说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说故事分类 情感故事 童话故事 哲理故事 灵异故事 成语故事 寓言故事
热门标签:

情感故事

最新标签:

情感故事

七年感情结束

日期:2020/12/27 12:20来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:今天的C城和以往一样,还是那么的繁华热闹。但今天的墨冰颜再也不像之前那样开心、快乐啦。因为她最爱的人离她而去了,他在也不属于她了。      "冰颜我们分手吧"冰冷而又...

今天的C城和以往一样,还是那么的繁华热闹。但今天的墨冰颜再也不像之前那样开心、快乐啦。因为她最爱的人离她而去了,他在也不属于她了。
  
  "冰颜我们分手吧"冰冷而又有磁性的声音回荡在墨冰颜的耳边,她不敢相信这句话居然是出自南宫亦宸之口,要他们是何等的恩爱啊。
  
  "宸哥哥,你再说什么啊,我怎么不懂呢,今天不是愚人节啊?"墨冰颜还是相信她的宸哥哥是爱她的,所以不可能说出这样的话的。"冰颜,我是说真的,不要闹了,我…已经爱上她了,对不起"。
  
  她?她是谁……难道是她?墨冰颜有些不敢相信,质疑的问"难道是柳蒽茵?你爱上她了?我呢?那我呢?"墨冰颜歇斯底里的吼道,同时心也是痛的无法呼吸。"对不起,是我对不起你,以后你自己要好好保重"。
  
  "对不起?七年呐,七年!我们之间七年的感情居然比不过你们的几个月?你现在跟我说一句对不起?有用吗,啊?"墨冰颜想都没想就赏了南宫亦宸一巴掌。
  
  南宫亦宸的左脸瞬间?五个纤细的手指印。但他什么都没有说,也什么都没有做。因为他知道,是他先对不起她的,这是他还承受的。就这样,世界就像静止了一样。
  
  "冰颜,保重!"几秒后,南宫亦宸留下这句话就驾着他的玛莎拉蒂消失在了墨冰颜的视线中。
  
  泪水模糊了她的眼睛,她无力的瘫倒在地上,眼前全是他们之前在一起的美好画面。

上一篇:小雷爱情

下一篇:回忆从前(一)

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。