说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说故事分类 情感故事 童话故事 哲理故事 灵异故事 成语故事 寓言故事
热门标签:

鬼故事

最新标签:

鬼故事

清明节

日期:2020/12/27 19:32来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:清明节 公墓里热闹的一天终于结束,细雨也停了,忙了一天,这个时候才腾出点时间,又不想错过节日,于是我挑了束菊花,来到公墓,却发现一群男男女女在公墓里围在一起,借着月...

清明节

公墓里热闹的一天终于结束,细雨也停了,忙了一天,这个时候才腾出点时间,又不想错过节日,于是我挑了束菊花,来到公墓,却发现一群男男女女在公墓里围在一起,借着月光闲聊,我心生好奇,围了上去。

“那个老兄,看你肢体四散的,怎么死的啊?这么悲壮。”一个老头问他对面的一堆尸块,手脚和身体成了碎片,一个人头搭在肉堆上面,叹了口气,说:“说来话长。我本来是个流浪汉,平时连吃饭都成问题,每年这个时候,就趁着扫墓的家属人山人海,我瞄准大家放在墓上祭奠用的菊花,等家属走了以后,偷偷拿去卖钱,换个面包吃。可是去年却碰上了倒霉的事。那天我看见一个身体消瘦脸色苍白的男人带着一大束菊花来拜祭,心想这下可以换上一顿美餐了,于是照旧等那男人走了以后就拿走了菊花,买了只肉包。那是我多久也没尝过的美味,没想到却是我最后一顿饭。那天夜里,我正窝在公墓里想睡觉,那男人像鬼一样突然出现在我面前,手里拿着菜刀对我一阵狠剁,把我切成了碎块,放在他白天祭奠的墓上。我纳闷他是怎么知道我偷了他的菊花,死后隔壁的兄弟才告诉我,那天我拿走菊花的时候,那墓主就一直扒在我身上,把我出卖给了那个男人。”

老头听完不但没有同情,反而说:“让你偷这么多积满灵气的菊花,这下一朝全还清了,不怪别人。”接着扭头转向一个正啃着鸡腿的胖男人问道:“这位兄弟好待遇啊,家人还真体贴,送的餐如此丰盛。”胖男人听完,“呸”的一声,把嘴里的鸡腿全吐了出来,骂道:“体贴个屁!要不是一年才这么一顿,我也不会饿得慌,吃这玩意儿!”

其余的人纷纷表示好奇,询问状况。胖男人接着说:“我是个富翁,家产过亿,本来一生享之不尽,最后竟然死在鸡腿手上!”众人乐了,催促他继续说下去。胖男人说:“好几年前我娶了个年轻的漂亮姑娘,家财万贯,妻美如仙,人生各种美好。最重要是老婆隔三差五都会给我做最喜欢的鸡腿,就这么一吃就是几年,可是后来发现身体一日不如一日,最后病倒送院不治,说是中毒死亡,不明不白下来了。今天看见那贱人牵着管家一起前来才知道一定是他俩每次在鸡腿里掺毒,慢性将我毒杀,想不到他们还有脸来拜祭我,还带上我最喜欢的鸡腿,也不知道是嘲笑还是良心发现,要不是我新鬼一个,道行不够,一定从坟里出来当场掐死那对狗男女。”看胖男人越说越气,众人都一同安慰,平息他的情绪。

“小哥,看你也挺脸生的,新来的?”众人都朝我方向望来,我回头一看,没有人,然后试探性地指了指自己问道:“我么?我刚到,白天没时间,现在才来,没打扰大家吧?”

“倒是没打扰,可我们问你怎么死的呢。”大伙一脸好奇看着我。

“说什么呢,我还没死!”话音刚落,我发现大伙的眼光有点奇怪,全都朝我下身看。

我低下头,肚子破了个洞,我的女朋友小宴挣扎着从里面往外爬,忙了一天才把她吃完,现在被她出来了。

上一篇:鬼室友

下一篇:鬼节莫出门

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。