说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说故事分类 情感故事 童话故事 哲理故事 灵异故事 成语故事 寓言故事
热门标签:

情感故事

最新标签:

情感故事

异地恋中一个男生真的可以一直不主动找女朋友聊天吗

日期:2021/05/03 10:15来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:如果一个男生不主动联系你,总是你主动联系他,但发微信什么的每次都积极回复,他到底怎么想的, 如果一个男生不主动联系你,总是你主动联系他,但发微信什么的每次都积极回复...

如果一个男生不主动联系你,总是你主动联系他,但发微信什么的每次都积极回复,他到底怎么想的,

如果一个男生不主动联系你,总是你主动联系他,但发微信什么的每次都积极回复,他到底怎么想的,要不要抻着他,应该是个偏内向的人,或者直接不理他了,寻找下个对的人

他不喜欢你。大多数时候,由于天生的生理结构原因,男性的情感表达都没有女性那么婉转细腻,他们的表达方式往往更加直接、坦然,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,你一眼就能感觉出来。

因此,假如一个男人喜欢你,那么他一定不可能对你不主动,微信也不联系你。至于你们的关系到底是什么,这很难说,要根据具体情况而定。但可以肯定的是,你的这段默默付出注定是毫无结果的,如果你没有把握住的信心,那么还是趁早放弃。

异地恋中一个男生真的可以一直不主动找女朋友聊天吗

扩展资料

有时候对方不拒绝你,他有可能是“中央空调”,也有可能是他过于迟钝没有意识到,而在他眼里你们的关系仅仅只是普通朋友。

而且对于普通朋友也许都会比对你更加热情一些,因为对朋友还会偶尔约着一起去哪玩儿,而对你,他既不喜欢你,也没有接受,那么他肯定是尴尬于主动邀请你的。

男人不主动联系你,但是你主动他积极回应,为什么?往往是以下四种原因,太准了。

两种可能,第一,他可能是不喜欢你,但是又是那种很懂礼貌的人,因为你毕竟是女生,不回复也不礼貌,还不如快点回复,第二,他喜欢你,所以只要是你的消息他都会很关注,但是性格很缅甸,属于不会主动的人,他怕你拒绝他,
我总是发消息给他,他很慢回,我该怎么办,在线等

异地恋,女朋友基本不会主动找我聊天,我找她聊天有时候很长时间才回

异地恋,女朋友基本不会主动找我聊天,我找她聊天有时候很长时间才回复我,有时候几分钟,更有时候根本不回复我。我知道她的工作,也知道她的上下班时间,下班了才会找他聊天。她看电视,看小视频,玩游戏的时候基本不会回复我,等他看完后基本都是聊了没两句或者直接说她困了,睡觉了。开视频没一会,要不就是说她那边无线网卡,手机没流量了,有事,或者玩游戏看电视为理由挂掉的。心累,求解
你和她希望不大了,一般来说女孩要喜欢你,比男孩缠人,一天不打电话都难受。建议你不在浪费时间,在身边找个女孩吧!希望你早日找到属于自己的爱情!
异地和网恋是最辛苦的,要随时为爱保鲜,这不能说明什么,只要双方都能坚持,不一定时时刻刻聊天,只要双方真心,给彼此一点空间效果会更好。
跟我以前一样,异地恋,当时女朋友也是不怎么说话了,就觉得,是不是我自己做错了啊!是不是我惹她不高兴了啊!怕的要死,,其实事后想想,人家是觉得相隔两地麻烦,不想谈了。还有就是她也许最近很忙,你要是真想跟她在一起,那就别往坏处想,在不打扰她,不让她烦的情况下给他惊喜,或者你去她那,这样最好。
有心就去找她,先确定在表态
一样我现在就是

女生喜欢一个男生,会一直不主动找他吗?

女生如果是比较开放的,应该会向喜欢的男生表白,如果女生比较内敛,有可能会暗恋不表白,看女生的性格吧。
如果喜欢的话可以去追的,不过要在年龄,比如说你还在初中的话,最好控制好自己,以学业为主。如果是上大学的话那就放开大胆的去追吧!
这要看这个女生的性格了,如果是很内向,性格柔弱的女孩子很有可能一直暗恋也不会采取行动的,这种女孩子一般很被动,需要强势男方才会有希望得到她。
我觉得这个事情因人而异吧。
如果那个女孩很喜欢那个男生,他也会说出来的。
就看那个男生对那个女孩有没有意思了。
就好比像男生追女生一样。
有时候成不成事实无所谓。
最主要是要说出来。说出来了你就成功了。
看在哪一个年龄段,还有现在处于什么身份。一般在学时,很多女生即使喜欢也会隐藏喜欢,所以也很难主动找他。

在一起一个月,异地男友现在不主动找话题,没有恋爱的感觉?

以前他会经常找话题,现在我找他说一个事,他就附和我说这个事,基本上不自己找话题了,找我聊天次数也少,而且聊天特别拘谨,就像刚认识的普通朋友一样。n我问他关于咱俩你有什么想法吗,他就很疑惑,说没觉得我们两个有什么问题
才相处一个月 又没有恋爱感觉 男方又不主动 这种交往就没必要继续了
那是不是你男友在异地找了?女朋友了。
异地的话当然不如面对面交流,那样有感情,但是既然选择在一起,两个人还是要好好珍惜这段感情的,如果你觉得没有恋爱的感觉,感觉恋情出了问题,可以与你的男朋友及时的沟通。
才在一起一个月,而且还是异地恋,你们俩个根本没有恋的可能,你们俩也都是互相不了解,他对你没有话说也是很正常,因为你们的感情不深
可以说是人走茶凉,没多大感觉。

异地恋中女朋友要不要主动找男朋友聊天

需要。但不要一味地主动
肯定还是要的 不然怎么维持感情

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。