说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说故事分类 情感故事 童话故事 哲理故事 灵异故事 成语故事 寓言故事
热门标签:

情感故事

最新标签:

情感故事

我们还是这样保持距离吗

日期:2020/12/27 12:53来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:在2013年的某一个夜晚,瑶瑶被电视节目的燕萍姐姐骂了,心里有点过不去,想自己开创梦想实现梦想,不要燕萍姐姐的帮助了。过了一段时间后,瑶瑶想起了一个人,他便去了那个人的...

在2013年的某一个夜晚,瑶瑶被电视节目的燕萍姐姐骂了,心里有点过不去,想自己开创梦想实现梦想,不要燕萍姐姐的帮助了。过了一段时间后,瑶瑶想起了一个人,他便去了那个人的贴吧,瑶瑶想起以前来过一两次这里看了一下,这次要在这里“住下”。瑶瑶一进来,一个贴友迎面风而来,她们是最要好的朋友,也是在这个吧里认识的第一个朋友。吧友叫语言,瑶瑶在语言的帖子刷楼,刷了好多的楼楼。语言她说她要当吧主,瑶瑶支持她。后来加上了语言的QQ,加上了QQ,又加上了QQ群,进入了QQ群认识了很多的吧友了。瑶瑶长期以来和青青最好,因为两个人的生日意思是红宝石是怎样来的,有没有蛇夫座呢?大家都高兴,都互相认识。这一来,有两个吧友暴跳了,一个是听雨姐姐在大学争小三,另一个是清淡。清淡这个人说的够劲,刚瑶瑶常和他们较劲。经常吵架,闹事,不好

一个叫小雨的网友和她友好,后来又闹了,小雨说她把她的生活改了。还有一个网友雨晴,本来雨晴都喜欢她的,小雨爆了她的身世,雨晴不高兴,喊了姐妹来吵架。后来来了小妹妹叫羊儿,大家都喜欢她,后来大家又闹了,羊儿说不要和她说话,因为羊儿说她挺烦人的。后来过了一段时间,瑶瑶没有在群里说话,都一些在看他们聊天,虽然有些生气不想离开他们。看着看着,群里太疯了,瑶瑶告诉了群主,群主要求解散,那群人又不高兴了。吧里有一个人画画画得好,他要帮忙大家画画,瑶瑶没有感谢之情,那个人喊了人来逼她说谢谢。其实瑶瑶心里没有感动,说不出心里的感受。那个人说画画很辛苦的,事了白了。还有次,瑶瑶知道是什么艾特别人,一次性艾特很多人,而且大家都觉得她特别的烦,又是一劫。

语言搞了活动,土豪给了大家三七女生节的礼物,语言第一次得到了项链,都想谢谢她。到了五一节,又搞活动,瑶瑶得了奖全部不要了,结果小雨得了好多,小雨被骂瑶瑶表扬了。过了一段时间,大家都不艾特她了,清淡说过,你这样太骄傲了大家都记不住你的。这个不好说,因为瑶瑶为了梦想战斗着呢。语言和青青激励了瑶瑶,瑶瑶更要坚持了。清淡帮助过瑶瑶,认识了一位人,叫陈安之。在群里,有些人不喜欢瑶瑶,只有青青好。认识了清淡这个人后,她把最好的QQ里面的人都删除了,只有加她,到了结果的时候,清淡把她删除了,不知道是谁,再次伤害清淡。到了多久了,又认识一位网友,她是付多,她说你自己开了贴吧好了,自己玩自己不好吗?不和他们玩,自己都快乐多了。瑶瑶开了贴吧,她想还是在那个吧有意思多了,还在那个吧吧。

认识了很过分的她们,还认识了其他人,一个是果果,本来关系好,果果说她看不起,跟果果不好了。还有一个是群里的网友弟弟,牵挂和他关系也好。还有一个货,把自己的东西都搞错了建立的群,现在群让给瑶瑶管理了。瑶瑶和他的关系也好。还有更好网友,她可是忘不掉的她的恩惠的,也是个好老师,她是清薇。多次向她指教,清薇那么小还知道那么多。清薇说过,吵架都是不是讲道理的,你不让我舒服我就让你就不舒服,不和谐不就是动不动打架。瑶瑶接受了青青的教诲和清薇的教诲,瑶瑶不会忘记两人的。

瑶瑶想在那个吧当吧主和小吧主,大家都不同意,又在闹事三次。一件就是这个,二件是雨晴的一个姐妹和她吵架,三件是清淡的妈妈上她的QQ。瑶瑶在贴吧的帖子被删,一个二个经常截屏找证据,瑶瑶心里好受吗?清淡说的证据帖子,瑶瑶就用秘密账号删除了。大家都是心里不舒服,连玩游戏的网友都说她,她打算不玩了。过时日后瑶瑶生病了,过了很久病好了。瑶瑶还是想潜入进去,新申请了QQ,被清淡加了进去,一些没有说话,看他们聊天。

瑶瑶想的是,我们还是这样保持距离吗?

上一篇:玻璃娃娃

下一篇:这就是母亲

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。