说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说故事分类 情感故事 童话故事 哲理故事 灵异故事 成语故事 寓言故事
热门标签:

情感口述

最新标签:

情感口述

男朋友说别的女生比自己更好看怎么办

日期:2021/06/10 23:10来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:男朋友夸别的女生漂亮,怎么办? 可能你的男朋友是觉得想让你吃醋,看你吃醋的样子比较可爱,所以他这样故意逗逗你,或者他可能只是想单纯的赞美一下那个女生,如果他真的觉得...

男朋友夸别的女生漂亮,怎么办?

男朋友说别的女生比自己更好看怎么办

男朋友说别的女生比自己更好看怎么办

男朋友说别的女生比自己更好看怎么办

可能你的男朋友是觉得想让你吃醋,看你吃醋的样子比较可爱,所以他这样故意逗逗你,或者他可能只是想单纯的赞美一下那个女生,如果他真的觉得别的女生比你好看的话,我建议你跟他好好的聊一下关于这方面的问题,你可以告诉他比他好看的男生也有很多,但是在你心中他是最好的,所以希望他也能够做到这样。
这没什么不妥,作为一个女生,我也会经常夸别的男生帅气,只是夸赞而不是欣赏喜欢就可以,我觉得我们做人应该大度一些,不应该把这些小事情想得太多。
那是想让自己的女朋友吃醋,因此那个女朋友一定不要和男朋友吵闹,因为如果他比喜欢你的话为何现在还跟你在一起。
如果我的男朋友夸别的女生漂亮的话,那么我觉得是一件很正常的事情,因为我本身长什么样,我自己心里也清楚,我不能去堵住他的嘴,他想说他可以说。
他可能真的觉得那个女生好看,这也正常,你可以尝试着改变自己,让自己变得精致,然后把他的视线拉回到自己的身上,或者说他可能只是想气气你。

我男友总说别的女生好看,我很不喜欢,怎么办?

如题。rn我曾也试过说其他男生帅,想让他知道滋味不好受,但他满不在乎,我跟他说我不喜欢他总说其他女生好看,他说他是真心爱我的,让我不要那么敏感。我知道外表不重要,但自知自己不漂亮,总听他这样说心里就是不爽,好特意要提醒我比不上她一样。rn难道爱我不应该顾及我的感受吗?
其实他不是不想顾及你的感受,只是他在用有点刺激你的方式来获得你对他的在意,他只不过想看你吃醋而已!由于你一直对这个很敏感,他才可以得逞,你越是不高兴他就会认为你越在乎他。相信他是真心爱你的,只是每个人表达感情的方式不一样。如果他要是想有外心,根本不会让你知道的,之所以在你面前无所顾及,就是他心里很坦荡,还有就是他早就把你看作是自己人了,没什么顾虑!如果他要是真觉得别人漂亮,他就不会和你在一起了,所以在他心里,你才是最漂亮的,最适合他的!
下次他再说,你拉着他就走到那个女生面前,对那个女生说,我老公说你很好看,人家一定像看神经病一样看着你们,不要介意,让他多享受这种看神经病的目光,来个几次他就不敢再说了,如果他问你是不是有病什么的,你就告诉他,“与其让你在心里享受那种不能得到的完美,不如让你离人家更近一步,你下次再说,我就直接告诉人家,你想亲人家,让人家给你俩大耳刮子~!”对这种没有自觉性的男人,就得用绝的,多问问我,绝的方法我多的是呢~!
这种人好讨厌哦 跟他分手拉
喜欢漂亮的就去找漂亮的啊,如果不在乎外表那还老说别人漂亮?他就是在乎嘛! 这种人就这样 以后就算嘴上不说,心里还会偷偷想
你也对他不屑一顾,看见帅哥就一直盯着看,同时要赞叹:“瞧瞧~这才叫男人啊!”
注意表演要真实自然,不要让她看出来是故意气他的。
你就好比是家里的花,看来看去就一个样!
而他在外面看到比家里的花好看的,当然会说一句这花真好看!
但他还是喜欢家里的花!因为对两种花的感觉不一样!

你的男朋友和你说别的女生好看,意味着什么

你的男朋友和你说别的女生好看,意味着什么
欣赏美的事物,很自然感觉的流露。可能你没有给她小气的感觉,他觉得可以和你一起分享美好事物。
意味着你男朋友嘴巴太笨,平时也不太会哄人
诚实
当着别人面说吗

如果你的男朋友当着你的面说别的女生比你漂亮,你会怎么想?

是不是觉得在他眼里我就比不上那女的?
我想你男朋友是故意的吧!男生是故意对自己喜欢的女朋友有打击行为的。就算结婚了,都是说人家老婆漂亮的,所以你不要在意,他说他的,你问都不要问,装到没听到,或者你还不是可以说谁谁男生长得帅惨了。看看他的反应色。
其实情人眼里出西施本来就是谎言!!那是男女交往能维持下去的一个借口而已!! 他说你是他心目中最漂亮的女孩!你相信么?鬼信!!不过恋爱中的女孩子深信不疑!!

假如你的男朋友对你说别的女孩都比你好看多了,你们是什么感受

想问一下你男朋友说了这句话之后有没有一个转折,比如:但是我就喜欢你这一款。如果有,心里肯定挺美的。如果没有,虽然也许他说的是实话,但这男朋友的情商有些令人着急呢。古话不是说情人眼里出西施吗?看样子你们还没有进入到情人的角色。爱是尊重,是欣赏,是心疼,是珍惜。去找那个尊重欣赏心疼和珍惜你的人吧!
回答:要我还是要她
很不舒服,立马反击他让他滚,谁好看让他找谁去。
你就把自己打扮漂亮一点。让你那么有眼前一亮。那样她就不会看别的女孩了。
分开几天看他行动没好感就对你变心了

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。