说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说故事分类 情感故事 童话故事 哲理故事 灵异故事 成语故事 寓言故事
热门标签:

情感故事

最新标签:

情感故事

爱:就是为对方死心塌地一辈子

日期:2021/05/08 10:47来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:很多人问我,最好的爱情是什么样的。其实,我们心底都有答案。爱不是甜蜜时两人的誓死相随,而是在平淡的日子里,鸡毛蒜皮的小事我们都可以一起经历,怎么吵都吵不散。更重要...

  很多人问我,最好的爱情是什么样的。其实,我们心底都有答案。爱不是甜蜜时两人的誓死相随,而是在平淡的日子里,鸡毛蒜皮的小事我们都可以一起经历,怎么吵都吵不散。更重要的事,他能为你做此生最艰难的事,只是因为他爱你。下面几则小故事都是这样,总有一个人会给你最温馨的幸福!希望你也被感动到!

  一、

  冬天,一家火锅店的门口,一位男子正在寒风里走来走去。虽然穿着大衣,仍然被冻得瑟瑟发抖。可他还是坚持不停地快步走着,不时还抖抖身上的大衣,把怀里好不容易积起来的热乎气儿都抖干净。

  店员看不下去了,问他究竟发生了什么事,为什么要在这么冷的天气里兜圈子,是不是在锻炼身体。

  男人搓了搓冻得有些发红的脸,不好意思地说,其实是因为自己老婆不能吃麻辣火锅,一吃就过敏,连闻到都会浑身起疹子。可他又是嗜辣如命的人,只好偶尔跟几个哥们儿出来偷偷打牙祭。之所以在门口走个不停,也是想把身上的味道都散尽,怕老婆闻出来。

  店员不解:“作为一个爱吃辣的人,找一个对辣这么排斥的人过一辈子,不是很痛苦吗?”

  “喜欢啊,有什么办法!别说她对辣过敏,就算对盐过敏,对水过敏,对空气过敏……那都不是事儿!只要不对我过敏就行。”

  男人露出个冻僵了的笑容。

  “喜欢了,什么都能忍了。”

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。