说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说故事分类 情感故事 童话故事 哲理故事 灵异故事 成语故事 寓言故事
热门标签:

鬼故事

最新标签:

鬼故事

乞讨

日期:2020/12/27 19:09来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:乞讨 “帅哥,能不能给两块钱买个面包?”他走在回家的路上,一个妙龄少女上前问道。 少女长得妖艳异常,他瞬间被迷倒了,心想,就算被骗也值了,于是掏出两块钱给了少女。少...

乞讨

“帅哥,能不能给两块钱买个面包?”他走在回家的路上,一个妙龄少女上前问道。

少女长得妖艳异常,他瞬间被迷倒了,心想,就算被骗也值了,于是掏出两块钱给了少女。少女连连鞠躬点头,拿着钱离开了。

第二天晚上,碰巧又是那个时候下班,走在路上时又碰见了那个少女向他乞讨。他递过了两块钱,两眼不怀好意地盯着少女的脸看。

他每天都计算好,在同样的时间走到同样的位置,假装偶遇那个少女。少女也没有觉得奇怪,每天依然向他要两块钱。

后来有一次,他听说从前那条路上有个少女被匪徒杀害,之后依然有人看见她在路边乞讨。当场吓出了一身冷汗。那天晚上他没有再走那条路下班,不敢再见那个少女。

谁知刚回到家踏进房间。那名少女在黑暗中坐在他的床沿,幽幽地说道:“帅哥,今天还没给我钱呢。”

他差点没吓晕过去,逃也似的跑出家门,在外面待了一夜。第二天他请同事出去喝酒,假装不经意说起了有个年轻貌美的少女。心怀鬼胎的同事马上叫他带路。

他带着同事来到少女出没的那条路上,果然看到她就站在路边,看见他们过来就上前问道:“帅哥,能不能给两块钱买个面包?”同事笑嘻嘻地掏出了钱包

告别时看着同事的背影,他小声说了句:“对不起,听说要摆脱她,只有等下一个人给她施舍。”

上一篇:姐姐

下一篇:短信

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。