说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说故事分类 情感故事 童话故事 哲理故事 灵异故事 成语故事 寓言故事
热门标签:

鬼故事

最新标签:

鬼故事

父爱

日期:2020/12/27 19:20来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:★ 父爱 他的超能力源自于他的父亲。 当他发现自己拥有这个能力的时候,便毫不犹豫地使用了。他穿梭于时空中,满足自己不为人知的欲望。 而现在,他正坐在监狱里,接受母亲的探...

★ 父爱

他的超能力源自于他的父亲。

当他发现自己拥有这个能力的时候,便毫不犹豫地使用了。他穿梭于时空中,满足自己不为人知的欲望。

而现在,他正坐在监狱里,接受母亲的探望。

“母亲,我好后悔啊,早知道我就变成这样,当初我就不会这样做了。”每一个罪犯到这个地步,大多数都会悔不当初。

母亲擦着眼泪,把一张罗列着他罪名的纸放在他面前,对他说:“你父亲回到过去,去阻止你犯下的错事,希望他这能成功。”

果然那页薄纸上一条条所罗列的东西随着时间的流逝越来越短,他的罪名也越来越轻。

他开始幻想自己出狱后的生活,也许可以再去某个时空,某个富有的家庭里去拿些钱来,这次绝不能像这次一样,这么不小心了。他依旧死性不改地想着。

可要多亏老爸了,让他能不用受到法律的惩罚,他心里暗喜。

这样想着,眼前母亲的表情却突然凌厉起来。难道被母亲知道自己心里的想法了吗?他想。

母亲一巴掌打在他脸上,毫不留情的在他脸上留下一个血红的手掌印:“不孝子,你居然,你居然这样对待自己的父亲。”

他有些莫名其妙地看着,无法理解这一改变的发生。

猛然间,他看到桌子上拿罗列着自己罪名的纸张,似乎从刚刚开始,它就一直是那么一个状态,上面的文字不断没有减少,似乎还多了一点。

他眯起眼睛仔细看上面的字,最下面一行写着:xxxx年xx月x日,父亲为阻止萧言偷盗,而被误杀

上一篇:寺庙

下一篇:血染黑菊花

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。