说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说故事分类 情感故事 童话故事 哲理故事 灵异故事 成语故事 寓言故事
热门标签:

鬼故事

最新标签:

鬼故事

夹层

日期:2020/12/27 18:53来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:夹层 我没有看错,办公室天花板的夹层里,确实有什么东西。 连续几次,当我坐在自己位置上无意朝前方天花板上看的时候,总会看到其中一块铺设天花的四方型铁皮被掀起一角,一...

夹层

我没有看错,办公室天花板的夹层里,确实有什么东西。

连续几次,当我坐在自己位置上无意朝前方天花板上看的时候,总会看到其中一块铺设天花的四方型铁皮被掀起一角,一只眼睛也往我的方向看。

就在刚才,我甚至看到了几根手指用指甲把铁皮撬开,从夹层里伸了出来,把铁皮掀起一小段缝隙,一颗眼珠就出现在夹层的阴影里。

我和几个同事提到过这件事,大家都笑我看花眼了,说天花板夹层里除了电线和老鼠,不可能有其他东西。同事们回答的时候,样子总是很诡异。说起来,从今天早上来上班的时候开始,那些同事就都这样神经兮兮。

夹层里一定有东西。从那颗眼珠,从那手指掀开铁皮的角度,我绝世那是一个人,侧卧在夹层里看我。

我是个新人,对办公室还不能说太熟悉,然而我的同事们,似乎知道那里面的秘密。

看他们的表情,又偶尔聚在一起悄悄商量着什么,时不时还朝我这边偷看,我感觉他们很快要采取什么行动。

下午是例会时间,我的心思一直放在夹层上面。要是再慢一点,说不定大家要把夹层的秘密销毁了。

我假装肚子不舒服,从会议室溜了出来。趁着大家在开会,我要揭开夹层里的秘密。

利用办公桌做垫脚,我站在上面,把花板上那块会动的铁皮顶开一条缝,漆黑的缝隙里,一颗布满血丝的眼珠赫然出现我面前。

我吓得一个趔趄,就要从桌上摔下,赶紧攀住天花夹层的边缘,没想到把附近的几块铁皮都震扯了下来。

一副尸体从夹层中滑出,卡在抠掉了铁皮的空洞中,倒吊在上面不停摇晃,死白的脸和我的鼻子撞了好几次。

这次我直接吓得从桌上跳了下来,办公室门口挤满了同事,一致抬头看着天花板上的尸体,表情依旧严肃诡异。

看见尸体的瞬间,记忆也回来了。

昨晚加班得很晚,突然收到同事小美的邮件,说有事想在天台聊聊。我上去的时候,看见天台边缘挂着小妹平时穿的白纱裙,心里一惊,心想难道小美要自杀,就赶紧跑过去探头张望,公司楼下没有灯光,看不到下面的情况。刚想转身下楼查看,只见披头散发、满脸鲜血的小美立在身后不足一步距离,我下意识往后缩,却绊倒了天台边缘,摔了下去,过程中,我看见天台边缘探出几个同事,在慌乱中摘掉化妆的恶作剧道具,紧张地伸手想要抓住我,然而抓住的只有空气。

从天台掉下之前我下意识伸手乱抓,扯掉了小美的项链,他们花了好大劲也没能把我的手掰开。因为我手里的证据,没法伪造成意外,他们只好把我的身体藏在了天花板上,待商量好更适合的地方再进行转移,而我却忘了这一切,依然回来上班。

我的身体变得越来越轻,渐渐开始淡化,消失之前,我看见同事们相视一阵,又环视一下四周,然后果断向我的尸体走来。

上一篇:杯水情深

下一篇:斗琴

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。