说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说故事分类 情感故事 童话故事 哲理故事 灵异故事 成语故事 寓言故事
热门标签:

鬼故事

最新标签:

鬼故事

电话

日期:2020/12/27 19:19来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:★ 电话 香港有一个很有名的法医,因为做事严谨,所以一有大案总是请他去做尸检…… 有一天晚上2点,他正和妻子在家里睡,突然一个电话把他吵醒了,由于电话在他妻子那边,于是...

★ 电话

香港有一个很有名的法医,因为做事严谨,所以一有大案总是请他去做尸检……

有一天晚上2点,他正和妻子在家里睡,突然一个电话把他吵醒了,由于电话在他妻子那边,于是他妻子先接了,哦了一句就把电话递给了他,然后又睡下了。

他迷迷糊糊接起电话,电话里传出一个好空灵的声音:“我死的好惨啊,你不来看看我吗?我在**街**号,你来看看我啊??”

因为他以为是有人和他开玩笑,于是也不听完就打断:“你先报警吧,明天警察会通知我的……”

挂完电话,他又睡下了……

等到第二天一早7点,他去上班,真的警察局通知他去检尸,地点也和昨天晚上说的一模一样。

尸体死的很难看,伤口特多,所以他全检完了,已是晚上10点多了,回到家,他的妻子正等他睡呢……

正要睡的时候,他突然想到了什么,一抬头,他的妻子也正脸色苍白的望着他,周围一片宁静!!!!!!!!

最后他的妻子先开了口:“我们家什么时候在床 头安过电话?”

上一篇:爷爷的警告

下一篇:滚落的脑袋

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。