芹菜:“服务员,过秤!”

我晕……

上一篇:怀念老冰棍儿

下一篇:赵家涵一忆

网站历程| 网站服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为个人非盈利网站 不接受任何赞助和广告。