说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说故事分类 情感故事 童话故事 哲理故事 灵异故事 成语故事 寓言故事
热门标签:

鬼故事

最新标签:

鬼故事

蚕食

日期:2020/12/27 18:55来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:蚕食 镜中的我越发衰老,白发数量明显增多,皮肤也渐渐变得粗糙。这一切都怪那张相片。 那天去拜祭先人,多年不曾回家的我没有料想在景美如画的后山建起了一座公墓,镇上所有...

蚕食

镜中的我越发衰老,白发数量明显增多,皮肤也渐渐变得粗糙。这一切都怪那张相片。

那天去拜祭先人,多年不曾回家的我没有料想在景美如画的后山建起了一座公墓,镇上所有亡者的旧坟都迁往了新居。

小时候我总和邻里的伙伴们到山上游玩,此次回来看见依然不变的美景,不免触景生情,忍不住以那画卷般的风光为背景自拍了一张相片。

清明假期结束后,由于工作繁忙,一直没有时间处理相片,就这么拖着,然后短短一星期,我的体力和精神似乎急剧下降。我想或许是工作原因或是病了,上司也极为体贴地准我休息一个星期。

在家里闲着没事,我想起了假期拍的照片,于是把相片转移到了电脑一张张查看。开始一切都正常,然而当切换到公墓上自拍那张时,我鸡皮疙瘩掉了一地。

我记得当天应该是晴空万里,但照片中的天空却是阴沉一片,空气中也蒙着湿幕。在我身体周围,聚满了面容诡异腐烂的“人”,舔着舌头淌着唾液像是在享受美食。

照片中的我比当时憔悴了许多,我的精气正一点点被那些东西吞吃?

我拿着照片找了许多专家,验证是否可能是相机或其他因素导致拍出这样的相片,得到的结果几乎一致——大家都埋怨我用ps的相片寻他们开心。

几天过去了,没有一点新的进展,唯一不同的,是照片中我和那群东西的变化。我的容貌变得越发苍老,而身边原本像腐尸一样的怪物,却变得容光焕发。

已经基本可以确定了。我走投无路,只能拿着相片去找驱魔师。

驱魔师说公墓里的亡灵都是杂鱼,很容易就能被驱灭。他做了一系列我看不懂的动作,又念着听不明白的咒语,随着最后一声呐喊,我的身体果真起了变化。

有什么东西在体内升温,燃烧吧!把那吸食人气的亡灵都燃烧殆尽!

驱魔师惊讶的表情让我感觉事情似乎并没有那样简单。我低头查看,下身已经化成闪着火光的灰烬,火线慢慢向头部接近。只有我在燃烧。

我最后一眼看向那张照片,里面的我赫然已是干枯千年的腐尸,而那些附在我身上的东西们化作了正常人的模样,向镜头摆出灿烂的笑容和姿势,仿佛我才是吸食他们精气的异类。

或许被他们缠上的那一刻开始,我早已被蚕食干净,成为亡灵中的一员了吧?

上一篇:神奇商店——透视

下一篇:智能机器人

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。